还有帮以色列洗的吗 - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 8
跳转

还有帮以色列洗的吗

楼主

FrenzyBamboo [在线]

国家一级保护废物

4.1高级站友

<ASCIIArt> 81楼

看吧 屁股漏出来了

还漏了一手🤫

YukawaATpku (WhyWhyWhy) 在 ta 的帖子中提到:

如果俄罗斯只是去剿灭亚速营,那我还真不那么讨厌俄罗斯。可俄罗斯开战没几天就打到了基辅城下,我实在无法和这样的侵略者共情。

我不喜欢那些类似哈马斯的组织,所以我支持以色列。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

最后修改于2024-09-20 06:50:24

Alanlxl [离线]

艾伦

4.5维尼熊

<ASCIIArt> 82楼

换个角度说,是吃瓜群众更认可哪边的定义的问题

我坚定不移地站在文明的一边,狗头

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

还是那句话,关键在于谁有资格定义别人是恐怖分子。中东人民普遍认为以色列是恐怖分子,他们也是这么想的。

签名档

闲梦江南梅熟日,夜船吹笛雨潇潇。

楼主

国家一级保护废物

4.1高级站友

<ASCIIArt> 83楼

不不不还是很有必要共情的 因为既然你也认为亚速营应该被剿灭 则

对待【纳粹余孽】以及他们寄生的群体,可以用各种办法斩草除根。【纳粹分子】就像癌症一样,治疗癌症就应该把那一部分全部切除。【并且应该以擒贼先擒王的方式铲除病根,比如京子进基辅】

建议你们这些人先把以纳和乌纳的事情掰扯好,既能骗得了自己也能不让大伙儿总是看乐子之后再出来洗地,不然说服力真的很低。

当然,更建议你们敢作敢当一些,干脆把自己那张老脸撕下来,像以纳一样大大方方承认自己就是双标初生,而不是戴上一些民主自由人权的面具扮小丑🤣👉🏻🤡👈😅

YukawaATpku (WhyWhyWhy) 在 ta 的帖子中提到:

如果俄罗斯只是去剿灭亚速营,那我还真不那么讨厌俄罗斯。可俄罗斯开战没几天就打到了基辅城下,我实在无法和这样的侵略者共情。

楼主

国家一级保护废物

4.1高级站友

<ASCIIArt> 84楼

另外在贵站见过像你这么逆天的只有菩萨心肠的菊花罗汉老师了你俩不会是一个人吧

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

zisan [离线]

阿八阿八

3.8主序星

<ASCIIArt> 85楼

原来以为是个串,没想到还真是个纯的。巴以开打之后还有人靠巴以和俄乌立场分出四种人,就简中互联网这种腌臜环境,哪有什么社会达尔文主义者和反战主义者,只有正常人和纯罕见

我很同情加沙地带的那些无辜平民,他们摊上了哈马斯即很悲哀,也只能说是他们的宿命。

另一方面,我觉得以色列也没其他办法。换成你是以色列,你邻居时常用下三滥的手段来放火箭弹,来你音乐节屠杀,你难道没有愤怒的一天吗?你能有更好的办法吗?

zisan [离线]

阿八阿八

3.8主序星

<ASCIIArt> 86楼

只要这个国家不属于亲美派,那必然是腐朽堕落的恐怖主义和集权国家。只要这个国家亲美,即使战争罪和反人类罪已经没有几条不适用他们,那也还是文明之师。你有个屁的见解啊,拿着立场当见解,追着你美爹屁股舔的感觉好吗

我只是支持以色列铲除那些恐怖分子,并不是不谴责他们误杀了美国学生,这是两码事。

mingran [离线]

蛋哥

3.3中级站友

<ASCIIArt> 87楼

到底有多少真主党被炸了,有多少平民被炸了,有没有靠谱信息

FrenzyBamboo (国家一级保护废物) 在 ta 的帖子中提到:

1. 珍珠党自导自演苦肉计

2. 黎巴嫩平民先反犹

3. 信息茧房奶头乐

……

haoba [在线]

峰峰SIS07|今天超开心啊

6.1机器猫

<ASCIIArt> 88楼

以后有机会,我会用你认为的文明方式对待你,比如你认为的文明的以色列。

你们这群垃圾有个屁的文明。

我很同情加沙地带的那些无辜平民,他们摊上了哈马斯即很悲哀,也只能说是他们的宿命。

另一方面,我觉得以色列也没其他办法。换成你是以色列,你邻居时常用下三滥的手段来放火箭弹,来你音乐节屠杀,你难道没有愤怒的一天吗?你能有更好的办法吗?

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

楼主

国家一级保护废物

4.1高级站友

<ASCIIArt> 89楼

所以 假设被炸的平民少就能证明合理性吗?

那10岁的小女孩就因此该死吗?

那加沙的平民呢?

那群畜生的嘴脸在说以色列的时候口口声声说每一个以色列平民都是无辜的

到了加沙黎巴嫩平民就又成必要牺牲了?

所以以色列为什么不谈 判 协 商 来解决呢?

mingran (蛋哥) 在 ta 的帖子中提到:

到底有多少真主党被炸了,有多少平民被炸了,有没有靠谱信息

最后修改于2024-09-20 09:15:48

CeBuZhun [在线]

清风笑惹

4.0剑侠

<ASCIIArt> 90楼

我推荐从“雷切尔.科里”煎饼开始

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

以后有机会,我会用你认为的文明方式对待你,比如你认为的文明的以色列。

你们这群垃圾有个屁的文明。

签名档

扯毛啊~~

只有打酱油了。。。

mingran [离线]

蛋哥

3.3中级站友

<ASCIIArt> 91楼

你是不是有病,这方面信息乌烟瘴气还没有靠谱心愿,想输出情绪去厕所去

FrenzyBamboo (国家一级保护废物) 在 ta 的帖子中提到:

所以 假设被炸的平民少就能证明合理性吗?

那10岁的小女孩就因此该死吗?

那加沙的平民呢?

楼主

国家一级保护废物

4.1高级站友

<ASCIIArt> 92楼

厚葬

fightBoy (call me 鸡腿饭好了) 在 ta 的帖子中提到:

提问,有国际法规定不能通过暴力、破坏、恐吓等手段,制造社会恐慌、危害公共安全、侵犯人身财产,或者胁迫国家机关、国际组织,以实现其政治、意识形态等目的的主张和行为吗? (https://baike.baidu.com/item/%E6%81%90%E6%80%96%E4%B8%BB%E4%B9%89/222086?fr=ge_ala)

如果没有,以色列用传呼机装炸弹袭击不确定群体的行为,也没什么不可以。

------------------------

……

楼主

国家一级保护废物

4.1高级站友

<ASCIIArt> 93楼

🤣😂😅😍😜👉🏻🤡😡🤬

mingran (蛋哥) 在 ta 的帖子中提到:

你还是别去医院检查大脑了,毕竟CT扫描到你脖子上的石头可能会烧坏机器

签名档

--

楼主

国家一级保护废物

4.1高级站友

<ASCIIArt> 94楼

楼里那个跳脚小丑的作用在于

勾引大伙的情绪 让帖子转向互相谩骂 然后顺理成章被站方封掉

太险恶了 太险恶了 

不愧是以纳小丑

厚葬

最后修改于2024-09-20 10:26:55

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 95楼

攻击性有待加强😎😎😎

不不不还是很有必要共情的 因为既然你也认为亚速营应该被剿灭 则

对待【纳粹余孽】以及他们寄生的群体,可以用各种办法斩草除根。【纳粹分子】就像癌症一样,治疗癌症就应该把那一部分全部切除。【并且应该以擒贼先擒王的方式铲除病根,比如京子进基辅】

建议你们这些人先把以纳和乌纳的事情掰扯好,既能骗得了自己也能不让大伙儿总是看乐子之后再出来洗地,不然说服力真的很低。

……

haoba [在线]

峰峰SIS07|今天超开心啊

6.1机器猫

<ASCIIArt> 96楼

他能不敏感么…

川普上台后,进行海外战略收缩,以色列不就是个死么。

色厉内荏,外强中干,非常形象。

有个以纳被正义铁拳制裁得只能无能狂怒了

毕竟谁在撒泼打滚大家是有目共睹

非常符合以纳在国际上的组织形象

签名档

1.如果您对我有违反站规版规的行为,我就会举报您噢,亲;

2.如果您对我的行为感到不适,那我也不会在意您的感受哦;

3.如果您不希望看到我做什么,那我也不会考虑您的意见哦;

crux [离线]

L

3.0主序星

<ASCIIArt> 97楼

洗不动了,纯粹的恐怖主义国家,应该予以彻底消灭

1. 珍珠党自导自演苦肉计

2. 黎巴嫩平民先反犹

3. 信息茧房奶头乐

……

hanxv [在线]

氷空の花束

5.1排骨饭

<ASCIIArt> 98楼

以色列是美国的爹(

fankakaka (帆咔咔咔) 在 ta 的帖子中提到:

什么原生家庭,傻傻没理解

签名档

欢迎来新太阳二楼沙发处自习!

https://bbs.pku.edu.cn/v2/collection-read.php?path=groups%2FGROUP_0%2FPersonalCorpus%2FH%2Fhanxv%2FD7DF9A243%2FDC4102067%2FA7DC111F9

hanxv [在线]

氷空の花束

5.1排骨饭

<ASCIIArt> 99楼

所以我坚决反对“对付恐怖组织就可以不择手段”这种说法。

你说我是恐怖组织来搞我,我也可以反手给你扣个恐怖组织的帽子,用下三滥的手段来搞你。冲突各方越来越没下限,倒霉的是全世界的老百姓。

所以要有战争法、有日内瓦公约、我们要谴责“一切针对平民目标的袭击”。无论战争多么残酷,有些底线是万万不该碰的。这次以色列在传呼机和对讲机里塞炸弹,就很明显地突破了底线。

我同意你说的,西方占据了舆论和力量的制高点。但我个人是倾向于认定哈马斯 塔利班 等都是恐怖组织。

签名档

欢迎来新太阳二楼沙发处自习!

https://bbs.pku.edu.cn/v2/collection-read.php?path=groups%2FGROUP_0%2FPersonalCorpus%2FH%2Fhanxv%2FD7DF9A243%2FDC4102067%2FA7DC111F9

Leviathan [在线]

太平洋里全是水

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 100楼

我是觉得没必要跟他们严肃辩经啊,这就给了他们施展主子赐予的话术机会了。

最简单粗暴的办法是,见到这种人就不间断地给他们甩锡安复国主义黑料,不管他们回个啥我们都回个黑料,“啊对但锡安复国主义实体的士兵扫荡了巴勒斯坦平民住宅还穿女人胸罩”“啊对但是锡安复国主义实体的士兵强奸了被关押的巴勒斯坦平民(男)”等等,反正这种黑料从来都不少。

赛博嘴仗的目的是让对方破大防,而不是真的有什么是非黑白。以及鱿鱼们依然没有回答idf打不赢的问题

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

攻击性有待加强

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 8
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)