疑似边境发生冲突 - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

疑似边境发生冲突

楼主

leonlee [在线]

歌手黎明 Lai Ming

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

[不确定属实否]

————

经楼下修正:

1.冲突是常态,棍棒打架这类

2.被打我方士兵是一名联络员,给印军送信去的,不是被抓,之后印军几十人被我军团灭...(见图3)

最后修改于2020-06-03 01:52:11

derekdut [在线]

学渣的忧桑

4.5维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

边境是发生冲突,互相扔石头和肢体冲突啊,不仅仅中国士兵被打,印度士兵也被打,而且双方不开火,打的方式类似于原始人争斗的方式。

leonlee (黎明 Lai Ming) 在 ta 的帖子中提到:

[不确定属实否]

derekdut [在线]

学渣的忧桑

4.5维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

而且这是前几天的新闻啊,当时美国还一片静好,川普还说中印有矛盾如果有需要,美国可以帮忙调停。

leonlee (黎明 Lai Ming) 在 ta 的帖子中提到:

[不确定属实否]

nogatnep [离线]

ko001

4.2高级站友

<ASCIIArt> 4楼

这是旧闻

[不确定属实否]

goldstone [离线]

goldstone

3.2中级站友

<ASCIIArt> 5楼

这不就是中印边境的常态吗,除非像87年一样,开始调兵准备战争解决了

[不确定属实否]

ncow [离线]

汪莱|

4.5普快

<ASCIIArt> 6楼

不是有我军爆锤印军之后,还给印军疗伤的照片么,要看就多看点

[不确定属实否]

签名档

废圃寒蔬挑翠羽,小槽春酒冻真珠。清香细细嚼梅须。

xongkorohui [离线]

水n二世

4.9山泉

<ASCIIArt> 7楼

umm据说同学是这样的

5月份的时候的事,印军埋伏了我方一名联络官,给打了,随后解放军去找场子,打伤印军七十余人

从外网流传的照片来看,双方用的都是棍子

其实这种冷武器斗殴,在中印边境守军间很常见,以往还有过很多次双方用石头互砸…… 

都保持克制不开枪就是了

[不确定属实否]

签名档

理想主义是政治学的题中之义。——俞可平

最后修改于2020-06-02 10:55:49

xongkorohui [离线]

水n二世

4.9山泉

<ASCIIArt> 8楼

不过twitter上这部分完全不火hhhhh

外网群众都围着印军围殴我军那名士兵的视频发光发热……

ncow (汪莱|) 在 ta 的帖子中提到:

不是有我军爆锤印军之后,还给印军疗伤的照片么,要看就多看点

签名档

一个人愈是没有值得自夸之处,就愈容易夸耀自己的国家、宗教、种族和他所参与的神圣事业。

ncow [离线]

汪莱|

4.5普快

<ASCIIArt> 9楼

估计全是外网的弯弯和曱甴……看到我军给印军疗伤的就自动忽略了

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

别对我小心翼翼/别让我看轻你/跟着我勇敢的走下去

别劝我回心转意/这不是廉价的爱情/看着我对我说真爱我

——陈绮贞《还是会寂寞》

楼主

2.9一般站友

<ASCIIArt> 10楼

666涨姿势了

umm据说同学是这样的

5月份的时候的事,印军埋伏了我方一名联络官,给打了,随后解放军去找场子,打伤印军七十余人

从外网流传的照片来看,双方用的都是棍子

……

wdk [在线]

一半灰暗一半蔚蓝,云飞得好快

2.0一般站友

<ASCIIArt> 11楼

呵呵。轮子的话,我一个标点符号都不信

[不确定属实否]

massltime [离线]

Ryant

3.4中级站友

<ASCIIArt> 12楼

图片是真的。对方不按照私下的规矩,围殴了我方一个人。现在我方过去友善的招待了对方一群人,捆起来了几个。

[不确定属实否]

hyaics [离线]

3.4中级站友

<ASCIIArt> 13楼

那个捆起来的围殴的一共就一张照片 前后对比都没有 无法知道发生了什么 相反视频冲击力大

massltime (Ryant) 在 ta 的帖子中提到:

图片是真的。对方不按照私下的规矩,围殴了我方一个人。现在我方过去友善的招待了对方一群人,捆起来了几个。

massltime [离线]

Ryant

3.4中级站友

<ASCIIArt> 14楼

很容易理解,中方现在不希望和印方闹大,因为现在当务之急是恢复生产,抵挡美国的制裁,以及控制香港。如果在这个时候和搅屎棍印度过招,毫无意义,何况对方还是拥核大国。中方不希望过度激起国民舆论的反印热潮,因此不断放出风来「寻求和印度对话磋商解决问题」。需要各位看到的,就放出来了。不需要的,就不放出来。

而印度则并非这么考虑的。

hyaics (罗) 在 ta 的帖子中提到:

那个捆起来的围殴的一共就一张照片 前后对比都没有 无法知道发生了什么 相反视频冲击力大

楼主

2.9一般站友

<ASCIIArt> 15楼

我看到的是微信群里的视频,但是bbs上只能发图片

hyaics (罗) 在 ta 的帖子中提到:

hyaics [离线]

3.4中级站友

<ASCIIArt> 16楼

我说的是中方反击的视频 目前只有一张照片 你可以去了解下

我看到的是微信群里的视频,但是bbs上只能发图片

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 17楼

我听某些研究南亚的老师也是这么说的,偶尔会有小规模冲突

goldstone (goldstone) 在 ta 的帖子中提到:

这不就是中印边境的常态吗,除非像87年一样,开始调兵准备战争解决了

签名档

政治は純情と献身、

嫉妬と怨恨という

暖流と寒流が交差する海を

泳いでいくようなもの

——中曾根康弘,风向鸡你太美

wangdidi [离线]

地瓜超人

3.0中级站友

<ASCIIArt> 18楼

闷声发大财。

但凡印度媒体没有吹上天的,那就是中国赚了。

shenhaiyzc [离线]

shenhaiyzc

2.5一般站友

<ASCIIArt> 19楼

真够无聊的,几天前的旧闻了。后来中方战狼出动,打伤印军72人,俘虏多人。其实这种事很常见,中印任何一方压根都不想放大,就有些人炒来炒去

[不确定属实否]

huixue [离线]

北工大

4.4名动四方

<ASCIIArt> 20楼

这还新??前两天我还看到,解放军把阿三都给放倒了,起因就是军车被压,士兵被打。

[不确定属实否]

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入