耿爽去哪儿? - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

耿爽去哪儿?

楼主

huixue [离线]

北工大

4.4名动四方

<ASCIIArt> 1楼

RT

楼主

huixue [离线]

北工大

4.4名动四方

<ASCIIArt> 2楼

据《环球时报》记者了解,耿爽卸下外交部发言人的职位后,或将前往中国常驻联合国代表团工作,而这里也恰是1999年耿爽第一次外派的地方。从1999到2020,耿爽将迎来他职业生涯的“新起点”,正如同时代大潮下的中国外交一样。

huixue (北工大) 在 ta 的帖子中提到:

RT

楼主

huixue [离线]

北工大

4.4名动四方

<ASCIIArt> 3楼

自问自答

据《环球时报》记者了解,耿爽卸下外交部发言人的职位后,或将前往中国常驻联合国代表团工作,而这里也恰是1999年耿爽第一次外派的地方。从1999到2020,耿爽将迎来他职业生涯的“新起点”,正如同时代大潮下的中国外交一样。

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 4楼

盲菜国际司司长

或者跟陈旭作伴

总不可能以色列吧= =

哦对了还要去上学习班吧。。。

RT

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

最后修改于2020-06-05 19:29:42

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 5楼

那估计 你说的是真的了

小道消息往往是真消息

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

xongkorohui [在线]

水n二世

4.7山泉

<ASCIIArt> 6楼

hiahiahia青春北京发布“据环球时报记者了解”  真的算……小道么(lll¬ω¬)

thuyhthuyh (偷书贼/且听风) 在 ta 的帖子中提到:

那估计 你说的是真的了

小道消息往往是真消息

签名档

铭记生命,致敬人民。

最后修改于2020-06-05 23:26:29

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 7楼

主要是,“或将”

总觉得不正式吧emmm

而且确实没定去哪个部门嘛不是咩?

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

hiahiahia青春北京发布“据环球时报记者了解”  真的算……小道么(lll¬ω¬)

签名档

君子无争,含光无形,坐忘无心。

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 8楼

我也没看见青春北京。。。

团委。。。那、、、石锤??

也不一定呀嘻嘻

人民日报一会儿说别熬夜排毒

一会儿说 人没有生物钟不然出国倒时差的人都是阴阳颠倒2333

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

而你来了。 

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 9楼

是马爸爸工作的地方(逃

签名档

你发现了一个空的签名档 Σ(;゚д゚)

wqw [离线]

快青

3.5中级站友

<ASCIIArt> 10楼

因为不够战狼吧

RT

Iamnothing [离线]

Z-bo

3.5中级站友

<ASCIIArt> 11楼

因为耿爽不够花大妈那么作而已

RT

silicona [离线]

silicona

2.6一般站友

<ASCIIArt> 12楼

生物钟分子机制不是前两年拿了诺奖嘛。

人日这么信口雌黄底下会被群嘲吧。

thuyhthuyh (偷书贼/且听风) 在 ta 的帖子中提到:

也不一定呀嘻嘻

……

silicona [离线]

silicona

2.6一般站友

<ASCIIArt> 13楼

生科的老师说唯一没有生物钟的哺乳动物是驯鹿。

也不一定呀嘻嘻

……

xiongxiaoben [离线]

巨浪

2.1一般站友

<ASCIIArt> 14楼

个人感觉,耿爽是外交部所有新闻发言人里最差的!和赵立坚比差的太远!

RT

audience [在线]

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.2主序星

<ASCIIArt> 15楼

“由于工作安排的原因,我即将奔赴新的岗位,今天应该是我作为外交部发言人,最后一次主持例行记者会,借此机会也对大家在过去近4年时间里给予我的关心、帮助、支持、鼓励表示衷心感谢。”

连“感谢批评”这样的场面话都不会说吗……

RT

xiaoranran [离线]

小然然

1.1一般站友

<ASCIIArt> 16楼

去联合国了,跟蓬佩奥直接交锋

RT

楼主

huixue [离线]

北工大

4.4名动四方

<ASCIIArt> 17楼

认真的么😂

看来真是各花入各眼

xiongxiaoben (巨浪) 在 ta 的帖子中提到:

个人感觉,耿爽是外交部所有新闻发言人里最差的!和赵立坚比差的太远!

kwydk [离线]

混吃等死

3.7龙泉

<ASCIIArt> 18楼

企业文化不行,去哪都一样

RT

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 19楼

小赵感觉还很嫩啊

认真的么

看来真是各花入各眼

签名档

君子无争,含光无形,坐忘无心。

xiongxiaoben [离线]

巨浪

2.1一般站友

<ASCIIArt> 20楼

耿爽太软了,面对外媒犀利提问经常不是正面怼,而是顾左右而言他,和赵立坚比差远了!

认真的么

看来真是各花入各眼

返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档