[版聚]新学期,新版聚 - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

[版聚]新学期,新版聚

楼主

xongkorohui [离线]

惠愚

5.0山泉

<ASCIIArt> 1楼

因为沙洲姐姐和版大都要去外地玩,暂定十一回来的吧

大伙什么时候有空,想吃啥,欢迎在下面举手跟帖

签名档

铭记生命,致敬人民。

WallaceBbee [离线]

埃及猫神 北京一流大学(北一大)校长郝水平

3.5水饺

<ASCIIArt> 2楼

吃版大

xongkorohui (水n二世) 在 ta 的帖子中提到:

3.5水饺

<ASCIIArt> 3楼

人呢

xongkorohui (水n二世) 在 ta 的帖子中提到:

joefeng [离线]

得闲饮茶🍵(一般通过の碟子君)

0.9新手上路

<ASCIIArt> 4楼

感觉版内毕业和出国的前辈不少((

签名档

唔好停落来啊!

只要不停下来,道路就会不断的延伸!

楼主

惠愚

5.0山泉

<ASCIIArt> 5楼

是的hhh

在读大多潜水窥屏😂

joefeng (得闲饮茶🍵) 在 ta 的帖子中提到:

感觉版内毕业和出国的前辈不少((

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

3.5水饺

<ASCIIArt> 6楼

版大还没版聚呢就跑路了

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

是的hhh

在读大多潜水窥屏

楼主

惠愚

5.0山泉

<ASCIIArt> 7楼

溜了溜了  从请吃饭到等吃饭(x

WallaceBbee (埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士·彼伊) 在 ta 的帖子中提到:

版大还没版聚呢就跑路了

签名档

不要蜷缩在北大的框架内,而要与北大相得益彰。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入