觉得自己挺没出息 - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

觉得自己挺没出息

楼主

seagull [离线]

seagull

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

看你们一个个忧国忧民的

我晚上就在愁这两天爆的痘什么时候能消下去

paull [在线]

Loooong

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

哈哈,那你发错版了,应该去医学与健康版。

seagull (seagull) 在 ta 的帖子中提到:

看你们一个个忧国忧民的

签名档

“这事给广大吃瓜群众出了个难题,到底该相信他们是被人贩子当奴隶贩卖的可怜虫呢,还是宁死也要舍去中国人身份去英国黑着的非法移民。

然而,无论如何,这都让刚喊完这盛世如何如何的人不知所措” -pbru

“归根结底,病毒谁身上都有,为什么有的人得病,有的人却安然无恙?这是因为不同的人抗病毒免疫力不同。危机的种子哪个国家都存在,为什么有的国家有惊无险、顺利化解,有的国家却会酿成重大公共事件乃至社会政治危机?这是因为不同的国家、不同的制度化解和应对危机能力不同。” -张千帆

LoveAlice [离线]

刘小小吖

1.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼

我还愁着怎么从二手房主手里砍价3万买个房子,唉,鄙人给你们丢脸了。

paull (Loooong) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈,那你发错版了,应该去医学与健康版。

moonman [离线]

Schnee

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

不自觉摸了摸额头上的痘(怎么还没好)

seagull (seagull) 在 ta 的帖子中提到:

看你们一个个忧国忧民的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

ttstt [离线]

baiest

0.3新手上路

<ASCIIArt> 5楼

愁什么时候中个彩票把房贷还了

看你们一个个忧国忧民的

签名档

穷理,尽性,了命。

miaojinggang [离线]

david

4.2高级站友

<ASCIIArt> 6楼

除了极少数人,大家都是混日子而已。

看你们一个个忧国忧民的

euio [离线]

耳目一心

5.9地球

<ASCIIArt> 7楼

忧国忧民:国内版;

忧世忧人:国际版。

看你们一个个忧国忧民的

签名档

昔新旧,今左右;往北大,来清华。孑民言,月涵行。德日继,欧美承。

>梅贻琦曾说过,他对政治无深研究,但对于办大学,他认为:

>“应追随蔡孑民(元培)先生兼容并包之态度,以克尽学术自由之使命。昔日之所谓新旧,今日之所谓左右,其在学校应均予以自由探讨之机会……此昔日北大之所以为北大,而将来清华之为清华,正应于此注意也。”

是言之经典,当不亚于“大楼大师说”,然知者不多,故亦移作签名档。

(我知道贵校有人对蔡校长不感冒,它们想踩就踩)(此处用“它们”,表万物一体之意,以免性别歧视之讥)

cmc [离线]

cmc

2.8一般站友

<ASCIIArt> 8楼

可能略过修身齐家,直接想治国平天下吧

看你们一个个忧国忧民的

jiangcr [离线]

铺路石

4.9高级站友

<ASCIIArt> 9楼

个人都有自己的生活琐碎事,处理自己的事情,那不叫没有出息。有没有出息,主要看自己有没有作为,只要对自己、对社会、对国家负责就是有出息的人。

看你们一个个忧国忧民的

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 10楼

键政算什么,要崇拜就崇拜实干的

而且一般百姓顾好生活就不容易

看你们一个个忧国忧民的

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入