“霍金敬酒”后续:霍金可以不站,但是不能不立 - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

“霍金敬酒”后续:霍金可以不站,但是不能不立

楼主

tianwaiyt [离线]

赵大宝

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

罗翔老师说的在理,“如果对自由不加限制,只会导致强者对弱者的剥削”。

参考链接:https://mp.weixin.qq.com/s/hYmmBqeTroy2vLSqqMtP6g

haoba [离线]

峰峰SIS07|今天超开心啊

6.1机器猫

<ASCIIArt> 2楼

一群强盗建立的国家,告诉他们要保护弱势群体岂不是对牛弹琴?强者不能多吃多占,那就在否定美国的立国之基。

想要对强者的自由加以限制,那守典者得比强者更强,但既然更强还能当一个“守护者”而非“掠夺者”,这就是历史文化传承带来的差别了。

tianwaiyt (赵大宝) 在 ta 的帖子中提到:

罗翔老师说的在理,“如果对自由不加限制,只会导致强者对弱者的剥削”。

参考链接:https://mp.weixin.qq.com/s/hYmmBqeTroy2vLSqqMtP6g

签名档

1.如果您对我有违反站规版规的行为,我就会举报您噢,亲;

2.如果您对我的行为感到不适,那我也不会在意您的感受哦;

3.如果您不希望看到我做什么,那我也不会考虑您的意见哦;

最后修改于2024-01-08 13:26:10
楼主

tianwaiyt [离线]

赵大宝

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

确实是这样,也难怪他们推崇强盗逻辑,巧取豪夺建国后还弄个冠冕堂皇的感恩节,中国的文化在这样国际环境中反而显得太正常了。

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

一群强盗建立的国家,告诉他们要保护弱势群体岂不是对牛弹琴?强者不能多吃多占,那就在否定美国的立国之基。

想要对强者的自由加以限制,那守典者得比强者更强,但既然更强还能当一个“守护者”而非“掠夺者”,这就是历史文化传承带来的差别了。

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 4楼

说起来就是“上帝选民”、“山巅之城”,他是“上帝选民”自然可以毫无道德压力的去掠夺其他“非上帝选民”,他是“山巅之城”自然可以要求其他人服从追随,谁敢不听他的就是大逆不道。呵,几千年前都玩剩下的“受命于天”的变种,小算盘打的太平洋这边都听到了。

美国再强大也只是增加世界的痛苦,看看萝莉岛,看看街头的毒品枪击homeless,小民的尊严在哪里?时代的一粒沙,落到美国的受害者头上就是一座山。

确实是这样,也难怪他们推崇强盗逻辑,巧取豪夺建国后还弄个冠冕堂皇的感恩节,中国的文化在这样国际环境中反而显得太正常了。

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

godwin [在线]

husky

4.4亚洲

<ASCIIArt> 5楼

美国是富人天堂,穷人地狱。爱泼斯坦要不是因为得罪了富人团体,也不会畏罪自杀。他所侵犯的都是穷人家的女儿,为什么美国的穷人们不能联合起来,推翻这种维护极少数富人利益的政权?他们不是有枪吗。

oyxy [离线]

逆行者

3.8知府

<ASCIIArt> 6楼

唉,资本

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 7楼

你真相信他是自杀的?在最安全的监狱里,恰好自杀时候监控坏了,恰好半小时巡逻一次的狱警一晚上没有巡逻,恰好还只自杀了他这一个…

godwin (husky) 在 ta 的帖子中提到:

美国是富人天堂,穷人地狱。爱泼斯坦要不是因为得罪了富人团体,也不会畏罪自杀。他所侵犯的都是穷人家的女儿,为什么美国的穷人们不能联合起来,推翻这种维护极少数富人利益的政权?他们不是有枪吗。

签名档

1.如果您对我有违反站规版规的行为,我就会举报您噢,亲;

2.如果您对我的行为感到不适,那我也不会在意您的感受哦;

3.如果您不希望看到我做什么,那我也不会考虑您的意见哦;

vnbzty [离线]

vnbzty

3.6中级站友

<ASCIIArt> 8楼

还在罗圣

hjzymax [离线]

Weber

1.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

虽然我也讨厌美国,但更讨厌你这样给他人扣帽子、涉嫌宣扬出身论的家伙。

你没有中国人骨子里的温良,你不配当我们的同胞。

ps. 一些聪明朋友看出我这也是出身论。没错,我正是运用haoba的手法,展示出身论永远可以被不断提纯、不断否定自身。聪明人还看不出来吗?

haoba (峰峰SIS07|今天超开心啊) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2024-01-08 21:50:54

paull [在线]

Loooong

4.4维尼熊

<ASCIIArt> 10楼

“中国人骨子里的温良”是不是一种出身论啊?

hjzymax (Weber) 在 ta 的帖子中提到:

虽然我也讨厌美国,但更讨厌你这样给他人扣帽子、涉嫌宣扬出身论的家伙。

签名档

“每只公鸡都认为是它叫出来太阳的。哈哈哈哈”

“错了,当人们都夸太阳暖和的时候,它们就说是自己叫出来的,当人们都骂太阳好热的时候,它们就说不是它叫出来的。反正鸡是必须是好鸡。”

bbssbbss [离线]

当初的小甜甜,现在的牛夫人

1.9一般站友

<ASCIIArt> 11楼

可是你自己就在宣扬出身论啊

changhedayi [离线]

长翮大翼

4.3高级站友

<ASCIIArt> 12楼

哦,罗翔;哦,自由;

那:

签名档

问:须菩提,于意云何?

曰:我師何太痴耶!

baGnt [离线]

baG92

2.3太阿

<ASCIIArt> 13楼

里根后就已经成为海盗国了,凯恩斯主义毁人不倦

新自由主义征服市场、征服人性、征服伦理hh

签名档

哈吉米~  哈吉米~  哈吉米~

Weber

1.7一般站友

<ASCIIArt> 14楼

你既然能看出这也是一种出身论,竟不能看出这是为了反讽?

不知道你又如何看待haoba?

还是说你们其实只允许借出身贬低他人(同时侮辱自己的尊严),却不允许抬高自己出身(并且对自己课以更高的道德标准)?

paull (Loooong) 在 ta 的帖子中提到:

“中国人骨子里的温良”是不是一种出身论啊?

paull [在线]

Loooong

4.4维尼熊

<ASCIIArt> 15楼

意志的他律是一切假道德的根源,你也代表不了别人。

你既然能看出这也是一种出身论,竟不能看出这是为了反讽?

不知道你又如何看待haoba?

还是说你们其实只允许借出身贬低他人(同时侮辱自己的尊严),却不允许抬高自己出身(并且对自己课以更高的道德标准)?

签名档

“每只公鸡都认为是它叫出来太阳的。哈哈哈哈”

“错了,当人们都夸太阳暖和的时候,它们就说是自己叫出来的,当人们都骂太阳好热的时候,它们就说不是它叫出来的。反正鸡是必须是好鸡。”

Weber

1.7一般站友

<ASCIIArt> 16楼

但凡智商在线也能看出我无意代表他人,我只是借此反讽haoba之徒。你是其同流否?

paull (Loooong) 在 ta 的帖子中提到:

意志的他律是一切假道德的根源,你也代表不了别人。

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 17楼

哎吆真是要笑死我了…连内外之分都不知道,还跟我讲温良?温良都是对自己同胞的,我还真没见过对外国人(那时候叫蛮夷)温良的,对外国人有的可都是“壮志饥餐胡虏肉 笑谈渴饮匈奴血”,真是丢人。

不懂国家利益和地缘政治也就罢了,连中国传统的社会差叙格局都不懂,都敢对着中国民族性特征来大放厥词了,真是无知者无畏。

至于你讨厌我?你算老几,我还得关注你的感受?你以为你也有核武航母盾舰东风导弹啊,真理在你啊。再把矛头对内,煽动国内的对立,脸给你打烂。

ps. 一些聪明朋友看出我这也是出身论。没错,我正是运用haoba的手法,展示出身论永远可以被不断提纯、不断否定自身。聪明人还看不出来吗?

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

最后修改于2024-01-08 22:45:18

crux [离线]

L

3.0主序星

<ASCIIArt> 18楼

身残志坚,爱波斯坦也算间接为科学做了贡献

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 19楼

打你脸怎么了?你错了就得认,挨打要立正,教训你那是爱护你,蠢就好好听话,别搁这现世。

心理承受能力差就回家玩泥巴去,就这还恶言呢?你是没见过我这的恶言还是咋的,我连马字都没带,够给你脸了。

如你所说,我仅能表达对你的嫌恶,却不能把你这种货色怎么样,更不可能制裁你。

仅此而言,你就要给我扣上”煽动国内的对立”的帽子,扬言“脸给你打烂”——即便是对同胞一样恶言相近、凶神恶煞、一言不合就武力威胁,可见你才是在国内恶狠狠煽动对立的人。你还有脸说“温良都是对自己同胞的”?你这才是内外之分都分不清!

不过也很有可能,你是存心来搞破坏的。那我就斗胆猜测一下,你收了某些jwsl多少钱?

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

最后修改于2024-01-08 22:54:56

Weber

1.7一般站友

<ASCIIArt> 20楼

你看你这急的,不仅要打要骂还要pua了。

你有什么权力、正当性、智商水平能教训国人?

你是人民警察还是人民解放军?

屁都不是就少在这儿丢人现眼🤣 真是jwsl的走狗就大胆点承认,我一定积极举报你这行走的50w,让你去领教一些真正的教训(你会被咱们中国人民好好爱护的😆

打你脸怎么了?你错了就得认,挨打要立正,教训你那是爱护你,蠢就好好听话,别搁这现世。

心理承受能力差就回家玩泥巴去,就这还恶言呢?你是没见过我这的恶言还是咋的,我连马字都没带,够给你脸了。

最后修改于2024-01-09 20:48:33
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入