美媒:《原神》危害美国国家安全! - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

美媒:《原神》危害美国国家安全!

楼主

tianwaiyt [离线]

赵大宝

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

《崩坏:星穹铁道》:凭什么就原神威胁了!是我不配嘛,我也是米哈游出的,姐姐可以我也可以啊!

hanxv [离线]

氷空の花束

5.1排骨饭

<ASCIIArt> 2楼

原神这么牛逼,米哈游知道吗

haoliangpku (电动酸黄瓜) 在 ta 的帖子中提到:

7年前马云想收购速汇金,结果监管没批,事实上他收的不是业务,而是美国人的信用卡账单等一整套个人金融数据,原神剥去了游戏的皮,不也是一样的东西

倒是全体国民的安全叫国家安全,还是领导的安全才叫国家安全,这个定义才有意思

签名档

欢迎来新太阳二楼沙发处自习!

https://bbs.pku.edu.cn/v2/collection-read.php?path=groups%2FGROUP_0%2FPersonalCorpus%2FH%2Fhanxv%2FD7DF9A243%2FDC4102067%2FA7DC111F9

楼主

赵大宝

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

原神在全球的表现米哈游当然知道,阁下肯定也知道吧

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

原神这么牛逼,米哈游知道吗

楼主

赵大宝

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

这都不是问题,讲外国的故事一样可以讲好中国故事,文化的影响是潜移默化的,《奥本海默》、《流浪地球》就是很好的例子。

haoliangpku (电动酸黄瓜) 在 ta 的帖子中提到:

今年出台了一个数据安全监管新规,米哈游当然明白合规有多重要

https://www.secrss.com/articles/64207

hanxv [离线]

氷空の花束

5.1排骨饭

<ASCIIArt> 5楼

一个公司认为合规重要 和 一个公司有能力威胁国家安全 是两回事吧

https://www.secrss.com/articles/64207

签名档

欢迎来新太阳二楼沙发处自习!

https://bbs.pku.edu.cn/v2/collection-read.php?path=groups%2FGROUP_0%2FPersonalCorpus%2FH%2Fhanxv%2FD7DF9A243%2FDC4102067%2FA7DC111F9

Leviathan [离线]

太平洋里全是水

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

原神,启动!

tianwaiyt (赵大宝) 在 ta 的帖子中提到:

《崩坏:星穹铁道》:凭什么就原神威胁了!是我不配嘛,我也是米哈游出的,姐姐可以我也可以啊!

[图片][图片][图片][图片]

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 7楼

无关数据安全,美帝是基督教国家,神只有上帝,《原神》动摇美帝国本...

签名档

红楼飞雪,一时英杰,先哲曾书写,爱国进步民主科学。

忆昔长别,阳关千叠,狂歌曾竞夜,收拾山河待百年约。

我们来自江南塞北,情系着城镇乡野;我们走向海角天涯,指点着三山五岳。

我们今天东风桃李,用青春完成作业;我们明天巨木成林,让中华震惊世界。

燕园情,千千结,问少年心事,眼底未名水,胸中黄河月。

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|已毕业24天20时43分59

4.6主序星

<ASCIIArt> 8楼

已转joke

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

无关数据安全,美帝是基督教国家,神只有上帝,《原神》动摇美帝国本...

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

lizhiqiang [离线]

2.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

开门,自由贸易。

挣美国人钱还危害美国国家安全了,掌握美国人XP算不算危害美国国家安全啊。

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 10楼

犹太掌握美国人的啥都是维护美国国家安全...

你掌握美国人的啥都是危害美国国家安全...

你敢说一个不服就是反犹...

lizhiqiang (椋) 在 ta 的帖子中提到:

开门,自由贸易。

挣美国人钱还危害美国国家安全了,掌握美国人XP算不算危害美国国家安全啊。

签名档

贤之行也,直道以正谏,三谏不听则退。

誉人也不望其报;恶人也不顾其怨。以便国家利众为务。

官非其任不处也;禄非其功不受也。

见人不正,虽贵不敬也;见人有污,虽尊不下也。

得不为喜;去不为恨。非其罪也,虽累辱而不愧也。

ddrr [在线]

yuuuuuuuu

3.5中级站友

<ASCIIArt> 11楼

玩原神玩的

haoba [离线]

峰峰SIS07|今天超开心啊

6.1机器猫

<ASCIIArt> 12楼

很简单,国家是阶级统治工具,所谓在美国国家安全就是犹太统治阶层的安全,所以逻辑自洽了。

犹太掌握美国人的啥都是维护美国国家安全...

你掌握美国人的啥都是危害美国国家安全...

你敢说一个不服就是反犹...

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

zisan [离线]

阿八阿八

3.8主序星

<ASCIIArt> 13楼

版本不更新的吗 现在明明是犹太教国家!

oneandonly [离线]

戴泳帽的小男孩

1.7熊宝宝

<ASCIIArt> 14楼

你说得对,但是今早一玩原神,我便昏死了过去,现在才刚刚缓过来。在昏死过去的短短数小时内,我的大脑仿佛被龙卷风无数次摧毁。

人生的终极意义,宇宙的起源和终点,哲学与科学在折磨着人类的心智,只有玩了原神,人才能从这种无聊的烦恼中解脱,获得真正的平静。如果有人想用“人类史上最伟大的作品”来称赞这部作品,那我只能深感遗憾,因为这个人对它的理解不到万分之一,所以才会作出这样肤浅的判断,妄图以语言来描述它的伟大。而要如果是真正被它恩泽的人,应该都会不约而同地这样赞颂这奇迹的化身:“😃👍🏻数一数二的好游戏”

签名档

高中篮球里能做到的我都做到了,我现在已经不需要再证明什么了

请再赐给我一些必备的经验吧,如果还需要用我什么的话,请全部赐予我吧😔🙏

StevenLi [离线]

Chovyqwq

3.0中级站友

<ASCIIArt> 15楼

那我是不是可以说我玩原神=我爱国了

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

4.6高级站友

<ASCIIArt> 16楼

还得是原神呀!

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

motaguoke [离线]

孤帆远

7.1梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 17楼

你说得对,下个版本就把你这段加入崩铁,让大家都来观赏观赏

(危害美国国家安全的实在太多了,但是犹太人除外

oneandonly (戴泳帽的小男孩) 在 ta 的帖子中提到:

你说得对,但是今早一玩原神,我便昏死了过去,现在才刚刚缓过来。在昏死过去的短短数小时内,我的大脑仿佛被龙卷风无数次摧毁。

人生的终极意义,宇宙的起源和终点,哲学与科学在折磨着人类的心智,只有玩了原神,人才能从这种无聊的烦恼中解脱,获得真正的平静。如果有人想用“人类史上最伟大的作品”来称赞这部作品,那我只能深感遗憾,因为这个人对它的理解不到万分之一,所以才会作出这样肤浅的判断,妄图以语言来描述它的伟大。而要如果是真正被它恩泽的人,应该都会不约而同地这样赞颂这奇迹的化身:“数一数二的好游戏”

签名档

TA当初没有选择你,其实真的不是因为你不够好

所以相应的,今天的你再光芒万丈,也未必能让TA后悔

baGnt [离线]

baG92

2.4太阿

<ASCIIArt> 18楼

信息主权是双向的😥

baGnt [离线]

baG92

2.4太阿

<ASCIIArt> 19楼

信息主权是双向的😥

baGnt [离线]

baG92

2.4太阿

<ASCIIArt> 20楼

信息主权是双向的😥

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入