9月3日,乌克兰驻日本大使“拜鬼” - 国际关系学院(SIS)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

9月3日,乌克兰驻日本大使“拜鬼”

楼主

omolypie [离线]

好战士

1.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利79周年纪念日。

乌克兰驻日本大使馆在境外社交平台X上发布消息称,当地时间9月3日,乌克兰驻日本大使科森斯基参拜靖国神社。

乌克兰驻日本大使馆还妄称其“瞻仰为国捐躯的烈士”。

我国外交部已多次强调,靖国神社是日本军国主义发动对外侵略战争的精神工具和象征,供奉有二战甲级战犯。

8月15日,就日本多名官员当天参拜靖国神社一事,外交部发言人林剑指出,79年前的今天,日本接受《波茨坦公告》,宣布无条件投降。中国人民同世界人民一道,打败了日本军国主义侵略者和法西斯主义,取得了正义战胜邪恶、光明战胜黑暗、进步战胜反动的伟大胜利。这一历史性时刻值得国际社会永远铭记。

不支持俄罗斯解放乌克兰能行吗?

签名档

如果信仰有颜色,那一定是中国红。

Gilgamesh [离线]

Ricky Xu 

3.6中级站友

<ASCIIArt> 2楼

蹲一波乌有现身说法,

不知道贵站乌有打不打逆风局捏

omolypie (好战士) 在 ta 的帖子中提到:

9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利79周年纪念日。

乌克兰驻日本大使馆在境外社交平台X上发布消息称,当地时间9月3日,乌克兰驻日本大使科森斯基参拜靖国神社。

……

签名档

Stand Alone Complex

ThiPriDo [离线]

逆流而上的鱼

3.9中级站友

<ASCIIArt> 3楼

谴责拜鬼是一回事, 支持不支持"俄解放乌"是另一回事, 为什么要把两件事绑在一起说

……

签名档

违反国家法律和法规者,违反本站站规或七区管理办法者,按照相关规定封禁;情节严重者,提交站务处理。

haoba [离线]

峰峰SIS07|今天超开心啊

6.1机器猫

<ASCIIArt> 4楼

与国际接轨,向美国学习霸权主义和双标文明。

对待潜在敌对国,无论牠做什么,都是错的;

对待利益共同体,无论他做什么,都是对的。

去小日本拜鬼不就是亮明敌人身份嘛,既然是敌人,牠当然做什么都是错的。最好的敌人就是死掉的敌人,我还管牠是怎么死的?

ThiPriDo (逆流而上的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

谴责拜鬼是一回事, 支持不支持"俄解放乌"是另一回事, 为什么要把两件事绑在一起说

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

最后修改于2024-09-05 18:04:12

monolingual [离线]

monolingual

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 5楼

之前有人把俄乌战争和抗日战争类比,可人家乌克兰觉得自己是日本一方捏

ThiPriDo (逆流而上的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

No man is an island. -John Donne

Leviathan [离线]

太平洋里全是水

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

乌克兰的亚速营已经充分说明这个政府的辣脆属性了

monolingual (monolingual) 在 ta 的帖子中提到:

之前有人把俄乌战争和抗日战争类比,可人家乌克兰觉得自己是日本一方捏

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 7楼

你说的这种格局,应该是喝恒河水喝出来的吧。也难怪国内看不起阿三,62年打到三哥首都,我们都不屑统治他们。

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

真没格局

人家翁达杰的小说,给大英卖命的印度兵听到日本被投放原子弹的新闻,都觉得世界坍塌价值崩坏了

你们这辈子是想不明白的

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

最后修改于2024-09-06 09:27:23

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 8楼

你喝核废水的吗?

谁知道呢

要说喝水,你喝的水质肯定不如我喝的好

不过这不重要,也没什么值得炫耀的

签名档

1.如果您对我有违反站规版规的行为,我就会举报您噢,亲;

2.如果您对我的行为感到不适,那我也不会在意您的感受哦;

3.如果您不希望看到我做什么,那我也不会考虑您的意见哦;

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 9楼

你是在说印度产的苹果手机都大肠杆菌超标吗?用手擦屁股用手吃饭的食品安全吗?

核废水喝多了,还影响智商啊,看你都成现在这样了。

你说日本核废水吗?

或多或少我应该是喝到了,真遗憾

不过食品安全这个踩红线的问题,我建议你少说,呵呵

签名档

最后修改于2024-09-06 09:37:12

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 10楼

你所谓的见世面,是指给洋人当狗吗?这世面我可不想见。

不过,让洋人给我当狗的世面,我倒是想见见,你估计没戏了。

差不多得了

没见过世面这么值得你自豪吗?

震惊

签名档

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 11楼

我强我就是文明,自有大儒为我辩经。

我们餐桌旁的事,轮不到你们餐桌上的菜哔哔

你的认知水平跟未开化的野蛮人不相上下

可悲

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 12楼

放心,那我保证提前送你去来世。

敌人非但不投降,还胆敢向我还击,给他脸了啊,欠修理。

祝你来世好运吧~

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

最后修改于2024-09-06 09:47:38

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 13楼

牛逼谈不上,主要是对手太垃圾,全靠对手衬托。

真吓人

牛逼!

签名档

Russelball [离线]

Russelball

3.1中级站友

<ASCIIArt> 14楼

这个事情谴责归谴责,但是Russia违反国际法的行为洗不掉。

……

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 15楼

有啥好恭喜的,对手太垃圾,怎么建功立业刷战功。

你说得对

恭喜你

签名档

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 16楼

你认知偏差你当然难受,拖鞋君都能打美舰,什么时代了还在这精神胜利呢。

我们军机都飞到日本领空了,你让小日本来咬我啊

怎么还没完了。。。

能不能换点别的说辞,你这样精神胜利式复读我看着都恶心

你还是适合讲奋斗讲逆袭,虽然三观不正,至少有点看头,不会太过空洞愚蠢

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 17楼

挺好,不像我,就喜欢欺负远程养殖的电子宠物。哎呦,不会有人控诉我虐狗吧…

这。。。

我说过我不玩精神病人

sorry

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 18楼

我就喜欢虐待远程电子狗

我真的不玩精神病人

我也真的sorry

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 19楼

我就喜欢虐待远程养殖的电子宠物,你最好相信。

我真的不玩精神病人

可惜你不信

签名档

以其昭昭,使人昏昏……

haoba [离线]

6.1机器猫

<ASCIIArt> 20楼

我就喜欢虐待远程养殖的电子宠物,你不信可以继续,露头就秒,打的就是这狗杂种。

我真的不玩精神病人

我知道你不信,不过没关系

签名档

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖