请问如何转寄消息至sysop - BBS使用求助(BBShelp)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问如何转寄消息至sysop

楼主

kkzhiyu [在线]

硁硁之愚

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

sysop置顶帖中写的是: 

3.如果你受到了讯息攻击或者骚扰,请先将讯息记录转寄到信箱之后用上面所述的方法原样转寄给sysop。讯息的备份方法是: www网友请进入谈天说地-查看所有讯息-寄回信箱,telnet网友直接l-m即可。

但是没找到谈天说地在哪,请问如何转寄消息(即客户端中的私信)?

dvorah [在线]

尺蠖·德沃夏蛤

5.0纵横江湖

<ASCIIArt> 2楼

可以考虑截图

kkzhiyu (硁硁之愚) 在 ta 的帖子中提到:

但是没找到谈天说地在哪,请问如何转寄消息(即客户端中的私信)?

lcdlyxrqy [在线]

诺弗兰特的水晶公的老乡

8.9宇宙

<ASCIIArt> 3楼

他说的应该是消息,现在的入口在web版右下角,似乎确实无法转寄到邮箱了,以前是有这个功能的

pumpKing (快或慢的错觉 都珍贵) 在 ta 的帖子中提到:

鼠标移到回帖的右边会出现转寄 ID写sysop就好 自己要备份就写自己ID

(谈天说地是时代眼泪吧大概就是现在的信箱?似乎没怎么用过

签名档

你如果认识从前的我,也许你会原谅现在的我。

hcwanghao [在线]

节能小号|迷糊中

7.1直达特快

<ASCIIArt> 4楼

新站只能截图了

签名档

发信人: countweeds (帅气的老五喵~), 信区: ******

标  题: Re: fs封禁我千百遍

因为妒忌,他暗恋桶站,所以我一说桶站,他就发癫

【 在 flybut (弗莱.巴特) 的大作中提到: 】

话说老五啊

你知道fs为啥封你吗?

楼主

kkzhiyu [在线]

硁硁之愚

2.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

没仔细读题呀,我咨询的是消息怎么转寄,站内信转寄还是会的,不过看样子谈天说地应该是旧版功能?

pumpKing (快或慢的错觉 都珍贵) 在 ta 的帖子中提到:

鼠标移到回帖的右边会出现转寄 ID写sysop就好 自己要备份就写自己ID

(谈天说地是时代眼泪吧大概就是现在的信箱?似乎没怎么用过

fswherever [在线]

7.3直达特快

<ASCIIArt> 6楼

只能截图发站内信了

没仔细读题呀,我咨询的是消息怎么转寄,站内信转寄还是会的,不过看样子谈天说地应该是旧版功能?

签名档

抢钱为宗旨,待旅客如孙子

抢钱也是服务,孙子也是亲人

——广铁集团 启

pumpKing [离线]

快或慢的错觉 都珍贵

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 7楼

哦哦对 不好意思 那我也不知道www 自d

签名档

▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂╔╗

─┼─                 要如何原谅仍需游荡的旅人     ╔╝

┌┬╯┬┬┬┬╯           要如何让缘分就是缘分       ╚╝

╰┬╯││ ╲_         要如何凝视缘分看我们的        

╰  │  ╯┴╯                  每种眼神            

╘ pumpking-@BDWM ╛   ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂        

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入