bbs app用的时候,有时候就是点不开某个帖子。 - BBS使用求助(BBShelp)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

bbs app用的时候,有时候就是点不开某个帖子。

楼主

Agument [离线]

本来想打Augment的😭🥺😩😐

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

重启以后才能点开,到底是bug还是我手机的问题(ios)

怎么上十大了。我猜有人点不开本帖😆

最后修改于2023-11-20 02:11:17

hahahah [离线]

你笑个啥

3.7流氓兔

<ASCIIArt> 2楼

你觉得还会有人在维护吗,笑

Agument (😍😘🤩🥵) 在 ta 的帖子中提到:

bridgefly [离线]

没有小桥

2.6临客

<ASCIIArt> 3楼

同iOS,有时候就是会遇到这个问题,首页有几个帖子点不开

yuanhuang [离线]

鬼儿飘~

3.6龙泉

<ASCIIArt> 4楼

+1

签名档

我是一只小鸭子/咿呀咿呀哟

Reqo [离线]

Reqo

1.1一般站友

<ASCIIArt> 5楼

+1

sethyan [离线]

爱玩也爱学

3.1中级站友

<ASCIIArt> 6楼

+1

签名档

提醒自己,时刻谦卑。

AutoorZombie [离线]

冬虫夏草

1.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

帖子附有内存比较大的图片的时候,就会有这种情况

怎么上十大了。我猜有人点不开本帖

JohnSpartan [离线]

GSHXD

4.0水井

<ASCIIArt> 8楼

签名档

十七年中多少事,春帆楼下晚涛哀。

楼主

Agument [离线]

本来想打Augment的😭🥺😩😐

2.4一般站友

<ASCIIArt> 9楼

这样吗?那我试一下。你还能不能点开本帖?

AutoorZombie (冬虫夏草) 在 ta 的帖子中提到:

bshdlbl [离线]

TAT

1.9一般站友

<ASCIIArt> 10楼

我好像是回复不了

qianshan [离线]

1.9一般站友

<ASCIIArt> 11楼

有时候没图也会这样。本人的好奇心会驱使我从版块点进去……

AutoorZombie (冬虫夏草) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入