没有爱好怎么办,天天好无聊 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 6
跳转

没有爱好怎么办,天天好无聊

moonman [离线]

Schnee

4.1高级站友

<ASCIIArt> 21楼

这是毕业党的烦恼吗

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

不追星

没有电视剧or综艺追

体育什么的不太感兴趣,有的时候为了健康会运动一下

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

xuepku [离线]

老人新号

1.8一般站友

<ASCIIArt> 22楼

为共产主义奋斗终身啊~~~

不追星

没有电视剧or综艺追

……

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 23楼

作为从小爱好非常多导致很享受独处的人,给你推荐几个

桌游/抽象智力游戏(如果觉得围棋太复杂,可以试试backgammon、播棋)

阅读新闻/报刊/杂志

阅读非虚构类的书籍

参观主题小众且自己有一定兴趣的博物馆等场所

写博客/自己搭建个人网站

编辑维基百科里面自己感兴趣主题的条目(需要梯子,我的经验是无论有多少空闲时间都可以被填满)

不推荐的:

玩需要氪金的游戏

刷短视频app

刷微信公众号/百家号/头条号文章

编辑百度百科/抖音百科

不追星

没有电视剧or综艺追

……

最后修改于2024-03-31 12:38:51

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 24楼

我曾经担任过负责人的社团就是纯粹兴趣导向,在里面也认识了若干志同道合者。这段经历是我在燕园最美好的回忆之一。当然我承认绝大部分的社团不太可能这样。有趣的是,那些“加了一百多个社团”之类的招摇撞骗的校外人士是绝对看不上我们社团的。

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

没玩过

看上去罕有纯粹兴趣导向者

有的社团沦为学工类似组织,有的以装备为门槛搞物质优越,都非常第三世界风格

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

3.2中级站友

<ASCIIArt> 25楼

毕业党的话 我就有很多时间可以去自己想去的地方,做一些尝试了....现在的问题就是时间都特别零碎,焦虑地偷着摸鱼

moonman (Schnee) 在 ta 的帖子中提到:

这是毕业党的烦恼吗

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

3.2中级站友

<ASCIIArt> 26楼

社团我也加过,但是最终还是觉得没什么意思...主要还是因为兴趣没那么浓,能够做到为爱发电。权衡一下觉得还不如不参加就退了

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

我曾经担任过负责人的社团就是纯粹兴趣导向,在里面也认识了若干志同道合者。这段经历是我在燕园最美好的回忆之一。当然我承认绝大部分的社团不太可能这样。有趣的是,那些“加了一百多个社团”之类的招摇撞骗的校外人士是绝对看不上我们社团的。

签名档

--

kitano [离线]

柚子

1.5雾滴

<ASCIIArt> 27楼

世另我,甚至连逛街都不喜欢,去商场里通常只会走一圈什么店也没进去……

不追星

没有电视剧or综艺追

……

Homagod [离线]

手忙脚乱ing

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 28楼

至少还是有偶尔运动

我看到很多不健康的人已经不运动了

不追星

没有电视剧or综艺追

……

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

3.2中级站友

<ASCIIArt> 29楼

忙起来也没什么时间运动,有时候突然良心发现运动一下

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

至少还是有偶尔运动

我看到很多不健康的人已经不运动了

签名档

--

Duanyong [离线]

四海谛听

2.1一般站友

<ASCIIArt> 30楼

干嘛不爱睡觉

不追星

没有电视剧or综艺追

……

签名档

别买房啦

tnnn [离线]

tnnn

3.6剑侠

<ASCIIArt> 31楼

唉!

Lydiaa喜欢和人聊天吗?

睡觉和聊天我觉得是比较简单的爱好!

不追星

没有电视剧or综艺追

……

tnnn [离线]

tnnn

3.6剑侠

<ASCIIArt> 32楼

看有意思的书和小说

不追星

没有电视剧or综艺追

……

Seter [离线]

西特

3.8水饺

<ASCIIArt> 33楼

最近在玩puzzlehunt 感觉老少皆宜 喜欢开脑洞的话可以入坑尝试一下 附一道样例题作为展示 在瓶子里找到两个英文单词~

不追星

没有电视剧or综艺追

……

最后修改于2024-03-31 14:16:58
楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

3.2中级站友

<ASCIIArt> 34楼

爱睡啊,休息日从晚上12点睡到中午12点是常态,但是还剩下12个小时呢

Duanyong (四海谛听) 在 ta 的帖子中提到:

干嘛不爱睡觉

签名档

--

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

3.2中级站友

<ASCIIArt> 35楼

书荒了最近!感觉现在的小说都没有之前看的好看,套路太千篇一律了

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

看有意思的书和小说

签名档

--

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

3.2中级站友

<ASCIIArt> 36楼

不会下嘿嘿感觉围棋好复杂,不过确实提醒我了!我可以买一副五子棋来下

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

跟我学围棋吧(

quamarine [离线]

aq

4.0地涌夫人

<ASCIIArt> 37楼

我上班以后每天也是跟lz一样的状态。。。

太安逸了可能是,谈恋爱也很烦,游戏都玩腻了

不追星

没有电视剧or综艺追

……

Amn [离线]

🐟

2.5一般站友

<ASCIIArt> 38楼

可以找俺打乒乓球 哈哈

不追星

没有电视剧or综艺追

……

moonman [离线]

Schnee

4.1高级站友

<ASCIIArt> 39楼

突然想起最近看了一部剧 我们的法兰西岁月

推荐!

不追星

没有电视剧or综艺追

……

签名档

--

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.4中级站友

<ASCIIArt> 40楼

世另我

不追星

没有电视剧or综艺追

……

返回本版