也开始对婚育感到茫然(转载) - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 7
跳转

也开始对婚育感到茫然(转载)

sram [在线]

very very|沙拉酱

5.1纵横江湖

<ASCIIArt> 121楼

还没临终呢,你可以查查,他们好像去住的养老公寓

speed (速度) 在 ta 的帖子中提到:

好奇他老人家有分享过没娃对晚年生活的影响吗?临终前是谁在身边照顾呀

签名档

【Even being alone, 

it's better than sitting next to a lover and feeling lonely.】

speed [在线]

速度

0.7水分子

<ASCIIArt> 122楼

能指一下路吗,我也挺好奇的👀

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

我之前在b站看到过一对中年丁克夫妻,他们在存款,准备存两百万用于养老医疗和退休旅行等,不过我好久没关注了,你提醒了我,最近找时间看看他们近况

speed [在线]

速度

0.7水分子

<ASCIIArt> 123楼

我失言了😰 祝钱老长寿

sram (very very|沙拉酱) 在 ta 的帖子中提到:

还没临终呢,你可以查查,他们好像去住的养老公寓

楼主

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 124楼

好像叫 闪电侠_摆烂版

speed (速度) 在 ta 的帖子中提到:

能指一下路吗,我也挺好奇的

签名档

始まりは、終わりの始まり。

楼主

cynicZoe [在线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 125楼

说这个是其实因为还有层顾虑,就是我怀疑我生了孩子之后会不会变成吴谢宇他妈。

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

你这个想法很有问题

吴谢宇不是born to be a murderer,你很难衡量基因和生活经历对一个人行为的影响

他的家庭和成长经历有非常非常严重的问题,他母亲也不是什么正常人

如果我是法官的话,在特定国家或地区,对他的判罚大概就是5年徒刑或者送精神病院甚至无罪

签名档

瓦塔西,依托答辩……

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 126楼

钱老师学生多啊,隔三差五去看他

sram (very very|沙拉酱) 在 ta 的帖子中提到:

北大钱理群教授就没孩子~可以参考

签名档

绵绵头上飞花

能遇上壮丽落霞

如像你跟我暂借的火花

sram [在线]

very very|沙拉酱

5.1纵横江湖

<ASCIIArt> 127楼

所以,可以选择当老师呀

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

钱老师学生多啊,隔三差五去看他

签名档

【I guess when you're young, 

you just believe there'll be many people with whom you'll connect with. 

Later in life, you realize it only happens a few times. 】

返回本版
< 上一页
/ 7
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入