在寝室偷偷哭 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

在寝室偷偷哭

楼主

JQKALL [离线]

杰夫

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

集体生活,想要哭一场都好难。还得等室友难得的超晚洗澡。

uandcp [在线]

4.6名动四方

<ASCIIArt> 2楼

patpat

JQKALL (杰夫) 在 ta 的帖子中提到:

ANMEWM [离线]

西岭白鹭

3.4中级站友

<ASCIIArt> 3楼

我在心里哭,或者大声歌唱

MyLucky [离线]

You're beautiful

3.8中级站友

<ASCIIArt> 4楼

走上社会为生活奔波后,应该这都不算事儿了 :)

签名档

你 幸 愿   你 痛 愿

觸 福 我   不 楚 我

手     已   必     走

可     有   經     過

及     的   歷     的

sunjl [离线]

如痴如醉

2.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

一切都会好起来的

Chenghcl [离线]

KhCl

3.3中级站友

<ASCIIArt> 6楼

加油加油 抱抱

pisceshhh [离线]

喵喵喵

3.9中级站友

<ASCIIArt> 7楼

我一般是等舍友睡着了。。

签名档

啦啦啦嘿嘿嘿哈哈哈

snowcountry [离线]

春风已至

1.1一般站友

<ASCIIArt> 8楼

抱着舍友一起哭

juruo [在线]

蒟蒻蒻太蒻辽

4.4维尼熊

<ASCIIArt> 9楼

摸摸

签名档

看到这里的人都太好看了叭 (,,・ω・,,)

Kindness [离线]

立德立言

4.7护卫舰

<ASCIIArt> 10楼

一个大男生有好哭哭啼啼的 😂

hanxv [离线]

氷空の花束

4.9雪菜面

<ASCIIArt> 11楼

没有深夜痛哭过的人,不足以谈人生

Kindness (立德立言) 在 ta 的帖子中提到:

一个大男生有好哭哭啼啼的 

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

weiqj [离线]

心理咨询师

4.4水井

<ASCIIArt> 12楼

同学你好,我是心理中心的值班咨询师。

看了你的帖子,我感到很心疼,好像你遇到了很难过的事情,想通过哭一哭缓解情绪,却碍于室友在不敢尽情释放。我很关心你具体遇到了什么困难吗?你愿意多说一说吗?我也有些好奇,如果在室友面前哭,你会有什么担心吗? 

集体生活的确有很多不便,但有时也是很好的支持资源。听起来室友似乎会很晚洗澡,这有打扰到你休息吗?如果可能的话,我想是不是可以和室友沟通一下,可能ta还没有注意到给其他人带来的影响。如果你觉得沟通有困难,也可以继续留言给我。如果你愿意的话,也可以到心理中心预约咨询,和咨询师探讨一下生活中遇到的事情。我们都会遇到想哭的时刻,当你想要倾诉,咨询室是很安全的环境,希望能给你带来支持。

除此之外,也欢迎你拨打心理中心的24小时心理热线:010-62760521跟我们倾诉,24小时都会有接线员值班哦~我们会一直陪伴你,要照顾好自己,愿你的生活更轻松。

签名档

北京大学学生心理健康教育与咨询中心校内同学预约咨询:

登录http://pku.psy-cloud.org,用学号和八位生日登录系统(如果新生测评时改过密码,则使用自己的新密码);

点击屏幕下方的“预约”选项,填表预约并选择咨询预检的时间~

预约过程中如有问题,欢迎上班时间(8:30-11:30;13:30-17:00)致电62760852。

地址:新太阳活动中心(百周年纪念讲堂东南侧)4层南侧。

欢迎大家前来预约,与心灵深处的自己相遇

suhan [在线]

苏寒

3.3中级站友

<ASCIIArt> 13楼

如果关系还不错的话,抱着室友一起哭!

safflower [离线]

safflower

1.3一般站友

<ASCIIArt> 14楼

苦自己啃下得了

pkugongshz [离线]

淡雁

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 15楼

可以出去哭,去未名湖哭

lilycase [离线]

♂cockney♀

3.8中级站友

<ASCIIArt> 16楼

我也哭过

哭了心里好受点吧

加油 

签名档

′悇鉎請哆恉敎℅o

zhanlang [离线]

战狼麒麟

2.2一般站友

<ASCIIArt> 17楼

生活不值得你哭 

jiangcr [离线]

铺路石

4.6高级站友

<ASCIIArt> 18楼

能哭,是好事,是一种释放,比憋在心里好,要哭就痛痛快快地哭一场,或者找好友倾诉,千万不要憋着。

jiangcr [离线]

铺路石

4.6高级站友

<ASCIIArt> 19楼

能哭,是好事,是一种释放,比憋在心里好,要哭就痛痛快快地哭一场,或者找好友倾诉,千万不要憋着。

ljslcy [离线]

StupidArcher|死侍|咸鱼|珞珈山列车员

3.5扫雷舰

<ASCIIArt> 20楼

说不定舍友也是在洗澡的时候偷偷哭

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入