被拒绝,好没出息地哭了 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

被拒绝,好没出息地哭了

楼主

xinglian [离线]

小屁孩*^ο^*

3.7地涌夫人

<ASCIIArt> 1楼

之前开玩笑地告白过,但是那时候还不敢真的追,被拒绝就哈哈过去了。好不容易鼓起勇气再次问他有没有可能,还是被拒绝了。现在坐在公司偷偷抹眼泪。我以为我不会因为爱情哭了呢,结果怎么这么没出息。我不想喜欢他了,怎么才能忘掉他呢?也不舍得删他好友,可是再让我主动找他聊天我真的有点做不到了。可是其实这样的话,他也不可能再主动找我说话。不想把和他的聊天框置顶了,最后一句就是他的拒绝,我连回复他一句话都没有勇气了。忘记他,忘记他,我要努力忘记他。

签名档

船到桥头自然直。

lydialee [在线]

Lydia

5.2大脸猫

<ASCIIArt> 2楼

摸摸~

那就不要主动好了。

慢慢来,不要想。

xinglian (小屁孩*^ο^*) 在 ta 的帖子中提到:

之前开玩笑地告白过,但是那时候还不敢真的追,被拒绝就哈哈过去了。好不容易鼓起勇气再次问他有没有可能,还是被拒绝了。现在坐在公司偷偷抹眼泪。我以为我不会因为爱情哭了呢,结果怎么这么没出息。我不想喜欢他了,怎么才能忘掉他呢?也不舍得删他好友,可是再让我主动找他聊天我真的有点做不到了。可是其实这样的话,他也不可能再主动找我说话。不想把和他的聊天框置顶了,最后一句就是他的拒绝,我连回复他一句话都没有勇气了。忘记他,忘记他,我要努力忘记他。

楼主

小屁孩*^ο^*

3.7地涌夫人

<ASCIIArt> 3楼

嗯,一定,不要再主动找他了。

努力工作,忙到昏天黑地的时候我就不会想他了。

今天先哭个够好不好o(╥﹏╥)o

太难过了,天知道我做了多少心理建设才鼓起勇气找他。

lydialee (Lydia) 在 ta 的帖子中提到:

摸摸~

那就不要主动好了。

慢慢来,不要想。

签名档

船到桥头自然直。

lydialee [在线]

Lydia

5.2大脸猫

<ASCIIArt> 4楼

好呀好呀~

他不珍惜就让他去后悔,没资格有你的爱

任贤齐的《哭个痛快》,推荐给你听~

xinglian (小屁孩*^ο^*) 在 ta 的帖子中提到:

嗯,一定,不要再主动找他了。

努力工作,忙到昏天黑地的时候我就不会想他了。

今天先哭个够好不好o(╥﹏╥)o

……

签名档

还有多少年要惶恐\还有多少人要等候\小时候总仰着头\盼望能看见流星\从银河飘落

新的故事烂尾以后\连旧的愿望都成空

愿你还能陪我\听最后的梦还残留\震荡在胸口

wizardmmp [离线]

喵喵怪

3.3龙泉

<ASCIIArt> 5楼

你不喜欢一个人,只是喜欢一类人

签名档

就是这样,喵~

楼主

小屁孩*^ο^*

3.7地涌夫人

<ASCIIArt> 6楼

可是缘分让我们只能遇到其中一些人

wizardmmp (喵喵怪) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

没心没肺 无忧无虑。

BillSea [离线]

梦付千秋

3.0中级站友

<ASCIIArt> 7楼

不错

wizardmmp (喵喵怪) 在 ta 的帖子中提到:

nnnhsakura [在线]

Risona

3.3中级站友

<ASCIIArt> 8楼

摸摸 下一个更好!

Xeas [在线]

番薯丸

4.2雪菜面

<ASCIIArt> 9楼

拍拍。

你表达你的好感,他表示不会在一起,这只不过是你们相处中的一次交流而已。他没有否定你,也没有否定和你的友好关系。拥有爱的能力是独属于你的财富,相信你的直率和勇气对方都能看在眼里。他认真地拒绝你,而不是放肆地享受你对他的喜欢,或许是一种负责任的表现。

谁没有为敏感脆弱的少女心偷偷哭过呢,没关系的。

哭完之后慢慢来,一切没有那么糟。

或许还有人正在赶来见你的路上,别着急。

签名档

“我从此不敢看观音”

最后修改于2021-09-16 18:03:55
楼主

小屁孩*^ο^*

3.7地涌夫人

<ASCIIArt> 10楼

嗯,谢谢你~感觉有被安慰到。

其实我总感觉,他没有把我的喜欢当回事,认为我只是说着玩玩的,所以也没有放在心上。但是我真的很认真的喜欢他,为了他产生喜怒哀乐,会梦到他,会想念他。但是他不愿意回应,也许也确实是没法回应吧。也许能做朋友已经很好了。

Xeas (番薯丸) 在 ta 的帖子中提到:

拍拍。

你表达你的好感,他表示不会在一起,这只不过是你们相处中的一次交流而已。他没有否定你,也没有否定和你的友好关系。拥有爱的能力是独属于你的财富,相信你的直率和勇气对方都能看在眼里。他认真地拒绝你,而不是放肆地享受你对他的喜欢,或许是一种负责任的表现。

谁没有为敏感脆弱的少女心偷偷哭过呢,没关系的。

……

签名档

船到桥头自然直。

Xeas [在线]

番薯丸

4.2雪菜面

<ASCIIArt> 11楼

喜欢他,梦到他,想念他,有一个认真喜欢的人这件事,已经足够给自己的生活带来很多奇妙体验了。

他没有产生同样的感受,只是让人觉得有些遗憾而已。

那就做朋友吧。摸摸╰( ̄ω ̄o)

嗯,谢谢你~感觉有被安慰到。

其实我总感觉,他没有把我的喜欢当回事,认为我只是说着玩玩的,所以也没有放在心上。但是我真的很认真的喜欢他,为了他产生喜怒哀乐,会梦到他,会想念他。但是他不愿意回应,也许也确实是没法回应吧。也许能做朋友已经很好了。

签名档

常是闻君山南我亭西,各抖襟上雨

Liaohx [离线]

功夫熊猫

0.2新手上路

<ASCIIArt> 12楼

向前走,别回头

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.7土拨鼠

<ASCIIArt> 13楼

爱情,大概就是两个人同时互相上头吧

对一个不喜欢自己的人上头,是一个悲伤的故事。。单方面的自我加码则更甚

其实,删好友不再联系是最简单的遗忘方式,留着聊天记录反而睹物思人

不舍得删的话,一种可能的结果是,哭的麻木哭不出来,以后也无法轰轰烈烈地去爱了

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

Chips [离线]

嘉然带我走吧

3.9清龙

<ASCIIArt> 14楼

摸摸~

cynicZoe [离线]

赏心

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 15楼

摸摸,多认识些新的人吧,转移下注意力!话说之前有发过鹊桥吗?id好眼熟👀

楼主

小屁孩*^ο^*

3.7地涌夫人

<ASCIIArt> 16楼

心里会很酸,不知道怎么和喜欢的人做朋友

Xeas (番薯丸) 在 ta 的帖子中提到:

喜欢他,梦到他,想念他,有一个认真喜欢的人这件事,已经足够给自己的生活带来很多奇妙体验了。

他没有产生同样的感受,只是让人觉得有些遗憾而已。

那就做朋友吧。摸摸╰( ̄ω ̄o)

楼主

小屁孩*^ο^*

3.7地涌夫人

<ASCIIArt> 17楼

还舍不得删好友☹️再缓一缓吧

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

爱情,大概就是两个人同时互相上头吧

对一个不喜欢自己的人上头,是一个悲伤的故事。。单方面的自我加码则更甚

其实,删好友不再联系是最简单的遗忘方式,留着聊天记录反而睹物思人

……

楼主

小屁孩*^ο^*

3.7地涌夫人

<ASCIIArt> 18楼

为什么又被认出来了。。。鹊桥上过十大😷

等缓一缓吧,现在没有想认识别人的欲望哎

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

摸摸,多认识些新的人吧,转移下注意力!话说之前有发过鹊桥吗?id好眼熟

wangergou [离线]

liufengge

3.2中级站友

<ASCIIArt> 19楼

下一个更乖,下一个更好

感情应该双向奔赴

他明确拒绝是一件好事

总比吊着养鱼好多了

这是个正人君子的作为

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Voka [离线]

Voka

1.3一般站友

<ASCIIArt> 20楼

小姐姐不要难过,爱而不得是常态。

其实这一切的主角是你自己,你可以选择对他动心,关心他的喜怒哀乐,你也可以选择不再在意他,把他从心里的位置删除,其实这份感情里你是决定者,他只是你感情投射的对象而已。

等你有一天感受到不在意他的时候,你会感到一种强大的力量,你会获得真正的自由。

祝你快快走出来!

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入