几个月前在网易云音乐上听的一首超好听的歌 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

几个月前在网易云音乐上听的一首超好听的歌

楼主

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

4.0主序星

<ASCIIArt> 1楼

怎么也找不到了,竟然没有加入歌单,哭

楼主

WekFer [在线]

4.0主序星

<ASCIIArt> 2楼

幸好我够聪明,电脑上历史记录没有清除,搜索域名之后一个一个点开,终于让我找到了,是奚缘的《一起去看风和日丽》

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

SurfGuy [离线]

unkown

1.2剑客

<ASCIIArt> 3楼

真的很好听!!save my day

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

istr [离线]

不知道叫什么名字好

1.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

笑cry 本来是来吃安利的 没想到...

istr [离线]

不知道叫什么名字好

1.1一般站友

<ASCIIArt> 5楼

哦在这里(我是笨蛋呜呜呜)

幸好我够聪明,电脑上历史记录没有清除,搜索域名之后一个一个点开,终于让我找到了,是奚缘的《一起去看风和日丽》

楼主

WekFer [在线]

4.0主序星

<ASCIIArt> 6楼

哈哈哈哈哈哈双重极限反转,产生了

istr (不知道叫什么名字好) 在 ta 的帖子中提到:

笑cry 本来是来吃安利的 没想到...

istr [离线]

不知道叫什么名字好

1.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

泪目了泪目了

没想到没想到

哈哈哈哈哈哈双重极限反转,产生了

hddhendjd [在线]

flying pig

2.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

很快啊,我立马就点开网易云听了,确实很好听哇啊

RDD [离线]

前头捉了张

3.5中国

<ASCIIArt> 9楼

笑cry了

istr (不知道叫什么名字好) 在 ta 的帖子中提到:

哦在这里(我是笨蛋呜呜呜)

签名档

风物长宜放眼量

返回本版
/ 1
跳转