我为什么不能早点睡 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

我为什么不能早点睡

楼主

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 1楼

感觉头发又掉了一点555555

签名档

SurfGuy [在线]

unkown

1.2剑客

<ASCIIArt> 2楼

有个小技巧!可以22:00去洗澡 洗完澡就天然的想睡觉

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

scienco [在线]

这不科学|9/20 18:54 CDT 满月

6.1地球

<ASCIIArt> 3楼

我也晚睡晚起……而且白天对着电脑也没干正事

感觉头发掉了不止一点点

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

yetiancn [离线]

七海之风|4869

3.6清龙

<ASCIIArt> 4楼

也因人而异,我犯困的时候洗完澡就变精神了,所以经常晚上九点十点洗澡然后开始干活

SurfGuy (unkown) 在 ta 的帖子中提到:

VO [在线]

vegetable orange

2.2混一色

<ASCIIArt> 5楼

我已经不敢捋头发了,一捋就是一把😭

neutron [离线]

mianhu

1.7锋芒微绽

<ASCIIArt> 6楼

很奇怪的是,我在家的时候一到10点就困了,在学校到12点多还不困。

wcr [在线]

Reggie

3.2白垩纪

<ASCIIArt> 7楼

但是洗完澡吹头发折腾一堆又不想睡了

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 8楼

问你自己咯

NicoleG [离线]

开学了……

6.1未名湖

<ASCIIArt> 9楼

我就属于那种到点就睡(只有在小说极其好看的情况下才会熬夜。

我觉得是给自己搞一个睡前仪式,比如倒几点了一定就要上床了,然后躺着看半小时——一个半小时,小说、视频、公众号文章、小红书等等,然后到点睡觉

签名档

Molllli [离线]

wooow

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 10楼

我也想问qaq

有的时候是事儿没干完,有的时候是已经挺晚的了但躺床上开始玩手机,然后就更晚了

楼主

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 11楼

为什么我洗完澡就会又清醒一阵子呢(。 ́︿ ̀。)

不过早点洗澡肯定比我凌晨1-2点再洗要睡得早

签名档

功夫再高,也怕断幺

但我连断幺也不会啊(;´༎ຶД༎ຶ`)

楼主

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 12楼

但三口还是比我头发旺盛

自惭形秽

scienco (这不科学|9/20 18:54 CDT 满月) 在 ta 的帖子中提到:

我也晚睡晚起……而且白天对着电脑也没干正事

感觉头发掉了不止一点点

签名档

中中中發發發口口口

楼主

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 13楼

不敢洗头发了5555

但又不得不洗

就每次洗头发前就会焦虑orz

VO (vegetable orange) 在 ta 的帖子中提到:

我已经不敢捋头发了,一捋就是一把

签名档

中中中發發發口口口

楼主

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 14楼

白天效率还是得高一点555

比如现在就不能水站(⌒▽⌒)

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

问你自己咯

签名档

中中中發發發口口口

楼主

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 15楼

哇感谢栗子,这是个好建议(=゚ω゚)ノ

好像之前确实看到过什么研究之类的,说“睡前仪式”会很有效的提升睡眠质量

NicoleG (开学了……) 在 ta 的帖子中提到:

我就属于那种到点就睡(只有在小说极其好看的情况下才会熬夜。

我觉得是给自己搞一个睡前仪式,比如倒几点了一定就要上床了,然后躺着看半小时——一个半小时,小说、视频、公众号文章、小红书等等,然后到点睡觉

签名档

楼主

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 16楼

是我了orz

Molllli (wooow) 在 ta 的帖子中提到:

我也想问qaq

有的时候是事儿没干完,有的时候是已经挺晚的了但躺床上开始玩手机,然后就更晚了

签名档

欢迎来Comic版玩呀 宅宅快乐版

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=108&mode=single

NicoleG [离线]

开学了……

6.1未名湖

<ASCIIArt> 17楼

就看你喜欢啥了,我就是10点之后绝对不干活儿,必须躺床上,然后开始看网文2333333333

这几天看的小说不好看,看一会儿双眼就开始模糊了,我就放下手机睡觉了

哇感谢栗子,这是个好建议(=゚ω゚)ノ

好像之前确实看到过什么研究之类的,说“睡前仪式”会很有效的提升睡眠质量

签名档

楼主

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 18楼

睡前看代码,入睡速度+100%

但有50%的概率触发越看越兴奋,入睡速度-50%的效果,”我睡前能做出来!“

NicoleG (开学了……) 在 ta 的帖子中提到:

就看你喜欢啥了,我就是10点之后绝对不干活儿,必须躺床上,然后开始看网文2333333333

这几天看的小说不好看,看一会儿双眼就开始模糊了,我就放下手机睡觉了

签名档

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的鱼

5.8二叠纪

<ASCIIArt> 19楼

刚刚倒在床上就开始昏睡,能,太能了。不说多了,每天慢跑个十多二十圈,不想睡都难。

签名档

海鸥缓缓向前飞来

绿色的树增添色彩

楼主

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 20楼

最近在跑步禁断,木大哒

也不是睡不着和质量不好,就是太晚

Nocchiere (皮亚琴察的鱼) 在 ta 的帖子中提到:

刚刚倒在床上就开始昏睡,能,太能了。不说多了,每天慢跑个十多二十圈,不想睡都难。

签名档

截图选老婆(?

返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)