我为什么不能早点睡 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 6
跳转

我为什么不能早点睡

楼主

bestillstill [在线]

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 101楼

这种时候就会想,我折磨自己看这个干嘛,玩手机不香么

然后拿起了手机

然后就没有然后了囧

qingzhi (清栀) 在 ta 的帖子中提到:

找本很深奥很晦涩的书,睡前看两眼,看不懂的话很快就犯困啦哈哈哈

签名档

Permanent hair Damage

最后修改于2021-10-26 22:49:36
楼主

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 102楼

哇哦专业建议!我查查

谢谢!

ZCL (一位兴趣使然的power man) 在 ta 的帖子中提到:

脱发请用米诺蒂尔早晚一次各次七喷,亲测有效

但每个人体质不一样,请到皮肤科谨遵医嘱

签名档

楼主

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 103楼

哈哈哈哈总是占用十大也挺奇怪的

想打卡的话可以尝试去diary版开个早睡打卡贴(=゚ω゚)ノ

ergouxia (songergou) 在 ta 的帖子中提到:

我也想早点睡,不如我们一起,每天在这里早睡打卡让这个帖子置顶!

这样,每当打开未名BBS映入眼帘第一句话就是“我为什么不能早点睡!”

达到督促大家早点睡觉的目的!

签名档

Permanent hair Damage

楼主

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 104楼

那早上也起不来了XD

pomang (R|M🧐) 在 ta 的帖子中提到:

手机砸了就能早睡了

签名档

楼主

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 105楼

好诗好诗55555

为什么我热泪盈眶

gkang (二百多斤的英国大力士) 在 ta 的帖子中提到:

害。。摸摸楼主。。同是熬夜掉发人,相逢何必曾相识 T^T

签名档

楼主

岸上拔丝一动不动

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 106楼

一点已经算早了XD

lunakeeper (luna) 在 ta 的帖子中提到:

一点睡得人流泪了。。。

签名档

Zhidanjiang [离线]

智蛋酱

4.4主序星

<ASCIIArt> 107楼

哈哈哈哈正在躺着刷bbs!

这就睡就睡哈哈哈哈

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

问题是得上床且不刷手机

cynicZoe [离线]

赏心

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 108楼

妙啊,逻辑链通!

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

早起的最大驱动力是早餐!

sliorveen [离线]

肉酱 清欢

8.2鸡排饭

<ASCIIArt> 109楼

看到这个帖子停下了准备熬夜的脚步。。。

睡觉去

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

感觉头发又掉了一点555555

签名档

心里有爱,花开不败~

qingzhi [离线]

清栀

1.4一般站友

<ASCIIArt> 110楼

那就,。。只能在手机上看晦涩难懂的电子书了哈哈哈🤔

这种时候就会想,我折磨自己看这个干嘛,玩手机不香么

然后拿起了手机

然后就没有然后了囧

qingzhi [离线]

清栀

1.4一般站友

<ASCIIArt> 111楼

亲测,上十大了还是没有早睡成功😭

qingzhi (清栀) 在 ta 的帖子中提到:

还真的上十大了哈哈哈~(今晚有望早睡么

返回本版
< 上一页