早上醒来突然有一种巨大的悲伤感 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

早上醒来突然有一种巨大的悲伤感

楼主

nnnhsakura [离线]

Risona

3.7流氓兔

<ASCIIArt> 1楼

不知道为什么,早上醒来的时候突然就有一种莫名的难过,像是把人按在水里被水淹没的感觉,然后所有的焦虑难过迷茫都涌上来...可能是又做什么噩梦但我已经记不住了

lydialee [在线]

Lydia

5.3大脸猫

<ASCIIArt> 2楼

偶尔也会这样。

抱抱。

深呼吸,想象快乐的事情,或许会有用吧。

nnnhsakura (Risona) 在 ta 的帖子中提到:

不知道为什么,早上醒来的时候突然就有一种莫名的难过,像是把人按在水里被水淹没的感觉,然后所有的焦虑难过迷茫都涌上来...可能是又做什么噩梦但我已经记不住了

签名档

不看世道   只管逍遥

抚琴到破晓   四海围绕

ujhfsmff [在线]

yyyqq

0.8初入江湖

<ASCIIArt> 3楼

最近刚刚学的可以试试有没有用。

先坐起来,最好下床,然后再想什么都行。

快快好起来呀!

nnnhsakura (Risona) 在 ta 的帖子中提到:

Tranquilsun [在线]

修之于身|其德乃|

5.2纯钧

<ASCIIArt> 4楼

记不起来就不纠结了,起床伸展下,活动身体可能好点?

签名档

楼主

Risona

3.7流氓兔

<ASCIIArt> 5楼

确实不能多想 还是得让自己有事情干就忘记了

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

记不起来就不纠结了,起床伸展下,活动身体可能好点?

wendykk [离线]

干饭人可可

2.3蛋炒饭

<ASCIIArt> 6楼

patpat,我早上醒来只有一种感觉——不想起床_(´_`」 ∠)_

楼主

Risona

3.7流氓兔

<ASCIIArt> 7楼

我每天早上都有这种感觉x已经要渐渐习惯了

wendykk (干饭人可可) 在 ta 的帖子中提到:

patpat,我早上醒来只有一种感觉——不想起床_(´_`」 ∠)_

干饭人可可

2.3蛋炒饭

<ASCIIArt> 8楼

但是还是挣扎着爬起来..因为再不起就迟到了

我每天早上都有这种感觉x已经要渐渐习惯了

楼主

Risona

3.7流氓兔

<ASCIIArt> 9楼

哈哈哈哈哈幸好我上的是北大夜校

wendykk (干饭人可可) 在 ta 的帖子中提到:

但是还是挣扎着爬起来..因为再不起就迟到了

adaxiaodi [在线]

阿达

1.7一般站友

<ASCIIArt> 10楼

我也有过这种体验,立马起床做事情就会好一些

楼主

Risona

3.7流氓兔

<ASCIIArt> 11楼

让自己忙起来忘了就好了 不能一直去想这个

adaxiaodi (阿达) 在 ta 的帖子中提到:

我也有过这种体验,立马起床做事情就会好一些

JosephLang [离线]

匿名用户

2.1一般站友

<ASCIIArt> 12楼

为啥我每天早上起床都热血沸腾的……

签名档

等潇潇的雨洒满天

楼主

Risona

3.7流氓兔

<ASCIIArt> 13楼

哈哈哈哈哈这是好事 至少比我这种每天早上都病恹恹然后失去上午的好

JosephLang (匿名用户) 在 ta 的帖子中提到:

为啥我每天早上起床都热血沸腾的……

yangxiaopku [离线]

DAPEE

3.3中级站友

<ASCIIArt> 14楼

一个原因可能是光照不足,SAD

干饭人可可

2.3蛋炒饭

<ASCIIArt> 15楼

羡慕极了

哈哈哈哈哈幸好我上的是北大夜校

楼主

Risona

3.7流氓兔

<ASCIIArt> 16楼

梦想就是以后能跟着阳光从自己的床上慢慢醒来!(夏天太早了还是算了

yangxiaopku (DAPEE) 在 ta 的帖子中提到:

一个原因可能是光照不足,SAD

janeeeee [离线]

一般通过网友

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 17楼

应该庆幸是虚惊一场

签名档

奇迹与魔法都是存在的!

楼主

Risona

3.7流氓兔

<ASCIIArt> 18楼

最近噩梦频繁 就怕哪天把梦当现实了 想了想反过来更可怕 还是留在梦里吧

janeeeee (一般通过网友) 在 ta 的帖子中提到:

应该庆幸是虚惊一场

yangxiaopku [离线]

DAPEE

3.3中级站友

<ASCIIArt> 19楼

网上有卖补光灯的,关键字就是SAD灯,不差钱可以试试,当然也可能是智商税…

梦想就是以后能跟着阳光从自己的床上慢慢醒来!(夏天太早了还是算了

楼主

Risona

3.7流氓兔

<ASCIIArt> 20楼

yangxiaopku (DAPEE) 在 ta 的帖子中提到:

网上有卖补光灯的,关键字就是SAD灯,不差钱可以试试,当然也可能是智商税…

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入