快被烟味恶心死了 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

快被烟味恶心死了

楼主

efw [离线]

叫啥呢

1.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

印象中在学校的时候很少闻到烟味,工作后几乎每天都能闻到,等个电梯都能被动吸上几口。。

校友们工作单位吸烟的人多吗?

有什么办法能让烟草公司灭绝吗?

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 2楼

烟草公司是不可能灭绝的

efw (叫啥呢) 在 ta 的帖子中提到:

印象中在学校的时候很少闻到烟味,工作后几乎每天都能闻到,等个电梯都能被动吸上几口。。

签名档

我将为人斗争,反对人的敌人,也要反对我自己。

楼主

efw [离线]

叫啥呢

1.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

世上最滑稽的事物之一:每一包烟上的那一行“吸烟有害健康”

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

烟草公司是不可能灭绝的

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 4楼

🚬++,🐴--

楼主

efw [离线]

叫啥呢

1.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

++,--

snowcountry [离线]

snowcountry

1.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

抽烟的都是自私鬼

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 7楼

我最讨厌的是边走路边抽烟的 躲都躲不开

签名档

我绝不申诉 我个人的不幸 错过的青春 变形的灵魂

无数失眠之夜 留下来痛苦的记忆

我推翻了一道道定义 我打碎了一层层枷锁 心中只剩下 一片触目的废墟

但是,我站起来了 站在广阔的地平线上

再没有人,没有任何手段 能把我重新推下去

Naix [离线]

奈克斯

2.8水盆

<ASCIIArt> 8楼

需要单位严格执行室内禁烟的规定,我在的公司抽烟的人相当多,但是室内完全没有烟味,烟民全都下楼去户外解决。

更好的解决方法是参照其他某些国家,从政策层面规定禁止在任何公共场所以及室外吸烟,违者罚款,并在各个场所为烟民设置独立的吸烟区。不过这在国内当下的环境里实施难度实在太大了

Naturefan [离线]

小贝

3.3中级站友

<ASCIIArt> 9楼

经网络查,2022年烟民提供的税收1.44+万亿

2022年我国支出军费1.45万亿多一点零头……

ashybird [离线]

啊!湖!

3.8巨阙

<ASCIIArt> 10楼

是这样的 上班后每天充斥着各种烟味

签名档

啊!湖!啊!全是水!

yihuan [离线]

walkman

3.4中级站友

<ASCIIArt> 11楼

在校内我身边的人基本都很注意,好像女士香烟味会小点

我的检出下限非常低,基本上闻了一口就要呼吸不上气了

签名档

早知道,还是猿道

excaliburnas [离线]

微笑迪妮莎

4.6高级站友

<ASCIIArt> 12楼

烟草公司灭绝?还不如盼着世界和平

lilycase [离线]

porehub

4.1高级站友

<ASCIIArt> 13楼

讨厌烟味儿➕1

单位楼道里经常有人偷偷抽烟

臭死了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 14楼

默默+1

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

我最讨厌的是边走路边抽烟的 躲都躲不开

签名档

你一共单身几次??

warandbeauty [离线]

爱爷爷奶奶却只能回忆|忘忧草里的想念

6.4玉兔精

<ASCIIArt> 15楼

最主要的是,吸二手烟,比直接吸烟,更损害健康

我们好无辜啊

世上最滑稽的事物之一:每一包烟上的那一行“吸烟有害健康”

签名档

三月清明春婉娩,

一腔喜爱人婉转。

花颜玉色姿婉丽,

树翠藤娈绕婉婉。

——by Mr.大师兄

tysq [离线]

且尽飞蓬

2.7主序星

<ASCIIArt> 16楼

甚至健不健康都不是我第一考虑,就这个烟味太难闻了,难闻也就算了还自带吸附功能,但凡在有烟味的地方滞留一会儿,我的羽绒服我的头发我的袖口我的鼻腔全是烟味,比鬼上身还难缠。

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 17楼

印象中以前创建品质校园其中有一条就是无烟校园

Ծ ̮ Ծ

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 18楼

有,你去中烟上班当老总。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hoshii [离线]

白辰

2.5浣熊

<ASCIIArt> 19楼

别说单位了,就是北大校内也有一些边走边抽的,不过基本是中年人,学生几乎没有

签名档

Van!shment th!s world!

wifjt [离线]

Lucyluck

2.7浣熊

<ASCIIArt> 20楼

还好我们公司禁烟,所有区域除了卫生间都没有烟味,但是出了公司不论公交、地铁全是烟味。对于我来说,最好的办法就是买车开车,从一个干净空间到另一个,不经过任何公共区域。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入