24年与老仙女的第一撞,与小伙第二撞 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

24年与老仙女的第一撞,与小伙第二撞

楼主

sdqdbxj [离线]

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 1楼

2楼省流

15楼物理交流

4月17日

今天又被撞了,绿灯顺行,被逆行载人电动车撞了

隔着牛角撞到了小手指

这回见血了,赔了三百,捐给了支付宝公益,给他一个教训。

皮外伤,按照实际损失又感觉不会让对方得到惩罚,但是我确实不为了钱

4月16日

在过程所东门南向北被逆行电动车刮到了左手,老仙女说两车交错之后我没摔倒所以没撞到,没听到我叫停她所以她骑车就“回家了”(不是逃逸哦)。

被我追上拦停后,对方一口一个我从北大东门过来,bulabula,其实东门距离这最近也有1.2公里左右,而且无论从哪来也不能改变这段逆行的事实。北大在沟通的过程中被反复提了十几次,让lz以及围观群众不由得觉得她在北大是有点实力的。

等了一个小时警察才到现场,反正就是和稀泥,最后罚了对方逆行二十。没有等到要求的道歉,说监控看不到,没法认定是否撞了。明明头顶就有一个,maybe治安监控吧,不是一个系统。

如果不接受调节就双方扣车调查,自行车大概率是禁不起暴力装卸的,虽然不知道法律上具体是如何处理,最后也只能妥协了。

在交警来前双方言语交谈的时候,对方老公试探了一下随后放弃了物理交流的想法。本来想怒装一逼从老婆这糊弄几个烟钱,现在只能让老婆买几个猪蹄补补了。

btw正常人一般这种走位都会说自己从成府路过来,除非真的是对北大太熟了,希望老仙女跟北大没有任何瓜葛。这种混蛋无论在北大是什么职位,都不会干出什么好事。

最后修改于2024-04-17 19:30:00
楼主

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 2楼

省流

被一个撒比电动车逆行撞了,等交警一小时,交警查监控二十分钟,说那个位置没监控,撒比承认逆行罚了二十。

附图

从成府路西侧(按女的说北大东门)骑过来,应该走红色路线,绿色圈有东西向人行横道可以安全过马路。

但老仙女走蓝色的在×处撞到我,绿色圈东南侧(右下角)有监控。

sdqdbxj (Jr) 在 ta 的帖子中提到:

在过程所东门南向北被逆行电动车刮到了左手,老仙女说两车交错之后我没摔倒所以没撞到,没听到我叫停她所以她骑车就“回家了”(不是逃逸哦)。

被我追上拦停后,对方一口一个我从北大东门过来,bulabula,其实东门距离这最近也有1.2公里左右,而且无论从哪来也不能改变这段逆行的事实。北大在沟通的过程中被反复提了十几次,让lz以及围观群众不由得觉得她在北大是有点实力的。

等了一个小时警察才到现场,反正就是和稀泥,最后罚了对方逆行二十。没有等到要求的道歉,说监控看不到,没法认定是否撞了。明明头顶就有一个,maybe治安监控吧,不是一个系统。

……

最后修改于2024-04-17 10:06:10

RyanYHan [在线]

春风听寒

3.8知府

<ASCIIArt> 3楼

看标题,我兴冲冲就点进来了

省流

被一个撒比电动车逆行撞了,等交警一小时,交警查监控二十分钟,说那个位置没监控,撒比承认逆行罚了二十。

CBeiMing [离线]

北溟有鱼

2.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

很多人没考驾照,骑电动车在马路上就乱骑

……

Hmong [离线]

海淀小周迅

2.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

笑死 我也是

RyanYHan (春风听寒) 在 ta 的帖子中提到:

看标题,我兴冲冲就点进来了

签名档

花无百日红

仙与鸡不同

liuyz [在线]

liuyz

4.7土拨鼠

<ASCIIArt> 6楼

从北大过来是真看不懂,从五道口(清华东门x)过来才会因为不想过马路逆行一段吧

省流

附图

……

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

以后有省流版本请直接省流,谢谢

省流

附图

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

hmqfc [在线]

FC

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 8楼

这种事只能自认倒霉,一小时时间成本太高了

省流

附图

……

楼主

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 9楼

对,扣车如果是交警来拉走,对自行车损害也很大,磕几下修修就是四位数。

可能这个情况打110比122合适,绿圈那个摄像头估计是治安的。

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

这种事只能自认倒霉,一小时时间成本太高了

TJM [离线]

shunshun

2.7一般站友

<ASCIIArt> 10楼

你想要得到什么结果呢?

法治社会要讲证据。

逆行是逆行的问题,就算不逆行,电动车骑手、自行车骑手之间出现接触也不罕见,有意无意的接触很多。

……

Fangsixi [离线]

人类多样性

3.5清龙

<ASCIIArt> 11楼

细说物理交流

……

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|60天5时13分31秒后毕业

4.4主序星

<ASCIIArt> 12楼

@ChatGPT 如何评价引文中网友的遭遇

如果不接受调节就双方扣车调查,自行车大概率是禁不起暴力装卸的,虽然不知道法律上具体是如何处理,最后也只能妥协了。

在交警来前双方言语交谈的时候,对方老公试探了一下随后放弃了物理交流的想法。本来想怒装一逼从老婆这糊弄几个烟钱,现在只能让老婆买几个猪蹄补补了。

btw正常人一般这种走位都会说自己从成府路过来,除非真的是对北大太熟了,希望老仙女跟北大没有任何瓜葛。这种混蛋无论在北大是什么职位,都不会干出什么好事。

签名档

ChatGPT [在线]

Powered by Baidu

2.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

######################################################

Bigscience's question:

如何评价引文中网友的遭遇

引文内容为:

未名ChatGPT:

对于引文中网友的遭遇,可以从以下几个方面进行评价:

1. 事故责任:网友在描述中明确指出自己被逆行电动车刮伤,而对方却辩称没有撞到。这种行为显然违反了交通规则,应该受到相应的处罚。

2. 警方处理:警方在处理事故时存在拖延和不作为的情况,最终只对对方罚款逆行二十元。这种处理方式显然无法让受害者满意。

3. 沟通方式:对方在沟通过程中反复提到自己在北大有实力,这种态度让人感到不适。同时,受害者在表达不满时也使用了不当语言,这可能会加剧矛盾。

4. 道德素质:对方声称从成府路过来,但这种谎言显然不值得提倡。在任何情况下,诚实和守信都是重要的品质。

5. 交警形象:在交警来前双方交谈时,对方老公试图进行物理交流,但最终放弃。这可能会影响交警部门的形象,尤其是在处理事故时未能公正、专业地履行职责。

综上所述,该网友的遭遇反映了交通规则的缺失和执法不力的问题,同时也提醒人们在面对类似事件时应该保持诚实和守信。同时,受害者和对方都应该学会以更恰当的方式表达自己的诉求,避免加剧矛盾。

生成本帖使用了如下API:ERNIE-Bot-turbo

生成时间:2024-04-17 12:09:23

总花费tokens:583,对应费用折合人民币约:0.004664¥

本回帖所回复帖子的url为:https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read-single.php?bid=176&postid=27684367

sign:8454c2f856108b9a371dcb66494e22ab8cf7835ef6621de3b1d05dc95a29c08a

签名档

Bigscience忙着做毕设,他不在BBS的日子里,就由未名ChatGPT陪伴大家吧。

关注未名ChatGPT开发者,即刻开通未名ChatGPT使用权限。

每周日00:00:00自动重置tokens为10000。

《免责声明》

限于技术特性,未名ChatGPT开发者在尽到合理努力的前提下,仍无法完全保证您通过本服务获得的输出的合法性、真实性、准确性以及完整性。您应对本服务中的输出自行加以判断,并承担因使用内容引起的所有风险。

我们提示您,未名ChatGPT开发者无法也不会对前述风险而导致的任何损失或损害承担责任。本服务下的输出不代表专业意见,不能代替如法律、医疗、金融等专业领域从业人员向您解答对应疑问。相关观点也仅限于算法所触达有限数据呈现的供您参考的结果,并不代表未名ChatGPT开发者立场。

楼主

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 14楼

撞了归撞了,跑了性质就变了。

TJM (shunshun) 在 ta 的帖子中提到:

你想要得到什么结果呢?

法治社会要讲证据。

逆行是逆行的问题,就算不逆行,电动车骑手、自行车骑手之间出现接触也不罕见,有意无意的接触很多。

楼主

Jr

4.7普快

<ASCIIArt> 15楼

他老公大概高我5厘米左右目测体重150~160,互相问候时候难免指指点点,但是没有物理接触,比划着比划着男的手臂就怼我胸上要推我,我主动后退几步还继续往前顶我。

被一把抓住手指,反向别着手腕,另一只手也被我控制住了。当时发力可以送他去北医三院打半年石膏。双方保持了克制没用脚踢下三路,被我一把推开了三四米。当然动腿的话,普通人对上更完蛋。

lz目测体重一般在实际体重78成左右,不是练家子一般力量上不会吃亏。

穿着全黑的压缩裤和硬壳,全裹起来了,除了能看到大腿有点粗,对面很难正确评价体型。上手这一下就知道耍横没戏,后面我没吭声,他一直让他老婆别吵吵了,等警察。

Fangsixi (人类多样性) 在 ta 的帖子中提到:

细说物理交流

Joey [在线]

明天拯救地球

2.1蛋炒饭

<ASCIIArt> 16楼

😳

……

Jadris [离线]

恁礼帽麽

1.5里长

<ASCIIArt> 17楼

我之前试了一次从家到学校骑电动车,后来我放弃了,就是因为路上不守规矩的非机动车太多了多到影响我正常行驶

……

最后修改于2024-04-17 13:37:01

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 18楼

电动车凡是逆行闯红灯还超速的,都是社会公害,应该入刑

省流

附图

……

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 19楼

lz这是男生还练过

试试看要是个娇小的姑娘会被怎么欺负吧

他老公大概高我5厘米左右目测体重150~160,互相问候时候难免指指点点,但是没有物理接触,比划着比划着男的手臂就怼我胸上要推我,我主动后退几步还继续往前顶我。

被一把抓住手指,反向别着手腕,另一只手也被我控制住了。当时发力可以送他去北医三院打半年石膏。双方保持了克制没用脚踢下三路,被我一把推开了三四米。当然动腿的话,普通人对上更完蛋。

lz目测体重一般在实际体重78成左右,不是练家子一般力量上不会吃亏。

……

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 20楼

我也很娇小……

但我读过陈鹤皋☞