现在还有新冠 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

现在还有新冠

楼主

corbyn [离线]

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

现在居然还有新冠,并且也很难受

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

我感觉我至少四阳了

corbyn (233) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

沿途红灯再红

无人可挡我路

望着是万马千军都直冲

我没有温柔唯独有这点英勇

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 3楼

至少三阳的路过……感觉差不多就是半年多一次

放平心态吧哎,虽然是很难受但往好处想至少咱还年轻相对扛得住orz 

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

sh [离线]

Planets

3.3主序星

<ASCIIArt> 4楼

现在还有流感、百日咳呢,新麻疹、RSV蓄势待发,LC导致的心肌受损、过敏循序渐进

CapricorN [离线]

Kap!Tal

3.7中级站友

<ASCIIArt> 5楼

有啊 第一第二次我休息两天差不多就好了 第三次我整整躺平了3天 还没好完整

Zahara [离线]

睡觉不积极

3.3扫雷舰

<ASCIIArt> 6楼

lc是啥

sh (Planets) 在 ta 的帖子中提到:

现在还有流感、百日咳呢,新麻疹、RSV蓄势待发,LC导致的心肌受损、过敏循序渐进

hemmm [离线]

hemmm

1.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

感觉这几年的健康安全情况真的......

签名档

狗狗好

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.8土拨鼠

<ASCIIArt> 8楼

emmm

至今仍未

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

Moony [在线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 9楼

这么强

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

emmm

至今仍未

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

monolingual [离线]

monolingual

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 10楼

长新冠和免疫耗竭及炎症相关的证据越来越多,还是能不得就不得

https://www.nature.com/articles/s41590-023-01724-6

签名档

No man is an island. -John Donne

onlyyn [离线]

L.A.R.

3.6剑侠

<ASCIIArt> 11楼

十年后甚至一百年后都还有

wylbwjcl [离线]

wylbwjcl

3.9中级站友

<ASCIIArt> 12楼

现在病毒性心肌炎挺严重 再也不敢剧烈运动了 撸铁跑步都不行了

jjjzxzx [在线]

jjjzxzx

2.1一般站友

<ASCIIArt> 13楼

LC是long COVID简写,新冠后遗症。普通流感得过之后基本没有后遗症,不过感染新冠即使康复有一定比例的人会有这个后遗症,比如brain fog这些。我有一阵子工作就感觉自己处于brain fog之中。

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 14楼

确实,而且每次之后感觉都会咳嗽很久

最后修改于2024-04-22 08:24:27

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 15楼

脑雾让我看论文的时候,完全没效率

jjjzxzx (jjjzxzx) 在 ta 的帖子中提到:

LC是long COVID简写,新冠后遗症。普通流感得过之后基本没有后遗症,不过感染新冠即使康复有一定比例的人会有这个后遗症,比如brain fog这些。我有一阵子工作就感觉自己处于brain fog之中。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

corbyn [离线]

2.8一般站友

<ASCIIArt> 16楼

看了楼上,觉得真可怕啊

henrysuen [在线]

henrysuen

3.1九头虫

<ASCIIArt> 17楼

能不得当然不得,但自己说了不算,99%靠运气,1%靠防护

monolingual (monolingual) 在 ta 的帖子中提到:

长新冠和免疫耗竭及炎症相关的证据越来越多,还是能不得就不得

https://www.nature.com/articles/s41590-023-01724-6

vimacs [离线]

Lisp Interaction Paredit AC

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 18楼

很多人都说自己在防护,实际上都没做好。

henrysuen (henrysuen) 在 ta 的帖子中提到:

能不得当然不得,但自己说了不算,99%靠运气,1%靠防护

lzhyxm [离线]

lzhyxm

2.5一般站友

<ASCIIArt> 19楼

我附近坚持防护的两个,一个至今没有阳,一个上个月才第一次阳。我本人防护得很散漫(指日常戴口罩,打了五针疫苗,但堂食)目前也只阳了一次

lysrw [离线]

lysrw

1.4一般站友

<ASCIIArt> 20楼

4阳周末躺了2天

返回本版
下一页 >
/ 2