被夏令营轰炸了 - 灰色心情(Melancholy)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

被夏令营轰炸了

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞|好运来循环播放版

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 1楼

被包裹在各式各样的夏令营里,写着各式各样的个人陈述和学术方向,要b溃了

楼主

hewuan [离线]

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 2楼

好想告诉老师,我是一个想多读两年书、逃避社会的小菜鸡,你能可怜我一下吗

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

被包裹在各式各样的夏令营里,写着各式各样的个人陈述和学术方向,要b溃了

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 3楼

啊现在需要这么海投了吗

签名档

求你不要顽劣不改

做孤雏只许洁身自爱

最后修改于2024-05-24 00:06:00

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 4楼

…??

我一直以为你学工做得挺大可以走学工/支教保研(为啥我有这个错觉

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

humingda [离线]

北大棍侠

4.0剑侠

<ASCIIArt> 5楼

都懂都懂,但是有的就是很卷。又有什么办法

好想告诉老师,我是一个想多读两年书、逃避社会的小菜鸡,你能可怜我一下吗

签名档

生亦何忧 死亦何患 笑看因果 放手得失

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

4.1高级站友

<ASCIIArt> 6楼

在老师眼里你是霸王龙幼崽。

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 7楼

我笑死了,你怎么能把我当年的心声说出来

签名档

世界是一个残酷而不公正的地方,宇宙皆是混乱,唯一永恒的只有痛苦。

*五分钟后*

哇,鸭鸭

楼主

hewuan [离线]

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 8楼

也可能是我太菜了啦😭

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

啊现在需要这么海投了吗

签名档

我等待的是不再等待的那份自由

不应该把我情愿的当作应该

楼主

hewuan [离线]

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 9楼

陈宫老师怎么会出现这样的错觉???

我小透明一个……

Moony (陈宫|别哭别哭快完了快完了) 在 ta 的帖子中提到:

…??

我一直以为你学工做得挺大可以走学工/支教保研(为啥我有这个错觉

签名档

我找到了一个梦想。可能你会笑我,我想成为白德瑞那样的人。用尽智慧,跑遍世界,赚很多钱。把这些钱拿来给你尽情享用。比如说,就像白瑞德为郝思嘉做的事情,为了让她逃亡而准备马车。我想给你一颗大大的宝石。然后,想给你永远宁静的夜晚,和振奋人心的早晨。那個不公平的人没有给你的东西,不管是什么我都会给你。这就是我的梦想。

楼主

hewuan [离线]

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 10楼

现在真的是越来越卷

humingda (北大棍侠) 在 ta 的帖子中提到:

都懂都懂,但是有的就是很卷。又有什么办法

签名档

我找到了一个梦想。可能你会笑我,我想成为白德瑞那样的人。用尽智慧,跑遍世界,赚很多钱。把这些钱拿来给你尽情享用。比如说,就像白瑞德为郝思嘉做的事情,为了让她逃亡而准备马车。我想给你一颗大大的宝石。然后,想给你永远宁静的夜晚,和振奋人心的早晨。那個不公平的人没有给你的东西,不管是什么我都会给你。这就是我的梦想。

楼主

hewuan [离线]

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 11楼

事实上眼瞎又耳聋

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

在老师眼里你是霸王龙幼崽。

签名档

我等待的是不再等待的那份自由

不应该把我情愿的当作应该

楼主

hewuan [离线]

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 12楼

呜呜呜呜呜

cynicZoe (赏心) 在 ta 的帖子中提到:

我笑死了,你怎么能把我当年的心声说出来

签名档

cynicZoe [离线]

赏心

6.6机器猫

<ASCIIArt> 13楼

没事的,等找工作的时候这些还要再经历一遍,相当于预演一下了

签名档

连续下坡结束,祝您一路顺风。

windyhill [离线]

紫杉醇

2.7一般站友

<ASCIIArt> 14楼

是这样的,找工作的时候也是写着各种各样的简历海投各行各业的公司,崩溃+1

summerno [离线]

3.9主序星

<ASCIIArt> 15楼

还没开始行动,更崩溃了

签名档

如非必要,勿增实体。

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 16楼

其实躲在学校里又如何呢?

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 17楼

导师们纷纷祭出自己的个人陈述来争抢summerno

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

还没开始行动,更崩溃了

签名档

3.9主序星

<ASCIIArt> 18楼

陈宫老师何时招学生?求求把我收了吧,我会努力学英语的()

Moony (陈宫|别哭别哭快完了快完了) 在 ta 的帖子中提到:

导师们纷纷祭出自己的个人陈述来争抢summerno

签名档

永远热爱吃吃喝喝

Moony [离线]

6.9尚书

<ASCIIArt> 19楼

可惜啊,我不是英语老师O

summerno (柠) 在 ta 的帖子中提到:

陈宫老师何时招学生?求求把我收了吧,我会努力学英语的()

签名档

3.9主序星

<ASCIIArt> 20楼

陈宫老师学啥我学啥()只希望不要因为我的英语水平拒我x

可惜啊,我不是英语老师O

签名档

积极向上,多吃不胖

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档