很好奇老年人一般用什么护肤品呢 - 美丽时尚(Beauty)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

很好奇老年人一般用什么护肤品呢

楼主

Postel [离线]

天马

4.9普快

<ASCIIArt> 1楼

60左右的老年人一般会用什么样的护肤品呢?突然感觉很神奇

HBnobody [离线]

北京保安大学不是我的母校

4.2水井

<ASCIIArt> 2楼

大宝

Postel (天马) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

北京保安大学不是我的母校

fuxuefeng [离线]

一抹清新

3.2主序星

<ASCIIArt> 3楼

我外婆用薇诺娜,因为是敏感肌专用。

Ada [离线]

SG08-GPA12-POIR14||时差党

9.3超级兔子

<ASCIIArt> 4楼

雅诗兰黛金色那款面霜和小棕瓶啥的吧

签名档

北京市海淀区颐和园路五号                   

北京大学48楼甜橙陛下敬启                 

Airmail                                                  

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入