关于《小鱼儿与花无缺》电视剧的疑问 - 武侠世家(Emprise)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

关于《小鱼儿与花无缺》电视剧的疑问

楼主

tplmchfx [离线]

tplmchfx

1.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

觉得剧里有个大bug,这么多年一直困扰我,小鱼儿和花无缺相认之后是怎么知道谁是哥哥谁是弟弟的???为啥花无缺上来就叫哥,如果没记错的话他俩是双生,只有父母能知道哥俩同时出生的时候具体谁先谁后,然而他俩刚生出来爹娘就被邀月给杀了,所以世界上压根就没人知道他俩谁是哥谁是弟,难道花无缺就因为人家小鱼儿长得老点,没他年轻帅气就叫哥吗,太扎心了吧哈哈哈

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 2楼

我看过但是什么剧情都记不住了>__>

tplmchfx (tplmchfx) 在 ta 的帖子中提到:

觉得剧里有个大bug,这么多年一直困扰我,小鱼儿和花无缺相认之后是怎么知道谁是哥哥谁是弟弟的???为啥花无缺上来就叫哥,如果没记错的话他俩是双生,只有父母能知道哥俩同时出生的时候具体谁先谁后,然而他俩刚生出来爹娘就被邀月给杀了,所以世界上压根就没人知道他俩谁是哥谁是弟,难道花无缺就因为人家小鱼儿长得老点,没他年轻帅气就叫哥吗,太扎心了吧哈哈哈

签名档

行け! エピオン! 私に未来を見せるのだ! 必要ないのだ! 宇宙にとって貴様は

nayiruz [在线]

nayiruz

2.7工布

<ASCIIArt> 3楼

也有可能是小鱼儿先下手为强要当哥哥 花无缺脾气好就默认了吧…

其实我也想不太起来了…尤其电视剧跟原作距离那么远加上同人好多都记混了

tplmchfx (tplmchfx) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

tplmchfx

1.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

电视剧和原著确实差的有点远😂

nayiruz (nayiruz) 在 ta 的帖子中提到:

也有可能是小鱼儿先下手为强要当哥哥 花无缺脾气好就默认了吧…

其实我也想不太起来了…尤其电视剧跟原作距离那么远加上同人好多都记混了

楼主

tplmchfx

1.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

年代有点久远哈

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

我看过但是什么剧情都记不住了>__>

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

2.1太阿

<ASCIIArt> 6楼

很多问题无解。。。自己判断吧 哈哈 

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

还好

至少我小时候看过

不算太久远

十年前?

年代有点久远哈

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

Baandarin [离线]

板子

4.5剑侠

<ASCIIArt> 8楼

这部剧全是剧情bug,你竟然挑了最不重要的一个....

签名档

板子病不定时发作中( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

EatingAG [离线]

はるか|纳尼

6.6地球

<ASCIIArt> 9楼

我前一阵看过这个!!而且觉得你这个应该有解释因为没见过弹幕刷这个问题!

倒是很多弹幕刷花无缺是弟弟小鱼儿是哥哥去解释别的的

不过感觉这个问题肯定就几个答案可以去找一下这几集看看 要么是当时月奴他们死之前提到过 要么就是他俩心灵感应到的……他俩从小到大有个心灵感应的一样的梦 可能当时就互称哥哥弟弟?还有就是可能最后邀月还是怜星讲真相的时候讲出来的 虽然她们怎么知道的不得而知 可能是没拍吧[Doge]

签名档

叶留佳是个好孩子呢0。0

WallaceBbee [在线]

埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士·彼伊

3.3水饺

<ASCIIArt> 10楼

你要是这么说的话,关羽是逃犯,生卒年是假的,真实年纪比刘张大很多,为什么关羽排老二。()

iOcean [离线]

海上程序员

1.9海淀区

<ASCIIArt> 11楼

我的疑问是,花无缺怎么就是不愿意从了江玉燕==

多漂亮,又狠毒,又专情

ShirleyMa [离线]

nicheng

0.9新手上路

<ASCIIArt> 12楼

小时候看大概是被各种爱恨情仇迷了眼,完全忽略了这个问题哈哈哈

nayiruz [在线]

nayiruz

2.7工布

<ASCIIArt> 13楼

这个形容不活脱脱的邀月嘛

iOcean (海上程序员) 在 ta 的帖子中提到:

多漂亮,又狠毒,又专情

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Baandarin [离线]

板子

4.5剑侠

<ASCIIArt> 14楼

因为原著里没有江玉燕啊....

iOcean (海上程序员) 在 ta 的帖子中提到:

多漂亮,又狠毒,又专情

签名档

当我们鸟调和物候走过的藏着秘密的园子一朝成为石板路和草坪

楼主

tplmchfx

1.2一般站友

<ASCIIArt> 15楼

哈哈哈哈哈哈没毛病哈

Baandarin (板子) 在 ta 的帖子中提到:

因为原著里没有江玉燕啊....

楼主

tplmchfx

1.2一般站友

<ASCIIArt> 16楼

怕不是被颜值迷昏了双眼hhh

ShirleyMa (nicheng) 在 ta 的帖子中提到:

小时候看大概是被各种爱恨情仇迷了眼,完全忽略了这个问题哈哈哈

楼主

tplmchfx

1.2一般站友

<ASCIIArt> 17楼

邀月对江枫也是执念哎

nayiruz (nayiruz) 在 ta 的帖子中提到:

这个形容不活脱脱的邀月嘛

nicheng

0.9新手上路

<ASCIIArt> 18楼

这版真的颜值赛高!

怕不是被颜值迷昏了双眼hhh

楼主

tplmchfx

1.2一般站友

<ASCIIArt> 19楼

花无缺刷扇子,迷的我都要死了😭

ShirleyMa (nicheng) 在 ta 的帖子中提到:

这版真的颜值赛高!

nicheng

0.9新手上路

<ASCIIArt> 20楼

实不相瞒我现在还常常在b站刷花无缺的剪辑hhh

花无缺刷扇子,迷的我都要死了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入