是不是现在不允许毕业生账号登录正版软件平台了呀 - 软件天地(Software)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

是不是现在不允许毕业生账号登录正版软件平台了呀

楼主

ltltter [离线]

子木|Thank you for your time

5.1山泉

<ASCIIArt> 1楼

RT

我连了VPN进门户,然后进平台

但是一直显示弹窗“用户登录失败”

签名档

life is wonderful, so is love 

DefLem [离线]

阳光

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 2楼

是的,去年就不让登录了

ltltter (子木|Thank you for your time) 在 ta 的帖子中提到:

RT

签名档

你好北大,再见北大

DefLem [离线]

阳光

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 3楼

你这个id和头像好像很熟悉哎,校友挥一下手哈哈~~

ltltter (子木|Thank you for your time) 在 ta 的帖子中提到:

RT

签名档

你好北大,再见北大

楼主

ltltter [离线]

子木|Thank you for your time

5.1山泉

<ASCIIArt> 4楼

哈哈哈以前天天站上泡着,现在工作了就比较少上来了~

DefLem (阳光) 在 ta 的帖子中提到:

你这个id和头像好像很熟悉哎,校友挥一下手哈哈~~

签名档

xyswjtu [离线]

面向三猪编程

3.2中级站友

<ASCIIArt> 5楼

是的,领导太狠心。。。。。

RT

gfjy [离线]

光风霁月

2.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

啊……我今天才发现,来bbs一看果然……QAQ

校友不当人啊

RT

XuLanTu [在线]

Z40|祝HM伟大光荣正确的张聪同志生日快乐

8.1红巨星

<ASCIIArt> 7楼

上来re一个……

RT

签名档

Your attention please, for your own safety, please stand behind the yellow 

line.

大家请注意,为了您自己的安全,请站在黄线后面。

Sila ambil perhatian. Demi keselamatan anda, harap berdiri di belakang

garisan kuning.

அன்பு கூர்ந்து பயணிகள் கவனிக்கவும் உங்கலின் பாதுகாபை முன்னிட்டு மஞல் கோட்டுக்கு பின்னால் நிலுஙள்.

liww [离线]

且听风吟

0.1新手上路

<ASCIIArt> 8楼

唉,真是很失望啊。

RT

Smallst [在线]

Fox loves sea.

4.0雪菜面

<ASCIIArt> 9楼

企业账号资源也是有限的,校友年复一年累计学校也买不起吧(哭笑不得)

gfjy (光风霁月) 在 ta 的帖子中提到:

校友不当人啊

zhbzhbzhbz [在线]

RedB

4.4砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 10楼

RT

zhbzhbzhbz [在线]

RedB

4.4砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 11楼

不给校友用合情合理……我就是校友。规定里写了是给在校师生教职工的

gfjy (光风霁月) 在 ta 的帖子中提到:

校友不当人啊

CherishKitty [在线]

无语凝噎

3.2中级站友

<ASCIIArt> 12楼

都毕业了工作了,支持正版不好吗?

liww (且听风吟) 在 ta 的帖子中提到:

唉,真是很失望啊。

Homagod [离线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 13楼

是的orz

RT

签名档

恩爱苟不亏,在远分日亲。

何必同衾帱,然后展慇懃?

liww [离线]

且听风吟

0.1新手上路

<ASCIIArt> 14楼

正版动辄上千,刚毕业哪能出得了这么多钱。

CherishKitty (无语凝噎) 在 ta 的帖子中提到:

都毕业了工作了,支持正版不好吗?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入