分享一些杂志 - 军事知识(Military)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

楼主

DingKingWoii [离线]

學醫飯徒

3.6中级站友

<ASCIIArt> 1楼

都放在图书馆一层图书漂流柜。

去年毕业的时候,一年的舰船知识被我丢在了寝室里。现在把旧刊物拿出来共享,感兴趣者可以自行取阅。其中有一些文章我看了以后收获比较大,比如说反舰导弹的布置和关于区域防空系统的知识,当然不同文章的有不同层次的受众,这不能绝对而论。之前看的时候发现有不少问题,所以说看的时候本身也要判断。既然是废旧刊物,随便批注也没什么关系。

20170322分享

舰载武器 16(1), (3), (4), 17(1);

战争史研究增刊——战后世界航空母舰

20170330分享

舰载武器 17(2)

另外,上次放在那里的期刊,今天都没看到,有谁取走了吗?

签名档

好きだよ柴田淳!

最后修改于2017-03-30 12:24:07 来自10.0.19.69

fffoooxxx [离线]

狐狐狐

2.4登陆艇

<ASCIIArt> 2楼

阿里嘎多~

DingKingWoii (じゅん) 在 ta 的帖子中提到:

去年毕业的时候,一年的舰船知识被我丢在了寝室里。现在把旧刊物拿出来共享,感兴趣者可以自行取阅。其中有一些文章我看了以后收获比较大,比如说反舰导弹的布置和关于区域防空系统的知识,当然不同文章的有不同层次的受众,这不能绝对而论。之前看的时候发现有不少问题,所以说看的时候本身也要判断。既然是废旧刊物,随便批注也没什么关系。

20170322分享

……

签名档

人类的历史

又翻开了新的一页

saintmon [离线]

18使徒

3.3普客

<ASCIIArt> 3楼

现在图书馆有这种地方(图书漂流角)了吗,不错

DingKingWoii (じゅん) 在 ta 的帖子中提到:

20170322分享

……

楼主

學醫飯徒

3.6中级站友

<ASCIIArt> 4楼

忘了去登记 被管理员收走了。。。

图书漂流具体亲和力怎么样 现在我还不是很清楚

saintmon (18使徒) 在 ta 的帖子中提到:

现在图书馆有这种地方(图书漂流角)了吗,不错

签名档

美しい姿で 自ら切り落とすの

永遠でいたいの そう告げるように…

flamefox [离线]

焰狐|Avenger

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 5楼

管理员…好吧

忘了去登记 被管理员收走了。。。

图书漂流具体亲和力怎么样 现在我还不是很清楚

签名档

正义和信念才是这个世界上最嗜血的东西。

楼主

學醫飯徒

3.6中级站友

<ASCIIArt> 6楼

也不是什么高质量的东西丢了不可惜

flamefox (焰狐|  Archer) 在 ta 的帖子中提到:

管理员…好吧

签名档

牛のように豚のように殺してもいい

いいのよ

我一塊の肉塊なり

flamefox [离线]

焰狐|Avenger

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 7楼

噗哧…

就是好奇

也不是什么高质量的东西丢了不可惜

签名档

正义和信念才是这个世界上最嗜血的东西。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入