米10ultra还是等一手iPhone? - 手机数码(MobileDigital)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

米10ultra还是等一手iPhone?

楼主

Parsifal [离线]

我就是徐少爷

1.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

RT

有pad,mac,pods,本来准备下半年上iPhone凑个生态,但看了发布会,抢到了米10ultra的预订(确实很香,8.16付尾款)。求个建议

out [离线]

Chihaya

4.6昆吾

<ASCIIArt> 2楼

等一下吧,iphone不满意小米还能便宜点

Parsifal (我就是徐少爷) 在 ta 的帖子中提到:

RT

有pad,mac,pods,本来准备下半年上iPhone凑个生态,但看了发布会,抢到了米10ultra的预订(确实很香,8.16付尾款)。求个建议

签名档

别问我三天前的事,忘了

out [离线]

Chihaya

4.6昆吾

<ASCIIArt> 3楼

已经抢了的话就用吧,综合来看还是很不错的

要不是现在的手机一点都不卡以及想要2k我也下单了hhh

Parsifal (我就是徐少爷) 在 ta 的帖子中提到:

RT

签名档

别问我三天前的事,忘了

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

2.1太阿

<ASCIIArt> 4楼

如果生态 自然还是iphone 不过据说要延期!

可以小米先尝尝鲜!

RT

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

candylvy [离线]

What I've done...

4.1剑侠

<ASCIIArt> 5楼

安卓那些广告和隐私条款很难接受,不同意就不能用,不过因人而异,看个人接受程度,虽然现在个人信息已经被到处贩卖到几乎泛滥没有任何隐私而言。。

RT

accept [离线]

accept1

4.1高级站友

<ASCIIArt> 6楼

如果ultra 不要的话转给我吧,没抢到TvT

RT

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入