【求推荐手机】想给妈妈送个生日礼物兼新年礼物 - 手机数码(MobileDigital)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求推荐手机】想给妈妈送个生日礼物兼新年礼物

楼主

adzxy [离线]

沐秋

1.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

求推荐手机

妈妈手上的手机是几年前一千多的努比亚,现在运行不够流畅比较卡,但是妈妈舍不得换,所以想给她买一个

主要要求性价比高吧,3000以内,可以不满,太贵可能会觉得我浪费,就是要让妈妈觉得买得值

因为妈妈的工作原因,手机上APP较多,8+128以上吧,有NFC,也希望可以用得久一点

谢谢大家

out [在线]

7haya

4.7山泉

<ASCIIArt> 2楼

realme x7pro

adzxy (沐秋) 在 ta 的帖子中提到:

求推荐手机

妈妈手上的手机是几年前一千多的努比亚,现在运行不够流畅比较卡,但是妈妈舍不得换,所以想给她买一个

主要要求性价比高吧,3000以内,可以不满,太贵可能会觉得我浪费,就是要让妈妈觉得买得值

……

HUAWEI [离线]

华为技术有限公司

0.9新手上路

<ASCIIArt> 3楼

realme x7pro 和redmi k30u都不错

更低价位可以考虑redmi 10x (无NFC)和 redmi note9 pro

考虑性价比的话我们家的手机就不推荐了Doge

求推荐手机

……

mojave [离线]

大反派莫哈韦

5.3快速

<ASCIIArt> 4楼

华为ID推销友商?扣工资!🐶 

HUAWEI (华为技术有限公司) 在 ta 的帖子中提到:

更低价位可以考虑redmi 10x (无NFC)和 redmi note9 pro

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

HUAWEI [离线]

华为技术有限公司

0.9新手上路

<ASCIIArt> 5楼

任总消消气,您安排的活儿已经在做了🐶

mojave (大反派莫哈韦) 在 ta 的帖子中提到:

华为ID推销友商?扣工资! 

PDD [离线]

拼多多,拼多多,拼得多,免得多。

2.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

3楼推荐的都不错,要性价比的手机,来俺们这百亿补贴就对了。

求推荐手机

……

签名档

只要给出的价格足够香,用户的忠诚度就是XX

mojave [离线]

大反派莫哈韦

5.3快速

<ASCIIArt> 7楼

贵版真是遍地企业ID啊(xs

PDD (拼多多,拼多多,拼得多,免得多。) 在 ta 的帖子中提到:

3楼推荐的都不错,要性价比的手机,来俺们这百亿补贴就对了。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

wingofexia [在线]

梵夜

3.8中级站友

<ASCIIArt> 8楼

OPPO reno 5?PDD今天刚好有安卓机补贴专场,后盖颜色很不错。

求推荐手机

……

finnsmo [离线]

哒哒

2.6一般站友

<ASCIIArt> 9楼

niupi

HUAWEI (华为技术有限公司) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

adzxy [离线]

沐秋

1.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

谢谢~

out (7haya) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

adzxy [离线]

沐秋

1.6一般站友

<ASCIIArt> 11楼

这个么有NFC嘿嘿,不过也谢谢啦

wingofexia (梵夜) 在 ta 的帖子中提到:

OPPO reno 5?PDD今天刚好有安卓机补贴专场,后盖颜色很不错。

Linyueshi [离线]

blingbling

2.2一般站友

<ASCIIArt> 12楼

x7pro后置拍照效果怎么样吖

out (7haya) 在 ta 的帖子中提到:

miaooo [在线]

想念渔的喵

0.9流浪猫

<ASCIIArt> 13楼

lz最后选的哪款呀 和楼主需求基本相同 求一波体验反馈

求推荐手机

……

skyXFli [离线]

Jensen Su

0.4新手上路

<ASCIIArt> 14楼

红米系列可以考虑,不急的话,可以等待K40上线。

求推荐手机

……

签名档

明朝即前路,惜取此时心

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)