求推荐给父母用的安卓机【预算1500左右】 - 手机数码(MobileDigital)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

求推荐给父母用的安卓机【预算1500左右】

楼主

horizonhj [离线]

铁锅炖大鹅

2.4小白兔

<ASCIIArt> 1楼

爸爸的手机太卡了,想趁着父亲节给他换一个,求各位朋友推荐1500价位左右好用的安卓机!

之前手机的淘汰原因:太卡+续航不行

新手机的需求:

1.使用需求:正常打电话发短信,微信,抖音,网页浏览(无游戏需求)

2.屏幕:普通屏幕即可,爸爸一般用电脑看剧,希望不是曲面屏,容易摔碎(不过这个价位应该没有曲面屏吧?)

3.内存:希望最好是8+128g及以上(希望运行流畅不用经常清内存)

4.其他诉求:希望是大屏手机,系统支持大字体显示(爸爸有点老花);系统不会自己乱装些奇奇怪怪的软件(之前的手机我每次回家都得再替他删一遍🤣)

麻烦大家帮忙推荐!!想趁618活动下单!!谢谢大噶!!!

楼主

铁锅炖大鹅

2.4小白兔

<ASCIIArt> 2楼

拍照也是简单功能就好!!

主要诉求是不要卡+续航ok

使用频率最高的就是微信!!!

horizonhj (铁锅炖大鹅) 在 ta 的帖子中提到:

爸爸的手机太卡了,想趁着父亲节给他换一个,求各位朋友推荐1500价位左右好用的安卓机!

新手机的需求:

……

nashishenme [在线]

二迷萌妹mmm

2.8水盆

<ASCIIArt> 3楼

红米note10p

只不过1499的是6+128

horizonhj (铁锅炖大鹅) 在 ta 的帖子中提到:

拍照也是简单功能就好!!

主要诉求是不要卡+续航ok

使用频率最高的就是微信!!!

最后修改于2021-06-09 20:06:58

lcdlyxrqy [在线]

诺弗兰特的水晶公的老乡|契约团指挥官

8.9宇宙

<ASCIIArt> 4楼

其实也没啥需求退而求其次红米note10也行,这样8+128的预算也够【

nashishenme (二迷萌妹mmm) 在 ta 的帖子中提到:

红米note10p

签名档

不是爱风尘,似被前缘误。花落花开自有时,总赖东君主。

去也终须去,住也如何住!若得山花插满头,莫问奴归处。

二迷萌妹mmm

2.8水盆

<ASCIIArt> 5楼

如果预算够,最好还是n10p,哪怕6+128

处理器什么的不是一个级别

lcdlyxrqy (诺弗兰特的水晶公的老乡|契约团指挥官) 在 ta 的帖子中提到:

其实也没啥需求退而求其次红米note10也行,这样8+128的预算也够【

sger [离线]

情有可圆|人在做天在看

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 6楼

除了小米红米呢?

我也在看 最近手机就只剩红米了?

nashishenme (二迷萌妹mmm) 在 ta 的帖子中提到:

红米note10p

二迷萌妹mmm

2.8水盆

<ASCIIArt> 7楼

真我q3pro?

sger (情有可圆|人在做天在看) 在 ta 的帖子中提到:

除了小米红米呢?

我也在看 最近手机就只剩红米了?

sger [离线]

情有可圆|人在做天在看

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 8楼

好像也还可。给我妈买的,不然我就不买pro

真我q3pro?

dongyuqin [离线]

3.4中级站友

<ASCIIArt> 9楼

愿意考虑二手的话,mate20好像一千多点,华为续航真的强

新手机的需求:

……

楼主

铁锅炖大鹅

2.4小白兔

<ASCIIArt> 10楼

二手怕找不到靠谱的平台和卖家被坑2333

谢谢您的建议!我也关注一下!

dongyuqin (董) 在 ta 的帖子中提到:

愿意考虑二手的话,mate20好像一千多点,华为续航真的强

楼主

铁锅炖大鹅

2.4小白兔

<ASCIIArt> 11楼

谢谢建议!!加入购物车啦!我在观望下价格是否有变动这两天

红米note10p

楼主

铁锅炖大鹅

2.4小白兔

<ASCIIArt> 12楼

不知道两个的续航哪个好些呢?

lcdlyxrqy (诺弗兰特的水晶公的老乡|契约团指挥官) 在 ta 的帖子中提到:

Purpose [在线]

认识你自己

4.1巨阙

<ASCIIArt> 13楼

其实8g的内存完全没必要,目测我6g的都够用,我还玩农药啥的,128g用时间长了倒是有必要,所以推荐6+128,CPU好点

红米 note 9 pro 5g  1459   骁龙750 6+128

OPPO k7x 1249 6+128  cpu差点天玑720

符合你8g的  OPPO K7  1599   骁龙765g  8+128

新手机的需求:

……

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-  /   /     红颜如月有圆缺         ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切      ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪    ╰╮    ┊  ╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

楼主

铁锅炖大鹅

2.4小白兔

<ASCIIArt> 14楼

太感谢了!!!还有价格对比太贴心了呜呜呜呜!!还想再问下这三款手机里哪款的续航会相对好些呢!?

Purpose (认识你自己) 在 ta 的帖子中提到:

其实8g的内存完全没必要,目测我6g的都够用,我还玩农药啥的,128g用时间长了倒是有必要,所以推荐6+128,CPU好点

红米 note 9 pro 5g  1459   骁龙750 6+128

OPPO k7x 1249 6+128  cpu差点天玑720

……

Purpose [在线]

认识你自己

4.1巨阙

<ASCIIArt> 15楼

note9 4500毫安

k7 4000毫安

k7x 5000毫安

OPPO K7x 应该是续航最好的     K7 CPU应该更耗电,电池续航最差

供你参考

太感谢了!!!还有价格对比太贴心了呜呜呜呜!!还想再问下这三款手机里哪款的续航会相对好些呢!?

签名档

★━━╱^\━━━━━━━━━━━━━━┯━┳━━┯━━┯━┳━━┯━━━  

┈-  /   /     红颜如月有圆缺         ╰─┨  ╭┤    │  ┠─┬╯★★★  

★★ ▏^ \ ┄┈╮     君名逍遥莫悲切      ╰─╯╰╮╭┤  ┋╭┴─┬──  

┄─-\   _╲ ┈┴┈┈--╮    昨日种种心深种       ╰╯│  ┋╰╮  │★★  

★★★╲____>  __ --┄ ┴┈╮       他夜梦里现芳踪    ╰╮    ┊  ╰──  

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┷━━━━━━★  

楼主

铁锅炖大鹅

2.4小白兔

<ASCIIArt> 16楼

感谢!!

note9 4500毫安

k7 4000毫安

k7x 5000毫安

……

ChairmanJ [在线]

僵还是老的辣

4.4维尼熊

<ASCIIArt> 17楼

realme gt neo 天玑1200,8+128 现在天猫旗舰店叠加88vip优惠券是1550

性能比以上的机器应该都要好一代  能多撑一年的级别

新手机的需求:

……

最后修改于2021-06-10 18:57:57
楼主

铁锅炖大鹅

2.4小白兔

<ASCIIArt> 18楼

请问您说的是这款么 🤔

ChairmanJ (僵还是老的辣) 在 ta 的帖子中提到:

realme gt neo 天玑1200,8+128 现在天猫旗舰店叠加88vip优惠券是1550

性能比以上的机器应该都要好一代  能多撑一年的级别

楼主

铁锅炖大鹅

2.4小白兔

<ASCIIArt> 19楼

还想补充问下!我看红米也出了note10pro,请问更推荐9而不推荐10的原因是什么呢🤔

……

楼主

铁锅炖大鹅

2.4小白兔

<ASCIIArt> 20楼

陷入选恐tat

目前备选list的三款手机

p1:

oppo k7x 

到手价1238 配置6+128 处理器天玑720

电池5000ma

考虑的优点:oppo在家乡三线小城市有直营店,家人线下售后维修比较方便,续航较好

考虑的缺点:处理器没有其他的好(不知道这个主要会影响什么呢?)

p2:

小米 redmi note9pro

到手价1423 配置6+128 处理器骁龙750G

电池4500-5000ma

考虑的优点/缺点:相比其他两款比较平衡?

p3:

realme 真我GT neo

到手价1567 配置8+128 处理器天玑1200

电池4500ma

考虑的优点:8+128内存,处理器更好些?

主要顾虑:家里没有直营售后网点担心售后问题,不知道续航和1/2比如何,

主要诉求:不卡!大字体!续航长!

使用寿命尽可能长些

使用程度:不玩游戏就是微信抖音打电话

三个价位都能接受!再求大家给点建议!!

新手机的需求:

……

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档