有个简单的问题请教大牛 - 网页设计(Homepage)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有个简单的问题请教大牛

楼主

douzily [离线]

豆子

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

我想要实现的功能:

点击网页上的一个按钮,打开电脑上的指定文件夹。

类似于谷歌浏览器的下载页面——“在文件夹中显示”,点击这个链接后就弹出下载文件

所在的文件夹,然后就可以自由查看了。后面对于文件夹的操作与网页无关。

我看了一下谷歌浏览器的代码,想知道能否用html,javascript等简单的语言实现呢?

还请诸位大牛帮帮忙啊~~如果您告诉我无法简单实现,那就算了。

附件是谷歌浏览器的功能截图示意。

ip [离线]

壹陆贰.壹零伍.贰零伍.贰叁

该用户不存在
<ASCIIArt> 2楼

这种应该是 JavaScript 调用了 Chrome 内置的对象,后者调用了相应的 API 去打开文件的

douzily (豆子) 在 ta 的帖子中提到:

我想要实现的功能:

类似于谷歌浏览器的下载页面——“在文件夹中显示”,点击这个链接后就弹出下载文件

……

xinghl [离线]

Luffy。龙

2.9波斯猫

<ASCIIArt> 3楼

http://blog.csdn.net/cofesun/article/details/7904887  参考一下这个

我想要实现的功能:

……

签名档

穷丑矮胖

toip [离线]

iTop

4.7剑侠

<ASCIIArt> 4楼

安全上考虑,这是不允许的。

ActiveX能够实现,但是都是已经过时的技术,很多浏览器不支持

我想要实现的功能:

……

签名档

红尘来啊来,去也去,都是一场空

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)