第一次打球大胜利,望周知 - 台球(Billiards)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

第一次打球大胜利,望周知

楼主

saevindksje [离线]

albusyusukedn

1.2对对和

<ASCIIArt> 1楼

第一次去邱德拔的台球厅,好好玩,而且作为新手打进了好多个球,开心!

weilovebvb [离线]

什变月饼|圣埃克絮佩里

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

欢迎加入北大台协2333各种水平约球的人都有,还有教学团队助你精进

saevindksje (albusyusukedn) 在 ta 的帖子中提到:

第一次去邱德拔的台球厅,好好玩,而且作为新手打进了好多个球,开心!

签名档

Facepalm Facepalm

:要是把id改成welovebwb就喜感了

楼主

1.2对对和

<ASCIIArt> 3楼

哇,请问怎么加入呀,是等下一次百团嘛(

weilovebvb (什变月饼|圣埃克絮佩里) 在 ta 的帖子中提到:

欢迎加入北大台协2333各种水平约球的人都有,还有教学团队助你精进

weilovebvb [离线]

什变月饼|圣埃克絮佩里

6.9四暗刻

<ASCIIArt> 4楼

微信公众号应该也可以,搜北大台协

saevindksje (albusyusukedn) 在 ta 的帖子中提到:

哇,请问怎么加入呀,是等下一次百团嘛(

签名档

Facepalm Facepalm

:要是把id改成welovebwb就喜感了

楼主

1.2对对和

<ASCIIArt> 5楼

好好好,谢谢谢谢!

weilovebvb (什变月饼|圣埃克絮佩里) 在 ta 的帖子中提到:

微信公众号应该也可以,搜北大台协

Luck [离线]

阿一

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 6楼

恭喜恭喜!

(快进到 好抓狂好抓狂,打进球走不到位,要不就是为了走位球打不进)

楼主

1.2对对和

<ASCIIArt> 7楼

哈哈哈哈哈哈哈哈谢谢

Luck (阿一) 在 ta 的帖子中提到:

恭喜恭喜!

(快进到 好抓狂好抓狂,打进球走不到位,要不就是为了走位球打不进)

Jadris [离线]

🍉

1.7里长

<ASCIIArt> 8楼

邱德拔竟然还有台球!

签名档

恁礼帽麽       /l、 

㇏(゚、 。 7

l、 ~ヽ 

じしf_, )ノ

楼主

1.2对对和

<ASCIIArt> 9楼

是吧!惊喜发现!可以下次约一下试试啦

Jadris (🍉) 在 ta 的帖子中提到: