恋爱兄妹——看过最好看的恋综 - 电视(Television)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

恋爱兄妹——看过最好看的恋综

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

1.首先是男嘉宾的颜值:在恋综里一骑绝尘

2.这个综艺主打的是家庭和亲戚,有几段真的很好哭

3.女嘉宾都好可爱啊啊啊!大家都是很好的人,所以我特别爱看他们聚在一起的时候

强推!

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

lzl [离线]

小橘子

2.5一般站友

<ASCIIArt> 2楼

好看嘟,我刚看完第一期,爸爸给女一打电话的时候我哭哭,而且那段11的互动很好品哈哈哈

Lydiaa (一只鸭) 在 ta 的帖子中提到:

3.女嘉宾都好可爱啊啊啊!大家都是很好的人,所以我特别爱看他们聚在一起的时候

……

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼

我觉得兄妹比换乘好看!心里暖暖的

lzl (小橘子) 在 ta 的帖子中提到:

好看嘟,我刚看完第一期,爸爸给女一打电话的时候我哭哭,而且那段11的互动很好品哈哈哈

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

lzl [离线]

小橘子

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

素的,我其实本来不喜欢恋综的,感觉相亲式的恋爱目的性很强,而且恋爱被技巧化就很失真。觉得恋爱兄妹很巧妙的是那种家人感,想起来小时候院子里小孩们一起玩的感觉,尸体变得暖暖的

yukiiii [离线]

1.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

真的很好看啊啊啊啊啊,而且男1真的很像孔刘和李栋旭的结合体!有点磕到11骨科了啊啊啊啊

……

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

孔刘李栋旭肖战何炅哈哈哈 好多人

yukiiii (小庞同学) 在 ta 的帖子中提到:

真的很好看啊啊啊啊啊,而且男1真的很像孔刘和李栋旭的结合体!有点磕到11骨科了啊啊啊啊

签名档

--

SuperFan [离线]

超级烦

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

抓住!身边好像没什么看换乘的人555都没法吐槽了

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.9一般站友

<ASCIIArt> 8楼

我也 周围人看的都是国内的恋综哈哈哈

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

抓住!身边好像没什么看换乘的人555都没法吐槽了

签名档

--

超级烦

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 9楼

我周围都不看恋综orz 我都看哈哈哈哈喜欢观察人类情感行为

我也 周围人看的都是国内的恋综哈哈哈

超级烦

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 10楼

我已经开始看了!!!我的天 11家庭氛围也太好了(这真的是骗人结婚的综艺吧

……

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.9一般站友

<ASCIIArt> 11楼

11的家庭氛围真好!

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

我已经开始看了!!!我的天 11家庭氛围也太好了(这真的是骗人结婚的综艺吧

签名档

--

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 12楼

!!我在韩娱版,还是这一版,也推荐了!

……

LNi [离线]

2.1一般站友

<ASCIIArt> 13楼

超级推荐,我之前都不看恋综的,但是这一部实在是太好看了。兄妹之间都很温馨,号称是韩国的二胎宣传片哈哈哈。我今天还在想为什么还没有更新呢,后来突然想到今天是星期四,不是星期六嗐😭

……

签名档

--

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.9一般站友

<ASCIIArt> 14楼

每周都在等待恋爱兄妹更新中度过

LNi (9522) 在 ta 的帖子中提到:

超级推荐,我之前都不看恋综的,但是这一部实在是太好看了。兄妹之间都很温馨,号称是韩国的二胎宣传片哈哈哈。我今天还在想为什么还没有更新呢,后来突然想到今天是星期四,不是星期六嗐

LNi [离线]

2.1一般站友

<ASCIIArt> 15楼

是呀🥳

每周都在等待恋爱兄妹更新中度过

签名档

--

楼主

Lydiaa [离线]

一只鸭

2.9一般站友

<ASCIIArt> 16楼

握手 居然还有韩娱版哈哈哈

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

!!我在韩娱版,还是这一版,也推荐了!

frogwyt [离线]

frogwyt

0.8新手上路

<ASCIIArt> 17楼

啊啊啊啊啊真的!我是在b站上刷到恋爱兄妹的剪辑入坑的!大家的互动都太可爱了!

……

summerno [离线]

3.9主序星

<ASCIIArt> 18楼

看到一篇公众号文章介绍这个节目,看完以后我狠狠嗑到了骨科(?)

……

签名档

积极向上,多吃不胖

tnnn [离线]

tnnn

3.4剑侠

<ASCIIArt> 19楼

最近几期不是特别好看了55

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入