彩虹合唱团什么时候来北京 - 合唱艺术(Chorus)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

彩虹合唱团什么时候来北京

楼主

hemmm [离线]

hemmm

1.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

wwwww真的很喜欢合唱这个形式,以前也在合唱团待过,超级心水上海彩虹室内合唱团,不过感觉他们的巡演好少啊,而且基本都在南方(?)dream一个本科期间还能听到他们现场

签名档

狗狗好

colddew [在线]

椰汁薏仁芋圆

1.8水滴

<ASCIIArt> 2楼

我也喜欢他们!不知道是不是因为小孩子要上学或者带出来有一些风险的原因,但是如果有的话我也很想去看!

hemmm (hemmm) 在 ta 的帖子中提到:

wwwww真的很喜欢合唱这个形式,以前也在合唱团待过,超级心水上海彩虹室内合唱团,不过感觉他们的巡演好少啊,而且基本都在南方(?)dream一个本科期间还能听到他们现场

楼主

hemmm [离线]

hemmm

1.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

诶?小孩子吗,uu咱们说的或许不是一个合唱团(?)

colddew (椰汁薏仁芋圆) 在 ta 的帖子中提到:

我也喜欢他们!不知道是不是因为小孩子要上学或者带出来有一些风险的原因,但是如果有的话我也很想去看!

签名档

狗狗好

椰汁薏仁芋圆

1.8水滴

<ASCIIArt> 4楼

啊啊orz估计是我天然觉得合唱团就是小孩干的事(跪)

诶?小孩子吗,uu咱们说的或许不是一个合唱团(?)

楼主

hemmm [离线]

hemmm

1.7一般站友

<ASCIIArt> 5楼

hhhhh那可以给uu安利一下他们!可以去听一下《道别是一件难事》《张世超,你把我家钥匙放哪啦》《夏天的梦》,在B站上就可以直接搜到!希望uu喜欢哦

签名档

狗狗好

椰汁薏仁芋圆

1.8水滴

<ASCIIArt> 6楼

好嘞谢谢宝!

hhhhh那可以给uu安利一下他们!可以去听一下《道别是一件难事》《张世超,你把我家钥匙放哪啦》《夏天的梦》,在B站上就可以直接搜到!希望uu喜欢哦

楼主

hemmm [离线]

hemmm

1.7一般站友

<ASCIIArt> 7楼

合唱团的话,厦门二中和厦门六中都很棒!推荐去听《卷珠帘》《大鱼》《稻香》

好嘞谢谢宝!

签名档

狗狗好

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 8楼

xs居然有人这么想

有的合唱团是专业的(甚至有事业编)

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

最后修改于2024-04-22 12:25:21

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 9楼

人在北京的话,国家大剧院合唱团很好看,推荐

b站有一些官方视频

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

FrenzyBamboo [在线]

国家一级保护废物

4.1高级站友

<ASCIIArt> 10楼

很久之前来过一次北京音乐厅

根本抢不到

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

椰汁薏仁芋圆

1.8水滴

<ASCIIArt> 11楼

对不起暴露了我的无知

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

xs居然有人这么想

有的合唱团是专业的(甚至有事业编)

椰汁薏仁芋圆

1.8水滴

<ASCIIArt> 12楼

啊啊是的!以前经常听!

合唱团的话,厦门二中和厦门六中都很棒!推荐去听《卷珠帘》《大鱼》《稻香》

楼主

hemmm [离线]

hemmm

1.7一般站友

<ASCIIArt> 13楼

可恶啊,想把他们绑回家只唱给我一个人听(黑化

FrenzyBamboo (国家一级保护废物) 在 ta 的帖子中提到:

很久之前来过一次北京音乐厅

根本抢不到

签名档

狗狗好

楼主

hemmm [离线]

hemmm

1.7一般站友

<ASCIIArt> 14楼

收到!mark啦

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

人在北京的话,国家大剧院合唱团很好看,推荐

b站有一些官方视频

签名档

狗狗好

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 15楼

之前抢过北京场,没有抢到。我也喜欢彩虹合唱团,看过他们的线上音乐会

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 16楼

如果lz坚持抢外地场,还是有可能抢到的,就是过去不太方便

楼主

hemmm [离线]

hemmm

1.7一般站友

<ASCIIArt> 17楼

是这样,主要是来回成本太高了

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

如果lz坚持抢外地场,还是有可能抢到的,就是过去不太方便

签名档

狗狗好

楼主

hemmm [离线]

hemmm

1.7一般站友

<ASCIIArt> 18楼

线上音乐会感觉如何!效果好吗

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

之前抢过北京场,没有抢到。我也喜欢彩虹合唱团,看过他们的线上音乐会

签名档

狗狗好

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 19楼

我看过的是星河旅馆和马德里场演出的直播

b站可以搜到,搜上海彩虹室内合唱团,时长60+就能搜到几场音乐会的完整视频

Oxygen [离线]

Oxygen

3.8主序星

<ASCIIArt> 20楼

直播我能完整的看下去,肯定没有线下效果好,但是一票难求呀

返回本版
下一页 >
/ 2