【个人PT站邀请】馒头*8,分享给爱观影的你【结束】 - 网络资源(NetResources)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

【个人PT站邀请】馒头*8,分享给爱观影的你【结束】

楼主

whcpumpkin [离线]

南瓜丶奇迹师

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 1楼

## 注:本次由我、@kinami、@hiaoxui、@nokay联合发放 ## 

馒头(M-Team)介绍:顶级综合内站,公网PT(北邮人属于教育网PT),拥有50W种子,7.7W注册用户,6.4W周活跃用户,唯一一个常年开门且可以在公网发放邀请码的大站。本次馒头邀请码是树根药(我与kinami是馒头捐赠注册用户,在邀请树中称为树根),即不再会出现像上次那样的连坐封禁,只要你别作死,就不会被封禁。

发放要求:

1、保证进站之后查看规则和公告中的所有内容,保证不违反其中的任何一条。有对规则的疑惑可以在QQ群(160274650)内问。

2、热爱观影。请在楼层内留言你最热爱的电影、电视剧、动漫等一切视听类作品,并简单介绍和说明自己为什么喜欢它;更欢迎将之前你写的影评链接、全文贴在楼层内。

3、留下预注册ID(昵称)和邮箱,注册时ID和邮箱必须与此相同

4、如果你有其他的PT站,可以留下UID,并调低隐私,我们也会进行查看,并提高发放概率。

在一周之后,会根据楼层内的点赞情况和我与kinami、hiaoxui、nokay个人偏好酌情发放(可能不止6个邀请码噢~)。

## 注:本次由我、@kinami、@hiaoxui、@nokay联合发放 ##

馒头的新手考核是30G上传下载,3000魔力。

吸血规则如下:

在用戶組為 乞丐/Peasant 且註冊未滿 30 天以上者,分享率低於 0.3 會立即被禁用帳號。

乞丐/Peasant如果在 5 天內仍未改善分享率,將被禁用。

用戶在以下任一情況下將被降為乞丐/Peasant:

下載量超過 10 GB且分享率低於 0.6。

下載量超過 50 GB且分享率低於 0.7。

下載量超過 100 GB且分享率低於 0.8。

下載量超過 200 GB且分享率低於 0.9。

下載量超過 500 GB且分享率低於 1.0。

馒头只接受以下几种邮箱:gmail.com icloud.com vip.qq.com qq.com foxmail.com

正如22L所言,PT的资源性质和BT无任何区别,即为盗版资源。对正版有爱好的朋友请勿留言,当然这也是我没有在一开始说清楚,发送邀请码之前,我会询问是否对此有顾虑。

最后修改于2023-10-25 01:09:04
楼主

南瓜丶奇迹师

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 2楼

2L自留,用于最后的说明。

发放名单如下。没有获取的也可以加1L中说到的群,群里经常会发馒头。

已经私聊每一位,请联系对应的发放人。

whcpumpkin (南瓜丶奇迹师) 在 ta 的帖子中提到:

馒头(M-Team)介绍:顶级综合内站,公网PT,拥有50W种子,7.7W注册用户,6.4W周活跃用户,唯一一个常年开门且可以在公网发放邀请码的大站。本次馒头邀请码是树根药(我是馒头捐赠注册用户,在邀请树中称为树根),即不再会出现像上次那样的连坐封禁,只要你别作死,就不会被封禁。

发放要求:

1、保证进站之后查看规则和公告中的所有内容,保证不违反其中的任何一条。有对规则的疑惑可以在QQ群(160274650)内问。

……

最后修改于2023-10-24 22:35:54

kinami [离线]

kinami

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

借楼也来一起发两个,欢迎热爱高质量影视资源的朋友。

有 PT 经验的优先,在校生优先,真正有需要者优先,没有具体的数据要求。

最后修改于2023-10-16 19:59:55

lrfourtytwo [在线]

Shed hermit

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

帮群主顶顶,希望更多人加入pt圈~

whcpumpkin (南瓜丶奇迹师) 在 ta 的帖子中提到:

## 注:本次由我和@kinami联合发放 ## 

馒头(M-Team)介绍:顶级综合内站,公网PT(北邮人属于教育网PT),拥有50W种子,7.7W注册用户,6.4W周活跃用户,唯一一个常年开门且可以在公网发放邀请码的大站。本次馒头邀请码是树根药(我与kinami是馒头捐赠注册用户,在邀请树中称为树根),即不再会出现像上次那样的连坐封禁,只要你别作死,就不会被封禁。

发放要求:

……

qingsuifen [离线]

情随风去

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

同为群友,希望更多人加入PT大家庭😋

发放要求:

……

brainstorm [离线]

火星人

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 6楼

感谢lz提供的机会,小透明群友先来抛砖~

最近刚刚重温了《无间道》三部曲,通过一块屏幕去感受导演塑造的一方天地、体会人物和世事的沉沉浮浮,确实有种奇妙的感受。我想这就是影音作品的一大魅力所在吧。还顺便看了看《跛豪》、《雷洛传》、《古惑仔》等几个老港片,不得不说很适合吃饭的时候作为电子榨菜……

除开在院线上看过的《流浪地球》1&2,大陆电影给我留下比较深印象的是贾樟柯的《三峡好人》、《山河故人》、《江湖儿女》,我专门找了资源存下来。哦,还有《驴得水》,这部喜剧电影让我看得很压抑,狠狠地哭了一鼻子。

国外电影关注不多,但诺兰最近几年执导的几乎没落下,印象都还好——《奥本海默》很不错,看完就推荐给朋友们了,可惜没时间二刷。

之前没有专门写影评的习惯,就以上面的流水账代替吧,希望之后有了更方便的观影资源后能勤快起来。最近也是刚刚DIY了一个NAS开始折腾,24小时开机挂着,附上几个小站的数据。如果大佬还看得上眼,我一定好好珍惜。祝各位都能找到快乐!

预注册ID:brainstorm

邮箱:805295332[at]qq.com

发放要求:

……

最后修改于2023-10-16 21:24:30

hiaoxui [离线]

小辉

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 7楼

馒头只接受以下几种邮箱:gmail.com icloud.com vip.qq.com qq.com foxmail.com

brainstorm (火星人) 在 ta 的帖子中提到:

感谢lz提供的机会,小透明群友先来抛砖~

最近刚刚重温了《无间道》三部曲,通过一块屏幕去感受导演塑造的一方天地、体会人物和世事的沉沉浮浮,确实有种奇妙的感受。我想这就是影音作品的一大魅力所在吧。还顺便看了看《跛豪》、《雷洛传》、《古惑仔》等几个老港片,不得不说很适合吃饭的时候作为电子榨菜……

除开在院线上看过的《流浪地球》1&2,大陆电影给我留下比较深印象的是贾樟柯的《三峡好人》、《山河故人》、《江湖儿女》,我专门找了资源存下来。哦,还有《驴得水》,这部喜剧电影让我看得很压抑,狠狠地哭了一鼻子。

……

签名档

hiaoxui [离线]

小辉

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 8楼

蹭楼发两个邀请码. 决定权归楼主. 楼主需要邀请码的时候 AT 我.

发放要求:

……

签名档

楼主

南瓜丶奇迹师

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 9楼

好嘞~

感谢大佬支持

hiaoxui (小辉) 在 ta 的帖子中提到:

蹭楼发两个邀请码. 决定权归楼主. 楼主需要邀请码的时候 AT 我.

brainstorm [离线]

火星人

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 10楼

谢谢告知,马上改掉

hiaoxui (小辉) 在 ta 的帖子中提到:

huangcw [离线]

huajuan

0.9新手上路

<ASCIIArt> 11楼

## 注:本次由我、@kinami、@hiaoxui联合发放 ## 

发放要求:

……

感谢lz慷慨分享,PT站小白也来凑个热闹

之前接触PT比较少,主要用的是北邮人,目前用了两年半了,分享率等信息已附上截图。平时的话主要靠寝室的个人PC挂着qBit, 如无特殊情况一般24h开机。byr id: Huajuan

电影方面,说实话感觉我的兴趣有点两极化,一方面偏爱热门的类型片,西部片里的科恩兄弟的老无所依,大地惊雷等都刷了好几遍,昆汀的姜戈,八恶人也很喜欢;偏科幻一点都银翼杀手,偏史诗的角斗士等。 同时也喜欢一些更偏剧情向的片子,比如一个叫欧维的男人决定去死,海边的曼彻斯特等。尤其是海边的曼彻斯特,虽然影片很丧,但是每当自己极度emo的时候我就会刷一遍,以丧治丧,感觉还有奇效。

国产电影的话,最爱的是让子弹飞,然后犯罪片感觉很多都对我的胃口,心迷宫,爆裂无声,白日焰火等等。简单总结下的个人主要喜欢的还是商业类型片,作为观影小白文艺片看的少,感觉审美在提高点可能会尝试下~

最后还是感谢lz提供的机会,不管结果如何,在这里也算第一次分享了下个人观影偏好,有相同兴趣小伙伴欢迎交流啊!

预注册ID: Huajuan

邮箱: 1393076811@qq.com

最后修改于2023-10-21 18:23:01

scenery [离线]

云水禅心

0.7玩具熊

<ASCIIArt> 12楼

感谢三位大佬给的机会,作为一个PT萌新也来冒个泡。

对我来说,我最喜爱的电影是《星际穿越》,在影片中,父女间穿越时间的浪漫互动触动了我。 "Because I gave it to her." 虽然父女被时间和空间所分隔,但他们的心仍紧紧相连。在无边无际的时间和空间面前,是爱让父女二人跨越隔阂,共同续写了人类的未来。这部电影让我感受到了爱与信任是多么的重要。

另外,《蝙蝠侠大战超人》,《V字仇杀队》是我第二喜爱的电影,我很喜欢大本版的蝙蝠侠,《BVS》中大本的心路历程以及震撼的打斗场面都让我印象深刻;而V帅气的面具以及精心设计的复仇计划让我也会时不时地重温这部电影。

《间谍过家家》也是我很喜欢的一部剧集,它轻松的表现形式以及可爱的画面很快就吸引了我。

不熟悉如何写影评,所以我就简单介绍了一些自己喜欢看的电影,电视剧。我接触PT的时间不长,目前只注册了btschool和byrpt,过了新手考核后,我都是用家里的电脑挂机保种,增加魔力值的同时也能多增加自己的上传量。我在发现喜欢的影视节目后,就会努力去寻找高质量的资源并保存下来,所以希望能够获得馒头的邀请码,在这个综合大站里探寻高质量的资源。

预注册ID:kiriko

邮箱:blackteam@qq.com

btschool uid:128301

byrpt uid:736147

## 注:本次由我、@kinami、@hiaoxui联合发放 ## 

发放要求:

……

最后修改于2023-10-17 13:28:11
楼主

南瓜丶奇迹师

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 13楼

如果你有其他的PT站,可以留下UID,并调低隐私,我们也会进行查看,并提高发放概率。

huangcw (huajuan) 在 ta 的帖子中提到:

感谢lz慷慨分享,PT站小白也来凑个热闹

之前接触PT比较少,主要用的是北邮人,目前用了两年半了,分享率等信息已附上截图。平时的话主要靠寝室的个人PC挂着qBit, 如无特殊情况一般24h开机。

电影方面,说实话感觉我的兴趣有点两极化,一方面偏爱热门的类型片,西部片里的科恩兄弟的老无所依,大地惊雷等都刷了好几遍,昆汀的姜戈,八恶人也很喜欢;偏科幻一点都银翼杀手,偏史诗的角斗士等。 同时也喜欢一些更偏剧情向的片子,比如一个叫欧维的男人决定去死,海边的曼彻斯特等。尤其是海边的曼彻斯特,虽然影片很丧,但是每当自己极度emo的时候我就会刷一遍,以丧治丧,感觉还有奇效。

……

楼主

南瓜丶奇迹师

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 14楼

如果你有其他的PT站,可以留下UID,并调低隐私,我们也会进行查看,并提高发放概率。

scenery (云水禅心) 在 ta 的帖子中提到:

感谢三位大佬给的机会,作为一个PT萌新也来冒个泡。

对我来说,我最喜爱的电影是《星际穿越》,在影片中,父女间穿越时间的浪漫互动触动了我。 "Because I gave it to her." 虽然父女被时间和空间所分隔,但他们的心仍紧紧相连。在无边无际的时间和空间面前,是爱让父女二人跨越隔阂,共同续写了人类的未来。这部电影让我感受到了爱与信任是多么的重要。

另外,《蝙蝠侠大战超人》,《V字仇杀队》是我第二喜爱的电影,我很喜欢大本版的蝙蝠侠,《BVS》中大本的心路历程以及震撼的打斗场面都让我印象深刻;而V帅气的面具以及精心设计的复仇计划让我也会时不时地重温这部电影。

……

sbsbzll [离线]

sbsbzll

2.9县令

<ASCIIArt> 15楼

感谢大佬提携,特来求药!

我个人最喜欢的还得是《鬼灭之刃》,其实各类热血漫都非常喜欢看,但是鬼灭的画面视觉冲击力还是更强些,剧情设定也深得我心。平时看动漫往往到国内发布的时候就不是首发了,而且国内发行还经常有各种删减,远不如pt站里各路大佬发布的资源,所以我追番也都是在各个站里找,这次看到馒头的邀请还是狠狠心动了!

之前就是南瓜大佬带我进的pttime,现在也有8t左右的上传,分享率在2.8左右,这次希望也能再得到邀请。

预留id:qifengzxy

邮箱:1075034447@qq.com

(玩pt站有一年多了,目前byr也在玩,pttime也在玩,不过在值班看不到自己uid,不过byr大概是上传1t,分享率3左右,下班之后可截图自证。)

发放要求:

……

hfeoq [在线]

王琅凯

4.5高级站友

<ASCIIArt> 16楼

顶一下,支持给影迷发邀请的大佬

发放要求:

……

sbsbzll [离线]

sbsbzll

2.9县令

<ASCIIArt> 17楼

附上pttime的数据截图

sbsbzll (sbsbzll) 在 ta 的帖子中提到:

感谢大佬提携,特来求药!

我个人最喜欢的还得是《鬼灭之刃》,其实各类热血漫都非常喜欢看,但是鬼灭的画面视觉冲击力还是更强些,剧情设定也深得我心。平时看动漫往往到国内发布的时候就不是首发了,而且国内发行还经常有各种删减,远不如pt站里各路大佬发布的资源,所以我追番也都是在各个站里找,这次看到馒头的邀请还是狠狠心动了!

之前就是南瓜大佬带我进的pttime,现在也有8t左右的上传,分享率在2.8左右,这次希望也能再得到邀请。

……

Nucky [离线]

Nucky

3.0中级站友

<ASCIIArt> 18楼

预注册ID:Nucky 邮箱:1761295815@qq.com

发放要求:

……

hexs [离线]

Felix

2.1一般站友

<ASCIIArt> 19楼

预注册ID:hexs12 邮箱:hexs12@qq.com

北邮人上传量4T+,分享率忘记了,下载量不足1T,毕业党现在没有教育网登不了byr了我哭,不过id与预注册ID相同,没特意设置隐私,应该可以查看。

发放要求:

……

lalalalal [在线]

君顾

2.3一般站友

<ASCIIArt> 20楼

谢谢大佬们的分享,作为小白也来冒个泡。主要使用byr,目前大概4-5年了,平时也会注意做种,比较喜欢电影和追番,晚上回去附上byr信息图~希望能得到邀请w

ID:LIAA

邮箱:2054711676@qq.com

发放要求:

……

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)