请问校友账号有什么用呀? - 网络资源(NetResources)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问校友账号有什么用呀?

楼主

chenfer [离线]

明非

1.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

我看说明上写毕业生可以每月20开通校友账号,但不能访问图书馆电子资源,不能下载正版软件。那主要的功能是啥呢

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 2楼

获得一个校内的ip地址

chenfer (明非) 在 ta 的帖子中提到:

我看说明上写毕业生可以每月20开通校友账号,但不能访问图书馆电子资源,不能下载正版软件。那主要的功能是啥呢

签名档

我在你的眼里看见孤独以外的自己

--陈绮贞《别送我回家》

mintcandy [离线]

已黑化

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 3楼

不知道  毕业两年了从没体验到

parkourcx [离线]

泡泡的泡泡

3.5中级站友

<ASCIIArt> 4楼

有校内IP地址的话可以免费下论文吗

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

获得一个校内的ip地址

签名档

https://www.genesis-mining.com/a/2501251

jianganlong [离线]

山东潍坊长期拖欠人才补贴

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

支援学校的建设吧

签名档

不信的话可以自己打电话问山东省潍坊市人社局

WorldFrame [离线]

WorldFrame

2.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

以前有人问过这个问题

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=668&threadid=18460605

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.3亚洲

<ASCIIArt> 7楼

当然不能。实际的作用包括一个,以前某段时间有了校内ip可以在BBS的某些版面发帖。

parkourcx (泡泡的泡泡) 在 ta 的帖子中提到:

有校内IP地址的话可以免费下论文吗

签名档

白天忙碌/晚上分享/握在手心里的温暖

--陈绮贞《家》

hmqfc [离线]

FC

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 8楼

信仰充值

hmqfc [离线]

FC

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 9楼

正经回答是可以上六维等教育网pt资源站

dlxy [离线]

lxy444

2.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

六维最新的网址是多少呢

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

正经回答是可以上六维等教育网pt资源站

foreverkeai [离线]

foreverkeai

3.5中级站友

<ASCIIArt> 11楼

我看到邮件里说校友账号“不能访问教育网IPv6资源”