挖个坑打卡每天的体育锻炼 - 健美健身(Fitness)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

挖个坑打卡每天的体育锻炼

楼主

Turarkhan [在线]

Turarkhan

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 1楼

Day59,半小时慢跑,120俯卧撑,60深蹲,60仰卧起坐

签名档

原来巴比伦不是世界上唯一有空中花园的地方,不过我们那里的空中花园里容不得怪物!

楼主

Turarkhan

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 2楼

之前日常在微博打卡,突然想到bbs可以不被关注地一直发东西。一天不断真是难

Turarkhan (Turarkhan) 在 ta 的帖子中提到:

Day59,半小时慢跑,120俯卧撑,60深蹲,60仰卧起坐

签名档

原来巴比伦不是世界上唯一有空中花园的地方,不过我们那里的空中花园里容不得怪物!

楼主

Turarkhan

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 3楼

想要在第100天的时候搞个大新闻

Turarkhan (Turarkhan) 在 ta 的帖子中提到:

之前日常在微博打卡,突然想到bbs可以不被关注地一直发东西。一天不断真是难

签名档

楼主

Turarkhan

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 4楼

Day60. 半小时慢跑,120俯卧撑,60深蹲,60仰卧起坐。早上醒来做果然比晚上轻松多了

签名档

楼主

Turarkhan

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 5楼

Day61.按照每十天略微增加的计划,今日增加到70仰卧起坐,其他依然照旧

Day60. 半小时慢跑,120俯卧撑,60深蹲,60仰卧起坐。早上醒来做果然比晚上轻松多了

签名档

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 6楼

支持,我试了一天就放弃了

签名档

我 太 水 了

Tranquilsun [离线]

串口|观察者|无常

4.7昆吾

<ASCIIArt> 7楼

哈哈哈哈哈

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

支持,我试了一天就放弃了

签名档

“管他结局怎样呢,我们曾经这样爱过,曾经这样充满希望,曾经这样自由自在

只要还记得这样的开始,太阳就会照常升起。”

——太阳照常升起

楼主

Turarkhan

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 8楼

Day62.今天是周末多睡了会。十点半起来就开练。半小时慢跑,120俯卧撑,60深蹲,70仰卧起坐。刚起床就做肌肉还是有点软,跑步到一半小腿一软差点摔倒

Tranquilsun (串口|不丧|无常) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈哈哈哈

签名档

楼主

Turarkhan

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 9楼

Day63.早上八点钟承受楼下垃圾车+太极拳的双重攻击没有睡好,又是一觉睡到十点。起来之后立马开始晨跑(误)。30分钟慢跑,120俯卧撑(含10窄距),70仰卧起坐,60深蹲

Day62.今天是周末多睡了会。十点半起来就开练。半小时慢跑,120俯卧撑,60深蹲,70仰卧起坐。刚起床就做肌肉还是有点软,跑步到一半小腿一软差点摔倒

签名档

楼主

Turarkhan

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 10楼

Day64.早起一天精神爽。开完论文讨论会,布置完实习任务,给导师发了开题之后才十点半,半小时慢跑,120俯卧撑,70仰卧起坐,60深蹲,12点享用时隔两周的外卖,美滋滋

Day63.早上八点钟承受楼下垃圾车+太极拳的双重攻击没有睡好,又是一觉睡到十点。起来之后立马开始晨跑(误)。30分钟慢跑,120俯卧撑(含10窄距),70仰卧起坐,60深蹲

签名档

楼主

Turarkhan

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 11楼

Day.65。照旧30min慢跑,120俯卧撑,70仰卧起坐,60深蹲。明天把深蹲加到80?

Day64.早起一天精神爽。开完论文讨论会,布置完实习任务,给导师发了开题之后才十点半,半小时慢跑,120俯卧撑,70仰卧起坐,60深蹲,12点享用时隔两周的外卖,美滋滋

签名档

楼主

Turarkhan

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 12楼

Day66.今天没有加量,还是从长计议。30min慢跑,120俯卧撑,60仰卧起坐,60深蹲。今天第一次锻炼完喝一口脉动,爽到

Day.65。照旧30min慢跑,120俯卧撑,70仰卧起坐,60深蹲。明天把深蹲加到80?

签名档

楼主

Turarkhan

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 13楼

Day67.早上就做完了,今天竟然差点忘了发。30分钟慢跑,120俯卧撑,70仰卧起坐,60蹲起

Day66.今天没有加量,还是从长计议。30min慢跑,120俯卧撑,60仰卧起坐,60深蹲。今天第一次锻炼完喝一口脉动,爽到

签名档

yuzulice [在线]

有事也别找我

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 14楼

属实优秀!

楼主

Turarkhan

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 15楼

争取早日练成您头像!

yuzulice (有事也别找我) 在 ta 的帖子中提到:

属实优秀!

签名档

楼主

Turarkhan

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 16楼

Day68. 30分钟慢跑,一百二俯卧撑,70仰卧起坐,60蹲起。渐渐适应,开始前一组做多,后一组加少了。七十天的时候量加上去

争取早日练成您头像!

签名档

Kindness [在线]

立德立言

4.3主序星

<ASCIIArt> 17楼

厉害

我没有健身房和夏天就是个🐷

楼主

Turarkhan

1.9锋芒微绽

<ASCIIArt> 18楼

没有夏天是个什么鬼

Kindness (立言立德) 在 ta 的帖子中提到:

厉害

我没有健身房和夏天就是个

签名档

Kindness [在线]

立德立言

4.3主序星

<ASCIIArt> 19楼

就是到了夏天我才会运动的意思

没有夏天是个什么鬼

yuzulice [在线]

有事也别找我

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 20楼

哈哈哈哈哈哈

争取早日练成您头像!

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入