求助!男友爱健身,送点什么好? - 健美健身(Fitness)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

求助!男友爱健身,送点什么好?

楼主

miumiumiu [离线]

jklr

3.1中级站友

<ASCIIArt> 1楼

目前想到的有蛋白粉、健身穿的衣服,但好像有种说法是爱健身的不在乎穿什么去练?

迷茫.jpg,请问各位大佬,一般收到什么健身相关的东西会比较开心。

SXLP [在线]

蒸不熟馒头增口气

3.6中级站友

<ASCIIArt> 2楼

蛋白粉  或者UA的舰身衣服

miumiumiu (一个萝卜) 在 ta 的帖子中提到:

目前想到的有蛋白粉、健身穿的衣服,但好像有种说法是爱健身的不在乎穿什么去练?

迷茫.jpg,请问各位大佬,一般收到什么健身相关的东西会比较开心。

楼主

jklr

3.1中级站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢,祝善良的你可以长肌肉!

SXLP (蒸不熟馒头增口气) 在 ta 的帖子中提到:

蛋白粉  或者UA的舰身衣服

ybz [在线]

吐伙琻

1.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

餐卡,健身餐

签名档

欢迎来到我的天地,关注微博@开放易学

xixy [在线]

xixy10

3.7中级站友

<ASCIIArt> 5楼

爱健身的不在乎穿什么去练吗?我感觉emmmm 分人吧

提供一些选择,好看好用的训练腰带(可以带很久),氮泵(训练消耗品),健身衣服比如深蹲穿的压缩裤,深蹲鞋之类的,无线蓝牙耳机,都是训练真需要但贵些的买着还是略心疼的那种,比如一般粉状氮泵可以用,但液态氮泵就贵很多,我早就想买来试试但一直舍不得

如果是我送人,肯定买个腰带或者耳机

最后修改于2020-05-28 21:15:22

tryndamere [在线]

自己人/

2.6野兔

<ASCIIArt> 6楼

送位同样爱健身的女朋友,最好身材也很棒

Symbolk [离线]

Dorteo

3.4中级站友

<ASCIIArt> 7楼

AirPods Pro --- 健身房一片嘈杂中的一份安宁~

筋膜枪 --- 硬拉之后的每一次放松~

Apple Watch --- 配合AirPods Pro,就不用带手机啦!

(其实都是我想要的,囧~)

楼主

jklr

3.1中级站友

<ASCIIArt> 8楼

评论区惊现大佬!腰带值得考虑,耳机他有了。

xixy (xixy10) 在 ta 的帖子中提到:

爱健身的不在乎穿什么去练吗?我感觉emmmm 分人吧

提供一些选择,好看好用的训练腰带(可以带很久),氮泵(训练消耗品),健身衣服比如深蹲穿的压缩裤,深蹲鞋之类的,无线蓝牙耳机,都是训练真需要但贵些的买着还是略心疼的那种,比如一般粉状氮泵可以用,但液态氮泵就贵很多,我早就想买来试试但一直舍不得

如果是我送人,肯定买个腰带或者耳机

楼主

jklr

3.1中级站友

<ASCIIArt> 9楼

这个已经在努力了,fighting!

tryndamere (自己人/) 在 ta 的帖子中提到:

送位同样爱健身的女朋友,最好身材也很棒

楼主

jklr

3.1中级站友

<ASCIIArt> 10楼

厨艺不行哈哈哈,还是谢谢你的建议啦

ybz (吐伙琻) 在 ta 的帖子中提到:

餐卡,健身餐

楼主

jklr

3.1中级站友

<ASCIIArt> 11楼

筋膜枪和用泡沫轴放松差别大吗?不是很懂这个

Symbolk (Dorteo) 在 ta 的帖子中提到:

AirPods Pro --- 健身房一片嘈杂中的一份安宁~

筋膜枪 --- 硬拉之后的每一次放松~

Apple Watch --- 配合AirPods Pro,就不用带手机啦!

……

lynlyn [离线]

lyn

1.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

①versa gripps助力带,人人可用,绝对实用

②国产杂牌筋膜枪,几百块,但基本用来吃灰的,坚持给自己打枪的人很少

③腰带、深蹲鞋,取决于他是否有使用习惯,有些人练到高阶了也用不惯这些东西

④内裤,健身的男生蛮适合穿UA CK的那种非棉质的弹性内裤的

⑤拖鞋,UA的米其林拖鞋脚感很好,在宿舍和健身房都可以穿

Drmonster [离线]

卡卡罗特

3.5水饺

<ASCIIArt> 13楼

你可以进一步了解下他更侧重健身的哪个方面。不同方面的偏好不太一样。另外送礼物的话感觉还是尽量不要送蛋白粉这种消耗性的比较好。腰带这种就挺好,好腰带几乎能用到“退役”。

skr [离线]

Mybodyisacage

2.9蛋炒饭

<ASCIIArt> 14楼

如果是我的话

深蹲鞋>好点(贵)的腰带>蓝牙耳机>好点(贵)的包>好点(贵)的助力带>>送衣服>送补剂

如果npy有点穿搭意识,还可以送点周边项链啊什么的

Symbolk [离线]

Dorteo

3.4中级站友

<ASCIIArt> 15楼

一个是主动一个是被动,当然选择被按摩啦!

筋膜枪和用泡沫轴放松差别大吗?不是很懂这个

xixy [在线]

xixy10

3.7中级站友

<ASCIIArt> 16楼

skr (Mybodyisacage) 在 ta 的帖子中提到:

如果是我的话

深蹲鞋>好点(贵)的腰带>蓝牙耳机>好点(贵)的包>好点(贵)的助力带>>送衣服>送补剂

rachelblah [离线]

灰头绿

3.1白垩纪

<ASCIIArt> 17楼

同感觉筋膜枪有点鸡肋~~

lynlyn (lyn) 在 ta 的帖子中提到:

①versa gripps助力带,人人可用,绝对实用

②国产杂牌筋膜枪,几百块,但基本用来吃灰的,坚持给自己打枪的人很少

③腰带、深蹲鞋,取决于他是否有使用习惯,有些人练到高阶了也用不惯这些东西

……

Kindness [在线]

立德立言

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 18楼

一张健身年卡?

又简单又精致

Drmonster [离线]

卡卡罗特

3.5水饺

<ASCIIArt> 19楼

其他非常认同,助理带感觉贵的和便宜的使用起来差别不大

skr (Mybodyisacage) 在 ta 的帖子中提到:

如果是我的话

HollyS [在线]

XIANTOTO

1.9一般站友

<ASCIIArt> 20楼

楼上这些所谓大佬呵,也不问问这男朋友是个什么样的爱健身状态就根据自己喜好瞎推荐,投其所好不是投你们所好啊

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入