🤩✨✨来,再给大家介绍一下我健身男神 - 健美健身(Fitness)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

🤩✨✨来,再给大家介绍一下我健身男神

楼主

kimberley [离线]

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 1楼

还是最厉害最厉害的郭哥吖!!!

一年前的帖子:https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=219&threadid=17388375&page=3

我感觉我就是个自来水➕自干五➕小粉红(也不知用词是否准确就这样叭,反正没拿钱)

郭哥又回到北京啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦好喜欢这种因为一群人爱上一座城的感觉吖(虽然我每天都在想念家里的好吃的)

作为一名有理想的bodybuilder,经过艰苦卓绝奋斗,郭哥终于有了自己的健身工作室辣!!地点在清华大学东门还是南门那边的液晶大楼一层,

器械是我用过最好最棒的呀,那训练泵感,昨儿再加上我师父同练,我的妈呀简直嗨翻了耶!!!!!!

话不说多,郭哥水平毋庸置疑,健身房装备您诸位就见附件辣!!!

欢迎各位大肌佬小肌佬联系我郭哥去给我郭哥捧个场( ´ ▽ ` )ノ

UPDATE:

郭教练朋友圈官宣文案:

#

【官宣】🎉🎉🎉肌肉云健身健美工作室(清华店)落成开业。无论您是减脂塑形的“小仙女”还是增肌健美的“撸铁人”,或是力量举“叫兽”。肌肉云都能满足您的所有需求。11号之前转发此朋友圈集赞38即可获赠月卡一张。海淀和五道口附近的小伙伴可以约起来了。咨询电话:15901377882(同微信)

周边高校学生1600,老师2000,其余人员3999。11号之前8折。

#

ps:随机配的签名档好应景吖

签名档

我们都是世上多余的人,但至少我们对于彼此都是世上最重要的人。

最后修改于2020-11-03 20:16:57

xixy [在线]

xixy10

3.8中级站友

<ASCIIArt> 2楼

看起来的确不错,不知道价格怎么样?

kimberley (七秒钟记忆) 在 ta 的帖子中提到:

一年前的帖子:https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=219&threadid=17388375&page=3

我感觉我就是个自来水自干五小粉红(也不知用词是否准确就这样叭)

……

楼主

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 3楼

(我不知道,你可问他呀)

一哥年薪百万还在乎价格?炼工厂年卡六七千那儿可是能遇到很多好看小姐姐的哦 

xixy (xixy10) 在 ta 的帖子中提到:

看起来的确不错,不知道价格怎么样?

签名档

心有敬畏,行有所止

xixy [在线]

xixy10

3.8中级站友

<ASCIIArt> 4楼

我跟他又不熟,郭哥对我有点恨铁不成钢吧,可惜我水平实在不行,没机会了

kimberley (七秒钟记忆) 在 ta 的帖子中提到:

一哥年薪百万还在乎价格?炼工厂年卡六七千那儿可是能遇到很多好看小姐姐的哦 

楼主

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 5楼

你水平还不行???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/

全北大,还有练得比你更厉害的???????????/

我跟他又不熟,郭哥对我有点恨铁不成钢吧,可惜我水平实在不行,没机会了

签名档

落花人独立,微雨燕双飞

xixy [在线]

xixy10

3.8中级站友

<ASCIIArt> 6楼

淦,哭了

我的背一直很垃圾,也没好好减脂,不上不下的

你水平还不行???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/

全北大,还有练得比你更厉害的???????????/

楼主

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 7楼

至少,你现在的状态可进可退啊;

天赋不如你的人,可能连进都进不动呢

对了,你还长得好看嘤嘤嘤

淦,哭了

我的背一直很垃圾,也没好好减脂,不上不下的

签名档

飘渺孤鸿影,寂寞沙洲冷。

最后修改于2020-11-02 16:10:32

xixy [在线]

xixy10

3.8中级站友

<ASCIIArt> 8楼

好看个🐔二 那你来解释下为什么我单身这么久

至少,你现在的状态可进可退啊;

天赋不如你的人,可能连进都进不动呢

对了,你还长得好看嘤嘤嘤

楼主

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 9楼

因为你总等着好看的女生来主动追你,

可问题是,

好看的女生习惯了被追,

咋可能愿意主动追男生呢?

好看个二 那你来解释下为什么我单身这么久

签名档

有些人淡泊,有些人金玉其外败絮其中,但总有一天,你会遇到一个如彩虹般绚烂的人,他会让你觉得,你以前遇到的所有人都是浮云。

xixy [在线]

xixy10

3.8中级站友

<ASCIIArt> 10楼

陷入深思

因为你总等着好看的女生来主动追你,

可问题是,

好看的女生习惯了被追,

……

skr [在线]

Mybodyisacage

3.4扬州炒饭

<ASCIIArt> 11楼

woc这排哑铃架 大手笔

地方看起来也比普通工作室要大

i了i了

我感觉我就是个自来水自干五小粉红(也不知用词是否准确就这样叭)

……

xixy [在线]

xixy10

3.8中级站友

<ASCIIArt> 12楼

有次卡可以约练一发

skr (Mybodyisacage) 在 ta 的帖子中提到:

i了i了

楼主

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 13楼

得有两百多平米,我师父说的,

skr (Mybodyisacage) 在 ta 的帖子中提到:

i了i了

签名档

有些人淡泊,有些人金玉其外败絮其中,但总有一天,你会遇到一个如彩虹般绚烂的人,他会让你觉得,你以前遇到的所有人都是浮云。

skr [在线]

Mybodyisacage

3.4扬州炒饭

<ASCIIArt> 14楼

俺也这么觉得!

有次卡可以约练一发

hohhothoh [离线]

不喵的昵称

4.1仓鼠

<ASCIIArt> 15楼

感觉你在恰饭

……

签名档

hohhothoh [离线]

不喵的昵称

4.1仓鼠

<ASCIIArt> 16楼

感觉你也在恰饭

i了i了

签名档

xixy [在线]

xixy10

3.8中级站友

<ASCIIArt> 17楼

kim家里住独栋别墅,她不需要恰饭哈哈

hohhothoh (不喵的昵称) 在 ta 的帖子中提到:

感觉你在恰饭

jerryis [离线]

Edmund

3.3中级站友

<ASCIIArt> 18楼

炼工厂六七千吗?我怎么一万六办的卡。。

xixy [在线]

xixy10

3.8中级站友

<ASCIIArt> 19楼

这才是真大佬

jerryis (Edmund) 在 ta 的帖子中提到:

炼工厂六七千吗?我怎么一万六办的卡。。

楼主

持续性失忆

5.3亚洲

<ASCIIArt> 20楼

恰饭,我还不够格啊

hohhothoh (不喵的昵称) 在 ta 的帖子中提到:

感觉你在恰饭

签名档

Que chacun aille à Dieu par le chemin qui lui plaît!

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入