有没有专门提高精力的锻炼呀? - 健美健身(Fitness)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有没有专门提高精力的锻炼呀?

楼主

glsxwyyz [离线]

岚山

3.4中级站友

<ASCIIArt> 1楼

有提高精力类的锻炼吗?就是白天困的少一点,特别是眼睛,总感觉用眼过度,不知道如何缓解。

-----

感谢各位,找了个知乎问题参考了,https://www.zhihu.com/question/21097892

最后修改于2021-05-01 08:16:57

CrookedMa [离线]

梅赏支101

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

先做到早睡早起规律饮食吧,锻炼什么的再说。

glsxwyyz (岚山) 在 ta 的帖子中提到:

有提高精力类的锻炼吗?就是白天困的少一点,特别是眼睛,总感觉用眼过度,不知道如何缓解。

签名档

亲爱的,你能通过你的喜悦找回我。

Reijer [离线]

野生菜🐔

2.1包子

<ASCIIArt> 3楼

眼保健操。。。?

XieXieXie [离线]

鮮芋仙/八點醒

1.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

帕梅拉30分鐘,做完之後瞬間有精神、想吐還不餓

ANMEWM [在线]

西岭白鹭

3.5中级站友

<ASCIIArt> 5楼

每隔一段时间散散步、耸耸肩、扭扭头、眨眨眼、远远望,看手机、电脑时保持平视或微昂

findbook [离线]

麦叔的鱼

1.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

打乒乓球、羽毛球应该都行。

其实我觉得,什么运动都可以。

就是不知道楼主有没有时间运动。

最后修改于2021-04-16 09:26:50

LXRay [在线]

卢尼卢科

4.1高级站友

<ASCIIArt> 7楼

支持楼上,打小球最锻炼眼睛

签名档

旧地如重游,月圆更寂寞。

dorrnm [离线]

dorrnm

1.2初入江湖

<ASCIIArt> 8楼

运动量提起来就行,把每天的代谢量提起来,精神会好很多。

everlee [离线]

伊洛

1.8锋芒微绽

<ASCIIArt> 9楼

跑步,每天2-3公里就行,晚上睡眠质量会很好,白天精神也好

锻炼眼睛推荐

(1)转眼,眼球米字型,画圆圈转眼,数窗外楼层等。

(2)兵乓球,如不方便对打,自己对墙打,或上下垫球也行

msaimxj [离线]

MSJYBS

3.1白垩纪

<ASCIIArt> 10楼

补充一点,如果高度近视,慎重转眼

everlee (伊洛) 在 ta 的帖子中提到:

跑步,每天2-3公里就行,晚上睡眠质量会很好,白天精神也好

锻炼眼睛推荐

(1)转眼,眼球米字型,画圆圈转眼,数窗外楼层等。

……

whitneyxu [离线]

你跺你也麻

3.0中级站友

<ASCIIArt> 11楼

困觉

- .. -

-----

感谢各位,找了个知乎问题参考了,https://www.zhihu.com/question/21097892

bearbear [离线]

pku12345

3.2中级站友

<ASCIIArt> 12楼

我是越运动精力越差

就感觉总精力有限,一部分分到运动上,就更没精力做别的。无解...

findbook (findbook) 在 ta 的帖子中提到:

打乒乓球、羽毛球应该都行。

其实我觉得,什么运动都可以。

就是不知道楼主有没有时间运动。

kyooo [离线]

暴君

3.9中级站友

<ASCIIArt> 13楼

是不是练得过了?强度太大?

-----

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入