求健身饮食推荐 - 健美健身(Fitness)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求健身饮食推荐

楼主

Alexpku [离线]

Alex

0.2新手上路

<ASCIIArt> 1楼

请问各位健身大神,如何利用学校食堂资源,设计一个健身的可行有效的膳食表?

kimberley [离线]

持续性失忆

5.5亚洲

<ASCIIArt> 2楼

高效利用校内食堂资源的诀窍就在于如何实惠购买优质蛋白质,这里推荐艺园一层和家园一层。

在实现上述目标基础上,这两个食堂蔬菜碳水搭配着吃就行。

Alexpku (Alex) 在 ta 的帖子中提到:

请问各位健身大神,如何利用学校食堂资源,设计一个健身的可行有效的膳食表?

签名档

水本无愁,因风起皱。山本无忧,因雪白头

SyXu [离线]

猛男

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

kimberley有什么家一蛋白质推荐吗👀

kimberley (持续性失忆) 在 ta 的帖子中提到:

高效利用校内食堂资源的诀窍就在于如何实惠购买优质蛋白质,这里推荐艺园一层和家园一层。

在实现上述目标基础上,这两个食堂蔬菜碳水搭配着吃就行。

tianyu [在线]

4eVeR

2.8包子

<ASCIIArt> 4楼

请问在家自己不想做饭的话,有什么方便快捷的健身饮食推荐吗?速食产品或者靠谱的连锁餐饮店都能行啊

wxwang [在线]

醉倒在粉色狐狸的温柔乡里

2.7声名鹊起

<ASCIIArt> 5楼

家一:卤牛肉 汾酒牛肉 鸡腿肉 其他荤菜  各种绿叶菜 燕麦饭

艺园(没去过,就当是燕南了):鸡胸肉 胡萝卜牛肉 土豆牛肉 各种肉 各种绿叶菜 燕麦饭

(好像说了和没说一样

楼主

Alexpku [离线]

Alex

0.2新手上路

<ASCIIArt> 6楼

太感谢啦🙏

wxwang (醉倒在粉色狐狸的温柔乡里) 在 ta 的帖子中提到:

家一:卤牛肉 汾酒牛肉 鸡腿肉 其他荤菜  各种绿叶菜 燕麦饭

艺园(没去过,就当是燕南了):鸡胸肉 胡萝卜牛肉 土豆牛肉 各种肉 各种绿叶菜 燕麦饭

(好像说了和没说一样

ashidom [离线]

Ashidom

1.2新近纪

<ASCIIArt> 7楼

艺园一层的鸡胸肉和牛肉很棒!尤其是鸡胸肉,性价比特别高~以前它们还在燕南的时候我就经常去买,现在搬到艺园了还是经常去

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入