新生求健身房推荐! - 健美健身(Fitness)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

新生求健身房推荐!

楼主

Ner [离线]

Ner

0.1新手上路

<ASCIIArt> 1楼

学校里的邱德拔是比较狭窄吗😭有学校附近的好一点的健身房推荐吗?

Gutss [离线]

问题解决机

0.1新手上路

<ASCIIArt> 2楼

隔壁北体育馆听说不错

Ner (Ner) 在 ta 的帖子中提到:

学校里的邱德拔是比较狭窄吗有学校附近的好一点的健身房推荐吗?

unrealluo [离线]

罗乌有

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 3楼

邱德拔还可以啦,在北京这个价位要什么自行车,理教地下是真的不行,虽然宽敞不少但是通风太差了很窒息

而且主要看你主练什么才能判断邱德拔到底算不算狭窄

学校里的邱德拔是比较狭窄吗有学校附近的好一点的健身房推荐吗?

最后修改于2024-07-24 17:32:03

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 4楼

苏州街古德菲力

邱德拔其实不是狭窄,是高峰期人多

我上午去就很爽

签名档

寻一颗飘雪

让你挂于星空

悠悠地用爱照遍天下情梦

最后修改于2024-07-24 18:33:23
楼主

Ner [离线]

Ner

0.1新手上路

<ASCIIArt> 5楼

哈哈好我康康

Gutss (问题解决机) 在 ta 的帖子中提到:

隔壁北体育馆听说不错

楼主

Ner [离线]

Ner

0.1新手上路

<ASCIIArt> 6楼

健身小白哈哈,邱德拔私教怎么样啊,感觉价格很合适

unrealluo (罗乌有) 在 ta 的帖子中提到:

邱德拔还可以啦,在北京这个价位要什么自行车,理教地下是真的不行,虽然宽敞不少但是通风太差了很窒息

而且主要看你主练什么才能判断邱德拔到底算不算狭窄

楼主

Ner [离线]

Ner

0.1新手上路

<ASCIIArt> 7楼

🉑!

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

苏州街古德菲力

我上午去就很爽

lynlyn [离线]

这下舒服了

3.8中级站友

<ASCIIArt> 8楼

西门外大恒科技大厦的比格铠特

littlebroter [离线]

小学水平

3.0中级站友

<ASCIIArt> 9楼

开业了没,小红书经常刷到

lynlyn (这下舒服了) 在 ta 的帖子中提到:

西门外大恒科技大厦的比格铠特

linlinlin [离线]

就不告诉你

2.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

苏州街古德菲力去年12月已经跑路了

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

苏州街古德菲力

我上午去就很爽

lynlyn [离线]

这下舒服了

3.8中级站友

<ASCIIArt> 11楼

明天开,现在已经能去参观了,器械多到在北京所有健身房里都算很罕见的

学校里健身房的条件确实太恶劣了,外人来看了就惊掉下巴,也不知道有什么脸皮收980

我在和他们销售谈学生组团办卡的价格,他们现在对单人年卡报价3500也太贵了些,看能否到2500-3000的价格

littlebroter (小学水平) 在 ta 的帖子中提到:

开业了没,小红书经常刷到

罗乌有

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 12楼

条件确实很恶劣,我在科大的时候,环境跟商业健身房类似(但没那么大)的学校健身房都是免费的。这980我也觉得真的是不值

明天开,现在已经能去参观了,器械多到在北京所有健身房里都算很罕见的

学校里健身房的条件确实太恶劣了,外人来看了就惊掉下巴,也不知道有什么脸皮收980

我在和他们销售谈学生组团办卡的价格,他们现在对单人年卡报价3500也太贵了些,看能否到2500-3000的价格

罗乌有

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 13楼

如果你要撸铁为主的话,邱德拔的空间确实会偏小一点,如果只是全身都锻炼一下保持体魄就还行。

没用过邱德拔的私教。我是本科体育课上过健美课,所以都自己练(

健身小白哈哈,邱德拔私教怎么样啊,感觉价格很合适

lynlyn [离线]

这下舒服了

3.8中级站友

<ASCIIArt> 14楼

这几天室温35°,没空调,练一会儿得小心中暑

器械很多都是十多年以前的,坏了都没法修,因为那时候的国产厂家早倒闭了

每年靠健身房营收轻松几百万,从来没考虑过改善环境,卡费和隔壁清华差不多,环境比清华差10倍

某校的某教部就是这样不要脸,只收钱不办事,你拿他没办法~

unrealluo (罗乌有) 在 ta 的帖子中提到:

条件确实很恶劣,我在科大的时候,环境跟商业健身房类似(但没那么大)的学校健身房都是免费的。这980我也觉得真的是不值

Excaliburrrr [离线]

三进宫

2.6一般站友

<ASCIIArt> 15楼

松哥加油!谈成了我就换到这里hhh

Excaliburrrr [离线]

三进宫

2.6一般站友

<ASCIIArt> 16楼

我在人大对面的飞迪特练。价格和位置都跟理教地下类似,但是器械要新不少

罗乌有

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 17楼

有空调啊 我周一和昨儿都去了啊

器械很多都是十多年以前的,坏了都没法修,因为那时候的国产厂家早倒闭了

每年靠健身房营收轻松几百万,从来没考虑过改善环境,卡费和隔壁清华差不多,环境比清华差10倍

……

KennethPKU [离线]

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 18楼

体验过商业健身房后真切地意识到北大健身房的垃圾之处

……

签名档

In my younger and more vulnerable years my father gave me some advice that I’ve been turning over in my mind ever since.

“Wherever you feel like criticising anyone," he told me, "just remember that all the people in this world haven’t had the advantages that you’ve had.”

littlebroter [离线]

小学水平

3.0中级站友

<ASCIIArt> 19楼

小红书的人说5人团3000 ,唉,对学生来说还是有点贵啊,而且远

Echin [离线]

如许

0.7新手上路

<ASCIIArt> 20楼

邱德拔对于我来讲真的算是不错的选择!!!强烈推荐!!

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入