邀请大家百讲一起去看展  - 百周年纪念讲堂(Auditory)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

邀请大家百讲一起去看展 

楼主

LOVEU [离线]

祗树给孤独园

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

百周年纪念讲堂的书画展览,是学生才学了两三个月就完成的作品,10月18号周三下午4点是最后截止日期啦。

上次我们看了展之后,觉得很不错。这个展是社团冯健老师(城环学院)教北大各个地区学生的,为学生提供一种提高自己的机会,以及展示自己的舞台。然后学生两三个月就已经有很好的作品,看了展之后令我惊叹不已。👍今天是最后一天展了,诚邀大家一起去看展。

时间:今天10月18日中午12点10分-12点30分。

联系地点:百周年纪念讲堂南门(正门口)

微信联系ID:ZhuYuanHuFromGansu

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

我去,冯健老师,大一第一节课他就说他是书法家,手写作业且字好的上大分

LOVEU (祗树给孤独园) 在 ta 的帖子中提到:

百周年纪念讲堂的书画展览,是学生才学了两三个月就完成的作品,10月18号周三下午4点是最后截止日期啦。

上次我们看了展之后,觉得很不错。这个展是社团冯健老师(城环学院)教北大各个地区学生的,为学生提供一种提高自己的机会,以及展示自己的舞台。然后学生两三个月就已经有很好的作品,看了展之后令我惊叹不已。今天是最后一天展了,诚邀大家一起去看展。

时间:今天10月18日中午12点10分-12点30分。

……

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

LOVEU [离线]

祗树给孤独园

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

好嘞。今天中午12点10分百讲正门口见啦。可以加我微信,或者我加你微信。便于联系

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

我去,冯健老师,大一第一节课他就说他是书法家,手写作业且字好的上大分

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 4楼

(。・ˇ_ˇ・。:)不去,我就水个帖玩

LOVEU (祗树给孤独园) 在 ta 的帖子中提到:

好嘞。今天中午12点10分百讲正门口见啦。可以加我微信,或者我加你微信。便于联系

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

LOVEU [离线]

祗树给孤独园

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

没事,随缘点赞。

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

(。・ˇ_ˇ・。:)不去,我就水个帖玩

返回本版
/ 1