关于校友携家属入校看演出需预约这一要求不明白的地 - 百周年纪念讲堂(Auditory)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

关于校友携家属入校看演出需预约这一要求不明白的地

楼主

llliangsz [离线]

何其竖子

1.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

本版关于入校要求见图1;越剧《家》提示里的内容和本版要求一致,见图2;《仲夏夜之梦》提示里的要求却自成一派,见图3,按文字理解是只要买了票并在我的订单里补足个人身份信息就可以入校。难道是这个演出比较特殊,还是我理解有误,请权威人士给做个解释

sunson [离线]

泷泽川

1.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

好像是百讲前一段时间刚刚改过校外观众购票的相关规定

llliangsz (何其竖子) 在 ta 的帖子中提到:

本版关于入校要求见图1;越剧《家》提示里的内容和本版要求一致,见图2;《仲夏夜之梦》提示里的要求却自成一派,见图3,按文字理解是只要买了票并在我的订单里补足个人身份信息就可以入校。难道是这个演出比较特殊,还是我理解有误,请权威人士给做个解释

楼主

何其竖子

1.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

在哪里能看到新规定

sunson (泷泽川) 在 ta 的帖子中提到:

好像是百讲前一段时间刚刚改过校外观众购票的相关规定

Noailles [离线]

Noailles

3.2清龙

<ASCIIArt> 4楼

感谢提醒,本版置顶文章已修改,票务系统也将在近期完成更新。

在哪里能看到新规定

签名档

Dios aprieta pero no ahoga.

楼主

何其竖子

1.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

真好啊,以后可以回来看演出了

Noailles (Noailles) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

何其竖子

1.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

赞效率真高

Noailles (Noailles) 在 ta 的帖子中提到:

gzf [离线]

额哦

2.8蛋炒饭

<ASCIIArt> 7楼

也就是以后家属可以直接用北大讲堂online预约入校看演出了?不用通过所在院系了?赞

CeBuZhun [离线]

清风笑惹

4.0剑侠

<ASCIIArt> 8楼

所在院系预约不是早就停了吗?带过一次,丢了个大脸带不进去。

我反正放弃带家属回校了,毕竟自知作为小透明校友,在学校心里的份量在负半轴上比游客稍微靠右一点点而已。

gzf (额哦) 在 ta 的帖子中提到:

也就是以后家属可以直接用北大讲堂online预约入校看演出了?不用通过所在院系了?赞

签名档

扯毛啊~~

只有打酱油了。。。

最后修改于2024-04-15 11:01:13
楼主

何其竖子

1.5一般站友

<ASCIIArt> 9楼

是这个意思

gzf (额哦) 在 ta 的帖子中提到:

SuperUpa [离线]

梵尘照影

2.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

请问怎样操作北大讲堂online预约入校呀,找了好多次就是没找到,哭~我一次购买了两张票,看购票信息都是我的身份证号,也没找到哪里可以改。还有什么办法预约吗,明天就是演出了,好怕进不了~~

楼主

何其竖子

1.5一般站友

<ASCIIArt> 11楼

应该是从我的订单这里进入填写吧

SuperUpa (梵尘照影) 在 ta 的帖子中提到:

请问怎样操作北大讲堂online预约入校呀,找了好多次就是没找到,哭~我一次购买了两张票,看购票信息都是我的身份证号,也没找到哪里可以改。还有什么办法预约吗,明天就是演出了,好怕进不了~~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入