求多开放一些毕业生百讲拍照名额 - 百周年纪念讲堂(Auditory)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求多开放一些毕业生百讲拍照名额

楼主

SuperFan [离线]

超级烦

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 1楼

rt,本想着不确定哪天有空,所以过两天再预约,然后发现已经全部约满了呜呜呜呜!百讲看电影对我来说是校园生活中最重要的部分(以几十张票根和1600+积分为证orz),不想遗憾错过呜呜

签名档

我VPN太难连上了

mangomango [离线]

mango

2.2一般站友

<ASCIIArt> 2楼

SuperFan (超级烦) 在 ta 的帖子中提到:

rt,本想着不确定哪天有空,所以过两天再预约,然后发现已经全部约满了呜呜呜呜!百讲看电影对我来说是校园生活中最重要的部分(以几十张票根和1600+积分为证orz),不想遗憾错过呜呜

roommate [离线]

明月照大江

1.1一般站友

<ASCIIArt> 3楼

那天推送后,确实很快就报满了

楼主

超级烦

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

400个名额太少了,感觉可以把预约时间范围缩短,然后多分几个时间段🥹

roommate (明月照大江) 在 ta 的帖子中提到:

那天推送后,确实很快就报满了

签名档

我VPN太难连上了

CloudStrife [离线]

小鸡蛋糕

0.2新手上路

<ASCIIArt> 5楼

感觉难搞,已经预约上的人不愿意时间缩短啊

400个名额太少了,感觉可以把预约时间范围缩短,然后多分几个时间段

楼主

超级烦

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 6楼

那再开放一批时间🥹🥹呜呜呜

CloudStrife (小鸡蛋糕) 在 ta 的帖子中提到:

感觉难搞,已经预约上的人不愿意时间缩短啊

签名档

我VPN太难连上了

pkuhall [离线]

北京大学百周年纪念讲堂

5.6高级站友

<ASCIIArt> 7楼

同学们好,讲堂已安排毕业生打卡拍照加场,请大家关注北京大学百周年纪念讲堂公众号,近期将发布相关报名信息。

楼主

超级烦

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

啊啊啊啊谢谢!!

pkuhall (北京大学百周年纪念讲堂) 在 ta 的帖子中提到:

同学们好,讲堂已安排毕业生打卡拍照加场,请大家关注北京大学百周年纪念讲堂公众号,近期将发布相关报名信息。

签名档

我VPN太难连上了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入