【生日帖】12.03 柚老师二十大寿! - 山鹰论坛(PUMA)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【生日帖】12.03 柚老师二十大寿!

楼主

Feeldude [离线]

默默

2.6白垩纪

<ASCIIArt> 1楼

朱昱,柚子,朱栾?,柚子老师,柚子姐姐,柚大天使,柚柚酱

临床20本,20秋入社,2020-21攀岩队新队员,2021-22攀岩处副处,2021-22 A1冬训队老队员,2022-23 攀岩队老队员

(最近一直在生日帖烈士,为了监督自己这次主动接了生日帖的锅但没想到还是当了烈士嘤嘤嘤;-;)

第一次见到柚子好事就是在2年前生日那天,应该是那学期最后一次晚训还是圆满跑,印象中晚训结束以后有一堆攀岩队的人在吃蛋糕。当时也蹭了蛋糕但是并不认识柚子老师。说实话那段时间对柚子的印象就是非常凶非常严肃的人(我不知道我当时怎么想的。。。)。到当年的暑集的时候才开始熟悉。当时我刚开始攀岩而且挺菜连V2都过不了而柚子是非常厉害的V3杀手,感觉那段时间都是柚子老师带我的(其实现在也是的)。都忘了那个暑假每周约了几次岩馆,都忘了去哪了,但现在唯一留下的记忆是柚子每次都在。在社里这两年里跟柚子老师经历了不少,许多快乐的事情和许多悲伤的事情都一起经历的,我真的很感激能和你一起度过每一刻。认识柚子老师这么久以后感觉挺佩服柚子。虽然柚子每次都说自己不行了但实际上柚子还真是一个非常坚强和了不起的人。可能听起来有点奇怪?而且我不能很好地解释为什么我这样的,但对我来说,你永远是我最仰望的一个人。回到正题,祝柚子老师一个非常快乐的生日,在新的一年里希望能多笑一点小哭一点,能有小一点的压力,最后希望跟漂亮的npy有无尽的甜甜日子(哦对这个瓜还没吃完)!柚子老师生日快乐!明年生日前来红一个V8吧!

1+          柚子老师生日快乐!

劲哥      柚子生日快乐哇!!

里予      柚子老师生日快乐啊!

定福      柚子生日快乐ε٩(๑> ₃ <)۶ з

唐圣博 被柚子带过核心,小姐姐很体贴周到,柚子生日快乐

zlnn       柚子生日快乐!!!

岳          柚老师生日快乐~

奶茶      啊,啊,啊,突然发现也认识许久了柚子老师,哈哈哈,还是要开开心心!生日快乐!

晕住      柚子生日快乐!

昭君      柚子老师生日快乐!

心怡      祝柚子生日快乐,每天都快乐!

帅帅      生日快乐!

小鹰鹰 祝柚子生日快乐,生龙活虎,健康幸福!

Venusjin             柚子老师生日快乐! 新的一岁,天天开心!

王洛涵 柚子老师生日快乐!

hw         柚子生日快乐!贴贴噻~

桔桔      柚!子!姐!姐!生日快乐!!!(大声)

一位小小鹰~  可爱柚子生日快乐~

番茄      柚子生日快乐!很怀念我们一起出去攀岩的日子呀~有机会接着搞起

简简      柚子老师生日快乐天天开心!!

芊芊      全世界最可爱最善良的最漂亮的柚子生日快乐~!

俏人      柚子老师生快生快!!爱您么么哒!!去成都旅行的时候朝夕相处了好久好久!还说走就走一起去看了《人生大事》和《侏罗纪公园3》!别问为什么出去旅游没有去景点而是去逛街,这不重要,开心就好!!我是一个对长时间共同居住情景下的生活习惯不一致导致被嫌弃非常有心理阴影的人(摊手),然而柚子完全自然状态,该吃吃该喝喝该摊摊(乐)不管是因为弹窗没办法按照原计划出行还是因为核酸出行有些麻烦的时候,柚子老师都非常非常淡定。唯一一次看见柚老师不淡定是被高原反应的不可抗力虐待x到了住处我以为柚子老师没事了,结果第二天才知道那天晚上在住处她还是状态不太舒服(挠头)(鞠躬)。啊多希望我能及时察觉并帮点什么x

总之柚老师心平气和的样子真的很让人心平气和

张雨轩 虽然柚子不在也吃柚子但是更想柚子,希望柚子老师天天有柚子吃有非柚子想,天天开心!

lhp         柚子老师生日快乐!!柚子老师对自己热爱的事情有着非常惊人的热爱与投入,哪怕其中可能有许多困难挑战,感觉柚子老师比我勇敢多了!最开始认识应该是做柚子老师的小队医?这么说柚子老师也算是我入社以来认识最久的人之一了hhh另外一次交集就是冬训爬楼的时候被柚老师扶了一下包,当时真的很震撼很感动!毕竟大家都很累了,柚老师还落后于我一点,所以当时肩上一轻真的很感动!总之谢谢柚老师!

还是lhp             希望柚老师在新一年的学习生活一起顺遂!emo退散!

高芃      柚子,生日快乐~柚子是我A1队友!特别认真又有爱滴一位好姑娘~是我们的队医,我记得第一次冬训返回?的时候,她背了很重的2捆?绳子还在队伍里穿梭照顾摔倒/有不适的队员。保护教学的时候,很认真的补充和讲解建站的知识。我在刚加入山鹰社有一次晚训被文建提到自己喜欢攀岩,接着柚子主动详细的介绍了社里攀岩相关的一些事情,感觉她应该是攀岩大佬但我其实很少看到她攀岩,在磨线季的时候,我在北壁一个不经意的抬头,发现她已经上去了??!!果然是大佬,乐~印象里比较有趣的一件事是,有一次训练的时候,她背了两把宝剑过来!才知道仿佛是昆曲社的?要演霸王别姬?(也可能我记错了)耍剑是真的帅!最难忘的其实是,第一次冬训守营的时候,她拿牙磕开了一个冻住的橘子,然后分了我几瓣,真的hei好恰!!!!

张晓璐 柚子生日快乐呀,不慌不忙,去慢慢长大呀

御姐      柚子生快!

朵拉      柚子妹妹生日快乐呀

王冰洋 柚子老师生日快乐!

刘永欣 生日快乐!

玉洁      最最最最早认识柚子老师是在21年老龙窝野外,晚上总结的时候柚子老师说了好多好多,在严肃地指出问题之后,超级超级温柔而认真地鼓励失落的大家。印象里的柚子永远都是理性而快乐的,有柚子的队伍总是充满了欢笑和温暖。祝柚子老师生日快乐!日日顺心!

郑强      柚子超级负责!!超级美丽!!超级nice!!生日快乐!!柚子姐姐!!

木子      祝祝祝柚子生日快乐!!!天天开心!

猫头鹰 柚老师生日快乐,充满活力的摸鱼人!柚老师很强,又很要强;对自己要求挺高,高到焦虑;很有诗意,留下过一些或智慧或灵性的句子,像什么岩壁的点由每一个主人血祭,记不住歌词就鬼打墙地唱,深刻的故事没必要圆满等等...祝愿柚老师这份要强少一点,足够推动自己追求热爱的事情,而又不给自己带来焦虑,从而在生活中多多体会到满足的惬意,除了生日多快乐几天。(发点古早黑照,虽然会被打死但是打不到嘿嘿)

CHX       柚子生快!心放大点,少点敏感,多些快乐!

进gg     柚子老师生日快乐! 去年冬训队刚成立的时候,柚子老师加了我好友表示要一起把队里的体能卷起来,后来训练时发现柚子老师是一点都不卷呢哈哈。 后来练保护的时候经常薅柚子老师,没有柚子老师我肯定没法顺利完成我的三次保护考核。柚子老师在当时我的眼里就是一个理想的老鹰形象,有各种各样的资格,训练严肃,平时活泼,有时也会十分感性。之后一起多多玩耍啊!

夏凉被 柚子老师生日快乐!!攀岩、飞盘都变强!!

梓润(momo)              生日快乐!天天开心!万事胜意!

莫迟      柚子老师生日快乐!!前两天发糖发得猝不及防,要一直甜下去哈哈哈!

桔桔      美丽优雅迷人的柚子姐姐生日快乐——!!!(超大声)

张雨轩 生日快乐!!!!!

岛          柚子生日快乐(✪▽✪)

王杰      柚子生日快乐!

心怡      柚子生日快乐以及999999999

定福      柚子生日快乐(好像是第二次给柚子老师生日快乐了)

ronglonely         柚子生日快乐,笑口常开,好彩自然来

王冰洋 柚子老师生日快乐!

wlh        柚子老师生日快乐啊!

劲哥(劲哥怎么填了两次?) 柚老师生日快乐!!(吃瓜状)

芊芊      柚子生日快乐~!

林云      生日快乐

郑强      柚子生日快乐!!超级喜欢柚子老师!!还记得柚子老师给我们打了好多次副保,感动!!

最后修改于2022-12-04 23:46:05

wieb [离线]

2.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

啊啊啊柚子生日快乐!

又成了ddl 烈士❌

柚子一直是个很坚强很有想法韧性很足的人。一边说着自己菜菜但其实一直默默努力坚持。最近脱单了好甜!等着吃瓜~

Feeldude (默默) 在 ta 的帖子中提到:

临床20本,20秋入社,2020-21攀岩队新队员,2021-22攀岩处副处,2021-22

A1冬训队老队员,2022-23

……

Haddd [离线]

东哥儿

2.8浣熊

<ASCIIArt> 3楼

啊啊啊啊之前看时间还早结果就忘了这事了orz

柚子老师生日快乐!天天开心!越来越好!多约!

临床20本,20秋入社,2020-21攀岩队新队员,2021-22攀岩处副处,2021-22

……

签名档

19🍁 老龙窝|香山长跑|阳台山拉练|白河野攀

19 ❄ 冬训A3

20🍃 阿尼玛卿登山队

20🍁  凤凰岭|香山长跑|白河野攀|阳台山拉练|一日一夜凤凰岭

20 ❄ 冬训C

21🌸 四面云山|红螺|白河野攀

Fyun [离线]

大镜子

2.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

乐,填两次只是想补个吃瓜罢了,默默还真就都放上来[Doge]

……

楼主

Feeldude [离线]

默默

2.6白垩纪

<ASCIIArt> 5楼

补一波照片

……

wongz [离线]

wongzz

2.0蛋炒饭

<ASCIIArt> 6楼

身体恢复一点了,补一下欠了好多天的生日祝福,祝柚子生日快乐,永远快乐!

还记得柚子来我家快乐的打游戏,帮我刷保护次数,一起去天仙瀑。太喜欢柚子了,负责任充满正义感的队友,希望和柚子永远是队友。

再补一张柚子的美照

临床20本,20秋入社,2020-21攀岩队新队员,2021-22攀岩处副处,2021-22 A1冬训队老队员,2022-23 攀岩队老队员

(最近一直在生日帖烈士,为了监督自己这次主动接了生日帖的锅但没想到还是当了烈士嘤嘤嘤;-;)

……

签名档

欢迎大家加入北大橄榄球队,微信公众号搜索PKU橄榄球队入队!还可以观众小红书北京大学橄榄球队!抖音PKU橄榄球队!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入