【2023冬训A1组】第五次训练队记 - 山鹰论坛(PUMA)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

【2023冬训A1组】第五次训练队记

[复制链接]
楼主

YOhoho [离线]

YOhoho

0.6新手上路

发帖数:2 原创分:0
<ASCIIArt> 1楼

一、时间地点

时间:12月2日

周五8:45;地点:五四

二、训练内容

1)热身1圈   

2)准备活动(头部运动、振臂扩胸、伟大拉伸、侧压腿、活动手腕脚踝膝关节、高抬腿)

3)耐力跑2圈匀速跑

配速4分半左右变速跑保持5圈 全力冲刺100m+放松跑100m;配速自由跑,4分45/5分/5分15男生不少于12圈,女生不少于11圈

4)拉伸大腿后侧、大腿前侧、小腿后侧

5)双脚提踵24/腿/组*2  

6)平板支撑60s*3 

7)静态弓箭步45*2*2

8)放松

三、出勤情况

一人请假、两人线上训练

四、队员总结

8号雷砥,然后今天跑了大概比他们先的少跑了一圈,然后感觉今天就是没把握好时间,因为就是跑到最后就是已经结束的时候,我我其实体力还是蛮多的,其实之前可以跑再跑的再快一些,然后就是今天变速跑的时候,我感觉就是节奏有点怪,就是冲刺,就是感觉像是在冲刺间歇跑,而不是跑变速跑,就是那个弯道。弯道慢跑的时候就是太慢,然后冲的时候就是有点快,就是应该速度再平均一点。

2号吴润民,就是今天自由跑的话,感觉我也没有配好那个速度,最后时候还是有很多那个体力的,然后我也没记自己跑多少圈,大概也就是比最前面的少跑一圈吧,然后我觉得今天感觉还不错,就是各方面都起,就是那个平板支撑的时候,最后一分钟还是感觉挺累的,就是以后这方面还要加强。

6号王济国,然后今天自由跑好像是跑了八圈吧,应该是属于跑的最多的那三个人之一吧。反正就跟着前面跑一直大概差大概大半个直道的位置,然后最后一圈的话是差不多时间到了,然后做了一个冲刺吧,反正体力差不多吧。然后不过那个变速跑的问题,其实我感觉可能是那个就是训练他可能是比较将就一下女生吧,因为不然的话可能又会像上次一样,就是跑跑成就是那种就是后面人跟不上那种地步,然后训练的话感觉还行,然后而且感觉就是嗯嗯比上一次那个。就是感觉氛围什么的都有变好。

14号范雯霄,今天感觉自己状态还不错,跑步跑的很开心,也很尽兴,然后后来也是平板支撑最后一分钟,呃动作非常不标准,感觉有点力竭。

12号张淑秀今天不知道为什么,呃左脚感觉有点儿抽筋,所以跑步比较慢较慢一些,然后其他都还好。

(其余录音未录制成功) 








































By 8号 雷砥

发表于2022-12-05 13:06:22
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入