有偿求助数学大佬:一道求导数的题目,谢谢各位大神 - 数学(Mathematics)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有偿求助数学大佬:一道求导数的题目,谢谢各位大神

楼主

TSX [离线]

阿凡猪蹄

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

satanxxs [离线]

5.9高级站友

<ASCIIArt> 2楼

这题难吗?你该不会不认识csc是啥吧(捂脸)

TSX (阿凡猪蹄) 在 ta 的帖子中提到:

Dinosaur [离线]

Dinosaur

3.0水饺

<ASCIIArt> 3楼

见图

有偿求助数学大佬:一道求导数的题目,谢谢各位大神_

最后修改于2020-12-10 16:08:28
楼主

TSX [离线]

阿凡猪蹄

2.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

请问后面还可以化简吗

Dinosaur (Dinosaur) 在 ta 的帖子中提到:

见图

[图片]

[图片]

sxpeter [离线]

6.0狮子头饭

<ASCIIArt> 5楼

这种问题。。直接wolframalpha不香吗

https://www.wolframalpha.com/input/?i=d%2Fdx%282sin%28x%2F10%2Bpi%2F5%29csc%28x%2F30%2Bpi%2F4%29%29

签名档

When life offers you a dream so far beyond any of your expectations,

it's not reasonable to grieve when it comes to an end.

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入