亲戚突然似“鬼上身”求诊治方向或检查建议 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

亲戚突然似“鬼上身”求诊治方向或检查建议

Des [离线]

Des

2.0一般站友

<ASCIIArt> 21楼

如何?

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

至少我不是匿名说,不如您只敢匿名说。

Florry [离线]

Florry

2.1登陆艇

<ASCIIArt> 22楼

老佛爷喊你回去拉火车啦,还在这晃悠呐

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

读了十几年书就觉得自己可以否定几百年来没人能证伪的东西,别拿p大的牌子给自己贴金了

Des [离线]

Des

2.0一般站友

<ASCIIArt> 23楼

来给我证伪一下?

Florry (Florry) 在 ta 的帖子中提到:

老佛爷喊你回去拉火车啦,还在这晃悠呐

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 24楼

新号,呵呵。果然不是学生。

Des (Des) 在 ta 的帖子中提到:

如何?

签名档

酒是好酒,人是好人。

Florry [离线]

Florry

2.1登陆艇

<ASCIIArt> 25楼

你的主张你自己举证,我只是遵从飞面大神的安排恰巧出现在这里罢了

来给我证伪一下?

Des [离线]

Des

2.0一般站友

<ASCIIArt> 26楼

绷不住了,好理由,上次那个鹊桥被封的家伙也是新号?

robotshadow (冰镇卡夫那) 在 ta 的帖子中提到:

新号,呵呵。果然不是学生。

Anonymous [离线]

段延庆

<ASCIIArt> 27楼

不只是精神病 还有痴呆的患者 平时下个床都费劲 走路两三个人搀着 但是如果你把他惹急了 提着凳子砸你比你跑得还快 这些人归根到底没有运动损害 傻了之后又没有顾及

pbru (不动尊) 在 ta 的帖子中提到:

我就是很欣赏楼上包括e大夫在内的这些专业人士·········顺便问下不知道为什么精神病普遍力气大?哪位给科普下?

Des [离线]

Des

2.0一般站友

<ASCIIArt> 28楼

好好好,你说的都对,jsg

你的主张你自己举证,我只是遵从飞面大神的安排恰巧出现在这里罢了

Florry [离线]

Florry

2.1登陆艇

<ASCIIArt> 29楼

嗯,听劝就行,拉门

好好好,你说的都对,jsg

Des [离线]

Des

2.0一般站友

<ASCIIArt> 30楼

阿门阿门,菩萨保佑我,阿弥陀佛

嗯,听劝就行,拉门

Anonymous [离线]

潇湘子

<ASCIIArt> 31楼

大家给13楼点踩是因为楼主并没有从迷信角度提问,只是在标题中转述而已。13楼冤枉了楼主。

但大家给你点踩,就是因为你迷信。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

读了十几年书就觉得自己可以否定几百年来没人能证伪的东西,别拿p大的牌子给自己贴金了

llliangsz [离线]

何其竖子

1.6一般站友

<ASCIIArt> 32楼

要是在我老家,老人们肯定会建议找个仙家给看看

各位校友,麻烦给下就医诊治方向或检查建议,万分拜谢[抱拳][抱拳][抱拳]。

关键词:做鬼脸  突然狂躁  精神异常 胡言乱语 不睡觉 似鬼上身 

1,亲戚男52岁,左肺长期哮喘已损毁在家休养多年,家庭条件差系上门女婿、平日似有怨天尤人、愤世嫉俗、郁气无法排遣。

……

robotshadow [离线]

冰镇卡夫那

2.5一般站友

<ASCIIArt> 33楼

多用科学观点看问题吧,这是这里发帖者应有的基本起点。

绷不住了,好理由,上次那个鹊桥被封的家伙也是新号?

签名档

酒是好酒,人是好人。

Des [离线]

Des

2.0一般站友

<ASCIIArt> 34楼

踩就踩呗,这有啥好分析的……我怕被踩何必发帖呢

大家给13楼点踩是因为楼主并没有从迷信角度提问,只是在标题中转述而已。13楼冤枉了楼主。

但大家给你点踩,就是因为你迷信。

Des [离线]

Des

2.0一般站友

<ASCIIArt> 35楼

我的理念是,如果一个东西没法证伪也没法确认,那就不要随便肯定它or否定它

bbs上曾经还有算命的呢(x

还是十大呢

他建的群里还蛮多人呢

何况都是网络平台了,哪有什么基本起点(笑)

多用科学观点看问题吧,这是这里发帖者应有的基本起点。

Florry [离线]

Florry

2.1登陆艇

<ASCIIArt> 36楼

上次奶奶脑血管堵塞也是,明显认得我们但是说不出大家的名字,建议去做mri和造影了,但顺便下午还叫了同楼一个神婆(是这个称呼吧)来烧了黄符纸化灰之类的

llliangsz (何其竖子) 在 ta 的帖子中提到:

要是在我老家,老人们肯定会建议找个仙家给看看

Florry [离线]

Florry

2.1登陆艇

<ASCIIArt> 37楼

要算命去找算命的自己玩,看清楚本帖标题诉求是什么

我的理念是,如果一个东西没法证伪也没法确认,那就不要随便肯定它or否定它

bbs上曾经还有算命的呢(x

还是十大呢

……

Des [离线]

Des

2.0一般站友

<ASCIIArt> 38楼

好嘛……我有建议楼主搞迷信吗?我最开始只是反驳r说的“别迷信”,ok?

要算命去找算命的自己玩,看清楚本帖标题诉求是什么

Des [离线]

Des

2.0一般站友

<ASCIIArt> 39楼

以及我很好奇大家怎么看出来我迷信的,都p大学生了,还相信非黑即白吗?

各位校友,麻烦给下就医诊治方向或检查建议,万分拜谢[抱拳][抱拳][抱拳]。

关键词:做鬼脸  突然狂躁  精神异常 胡言乱语 不睡觉 似鬼上身 

1,亲戚男52岁,左肺长期哮喘已损毁在家休养多年,家庭条件差系上门女婿、平日似有怨天尤人、愤世嫉俗、郁气无法排遣。

……

Florry [离线]

Florry

2.1登陆艇

<ASCIIArt> 40楼

大家对鬼神宗教迷信这一套,允许讨论无非是出于对人的尊重而已,真以为这套理论有被谁看得起啊。家里人说鬼上身、请仙家治什么的我都不反对,唯独你这种蹦出来说“不一定假”的,呵

好嘛……我有建议楼主搞迷信吗?我最开始只是反驳r说的“别迷信”,ok?

返回本版
< 上一页
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入