北医三院产科挂号 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

北医三院产科挂号

xiaoli [在线]

畅春

2.3水滴

<ASCIIArt> 21楼

好像黄牛可渡有元人,大差不差6千圆

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

北医三院产科为啥一直没号,挂不上号怎么办,建档挂妇科专家号可以吗?

CeBuZhun [在线]

清风笑惹

4.0剑侠

<ASCIIArt> 22楼

如果对自己的生育情况不是太担心或者焦虑的话,海淀妇幼和海淀医院确实是很好的选择。我当时在海淀医院看病的时候,碰见一个孕妇说就没多少人,医护们对她们照顾的很周到,各种检查也很方便。同事在海淀妇幼生的,说病房特别充足。

我媳妇是因为对自身健康情况的担忧和焦虑去三院生的,疫情期间床位确实都比较满,有时候排队检查也比较久。并且中间一段时间早产先兆比较紧急,但观察了一段时间情况是稳定的,就被要求出院好腾病床出来。她说病房里非待产的孕妇很多是其他医院转过来的高危,医生的心思在她们身上多一些,三院艺高人胆大,小问题都不当回事。

HappyEnding (HappyEnding) 在 ta 的帖子中提到:

海淀医院、上地医院、海淀妇幼呗,三院产科号就是难抢的,妇科专家号能确认怀孕,但是没法做产检建档。

最后修改于2024-06-06 13:17:03

HappyEnding [在线]

HappyEnding

2.2一般站友

<ASCIIArt> 23楼

产科也在萎缩,转岗,以及多人间转双人间单人间

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

生育率还是太高,必须得继续降

Anonymous [离线]

宋远桥

<ASCIIArt> 24楼

虽然不应该支持黄牛,但是没办法只能找黄牛约,据说今年黄牛也不好约,费用进一步升高。。。

另外,以个人经验来看,有时候你现在人好好的,到了怀孕晚期指不定出现什么风险,三院还是靠谱的,别的医院如果不能提前发现/预防/跟踪问题,那可是人命关天的事儿

北医三院产科为啥一直没号,挂不上号怎么办,建档挂妇科专家号可以吗?

HappyEnding

2.2一般站友

<ASCIIArt> 25楼

北京市有高危孕产妇的转诊网络,如果在其他医院发现高危因素,会给你绿色通道转到三院的。

左冷禅

<ASCIIArt> 26楼

有啥特殊情况必须在全国最好的产科生孩子啊?就因为你是北大的?

宋远桥

<ASCIIArt> 27楼

我是建档的时候好好的,到快生的时候已经攒了一堆高危因素了

有啥特殊情况必须在全国最好的产科生孩子啊?就因为你是北大的?

HappyEnding

2.2一般站友

<ASCIIArt> 28楼

按五色球的话,橙转海淀医院,红球才转三院。

JackieNew [离线]

腩肟腭脒脱胇

3.1普客

<ASCIIArt> 29楼

生育率再降也不影响三院产科爆满

签名档

PEK*19 PKX*33 CTU*27 TFU*4 SHA*3 PVG*1 CAN*8 SZX*2 HKG*4 SIN*2 ICN*1 GMP*1 NRT*1 KUL*2 DMK*2 PEN*2 KIX*1 CKG*13 LXA*11 HAK*12 URC*3 WUH*2 XIY*2 TNA*2 CSX*2 HGH*1 SHE*1 KMG*1 CGO*1 NNG*1 SYX*3 ZUH*3 XMN*2 TAO*1 KWL*1 SWA*2 RKZ*5 DYG*2 DIG*2 KHG*1 DQA*1

今年暂时先争取 XNN TSN DLC HRB!

Irenewish [在线]

刀刀

3.2中级站友

<ASCIIArt> 30楼

妇科不行,必须产科。

如果是校内人士,可以校医院给开转诊单,手动去产科护士台给你挂号,但前两次基本也只能挂到特需,好处是不需要找黄牛加钱。

如果是校外人士,就只能自己努力抢或者找黄牛了。不过话说如果不是校内的,不存在公费医疗只能去指定医院的限制;只要不是高危,不一定非要挤北医三院的说。

虚竹

<ASCIIArt> 31楼

别人问为啥必须挂三院。你好像自己很懂一样来出头,还反问别人,说什么读北大,到底是谁在抬杠啊

CeBuZhun (清风笑惹) 在 ta 的帖子中提到:

人家说“一直没号”

人家问“怎么才能挂上号”

人家没埋怨“政府为什么不能保证北医三院都能挂上号”

……

成昆

<ASCIIArt> 32楼

找黄牛吧

Anonymous (慕容复) 在 ta 的帖子中提到:

CeBuZhun [在线]

清风笑惹

4.0剑侠

<ASCIIArt> 33楼

你说得对,接受你的批评,对方也许只是好心关心对方是否有什么困难,或者想为对方扫清一些疑惑,提供个在线问诊/咨询啥的,不一定是有杠/讽刺的意思。

我不应该直接以为人家双标,然后杠/讽刺人家的。

别人问为啥必须挂三院。你好像自己很懂一样来出头,还反问别人,说什么读北大,到底是谁在抬杠啊

最后修改于2024-06-06 15:42:10

LorneZhou [在线]

我的爱情中没有

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 34楼

实话 住院这件事 不仅靠医生会诊 很大程度上还依赖后勤 护士 病房管理  再具体到产科 可不是一个一级护理加一流医院就能保证全过程顺利的

如果是我 会退而求其次 

迷信专家并不是一件好事 

真心祝你顺利!

CeBuZhun (清风笑惹) 在 ta 的帖子中提到:

如果对自己的生育情况不是太担心或者焦虑的话,海淀妇幼和海淀医院确实是很好的选择。我当时在海淀医院看病的时候,碰见一个孕妇说就没多少人,医护们对她们照顾的很周到,各种检查也很方便。同事在海淀妇幼生的,说病房特别充足。

我媳妇是因为对自身健康情况的担忧和焦虑去三院生的,疫情期间床位确实都比较满,有时候排队检查也比较久。并且中间一段时间早产先兆比较紧急,但观察了一段时间情况是稳定的,就被要求出院好腾病床出来。她说病房里非待产的孕妇很多是其他医院转过来的高危,医生的心思在她们身上多一些,三院艺高人胆大,小问题都不当回事。

穆人清

<ASCIIArt> 35楼

好奇三院产科的国际部 特需这种 咋挂上的。。途径是啥。。

玄慈

<ASCIIArt> 36楼

北大有北医三院的绿色通道,可以到校医院开一个证明,到三院的产科服务台那里让医生给帮忙预约一个号

林朝英

<ASCIIArt> 37楼

妇科不行,必须挂产科,还得是专家号,普通号不行。每天“北医三公众号”和“114”都可以抢号,连续抢。再不行就找黄牛,几千块钱黄牛费包挂上。8周之前必须建上档,时间很紧。

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入