紧急求助:发小家小朋友想去六院就医 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

紧急求助:发小家小朋友想去六院就医

zhzhch [离线]

孙笑川教授

2.4一般站友

<ASCIIArt> 41楼

小儿精神疾病去安定医院挂郑毅教授团队的号,这应该是全国最好的之一

jxzxy (枕上雪) 在 ta 的帖子中提到:

感谢,据描述是症状之一

签名档

想成为像孙笑川、丁真一样优秀的人。

楼主

jxzxy [离线]

枕上雪

3.2中级站友

<ASCIIArt> 42楼

收到,感谢

LorneZhou (六边形废物 酸奶管够 ) 在 ta 的帖子中提到:

上海新华也有 主任还是校友 特需还很便宜 350-500

楼主

jxzxy [离线]

枕上雪

3.2中级站友

<ASCIIArt> 43楼

收到,感谢

zhzhch (孙笑川教授) 在 ta 的帖子中提到:

小儿精神疾病去安定医院挂郑毅教授团队的号,这应该是全国最好的之一

楼主

jxzxy [离线]

枕上雪

3.2中级站友

<ASCIIArt> 44楼

有时候确实力所不能及,很为难 

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

我有个亲戚的亲戚要来北京看病,让我帮助找熟人。我哪认识什么熟人,花了好大精力才抢到号,对方不乐意,觉得不是熟人不放心

superpanda [离线]

哥是文学小青年儿~

5.1泰迪熊

<ASCIIArt> 45楼

你这家族史还挺明显

不用读书也知道你被遗传了

签名档

rainbowboy [离线]

小王子

3.5中级站友

<ASCIIArt> 46楼

如果确定要挂六院的号,最好挂北院的号,北院的人比海淀院区的人要少很多,号相对好挂一点。不过,海淀院区的专家多啊,确实难挂啊。这个就没办法了

发小家小朋友,精神方面的问题,人在外地,想来六院就医,有没有校友能认识相关医生,帮提供个挂号之类的便利,感谢!!

楼主

jxzxy [离线]

枕上雪

3.2中级站友

<ASCIIArt> 47楼

收到,感谢 

rainbowboy (小王子) 在 ta 的帖子中提到:

如果确定要挂六院的号,最好挂北院的号,北院的人比海淀院区的人要少很多,号相对好挂一点。不过,海淀院区的专家多啊,确实难挂啊。这个就没办法了

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入